PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Pandora's Battery - универсальный Анбрикер/Даунгрейдер (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50679)

ZeroK 24.08.2007 20:16

Опечатки и там передавалось некорректно в конвертер я поправил. тепрь уже у 40 слишним человек работает а раньше выкидывало не обнаружен файл при конвертировании.

pspowner 24.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от fagi (Сообщение 500034)

после получения сообщения о штрафе:
удивительные люди здесь админами сидят: какая *** разница кто и где сделал прогу? как торговать ворованными играми по баксу за штутку, так все нормально, почет и уважение, а если прогу с др сайта выкладываешь сразу штраф и общественное порицание....мне все равно, IP динамический, забанят я все рано зайду...но уважения к всяким сидам и пспвладельцам от этого не прибавляется

кстати, а почему не штрафят тех, что с пспадейтс, пспхакс и других ресурсов берут и здесь выкладывают софт...

Никакой разницы. Нужны вы кому, банить ещё вас :D
Просто мы не поощряем копипаст(с приписыванием себе авторства особенно) и перемещение софта с "дружественного" форума. Не только потому что это не совсем этично, но отчасти ещё и потому что люди с "дружественного" форума очень любят орать о том что мы у них в очередной раз что-то спёрли.

Ну раз автор отписался, и коли вас уж так задели 20 баллов. Я сниму.
Извините что потревожили ваш душевный покой.

ЗЫ. По поводу бакса за игру - знаете, вас же не возмущают файлообменники просящие бабло за быстрое скачивание, а вот ЗевсЗ со своей базой - возмущает(кстати, там можно скачать бесплатно). Странно как-то. Качайте бесплатно с торрентов, если хотите.

Le)-(a 24.08.2007 20:18

Автор, сделай так что бы первый пост отображался на каждей странице(так будет удобней ИМХО)

RoKR 24.08.2007 20:29

Цитата:

- The IDStorage cannot be totally restored, as there is no known way
to regenerate it properly.

Как я понял, эта фраза означает то, что приставки, брикнутые в следствии удаления/замены ключей, этим анбрикером не восстанавливаются? А сам анбрикер в IdStorage ничего не пишет. Так ?

fagi 24.08.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от RoKR (Сообщение 500438)
Как я понял, эта фраза означает то, что приставки, брикнутые в следствии удаления/замены ключей, этим анбрикером не восстанавливаются? А сам анбрикер в IdStorage ничего не пишет. Так ?

эта фраза значит, что после анбрика, связанного с дауном на 1.5 могут возникнуть косяки, описанные в теме про IDstorage fix, только и всего

RoKR 24.08.2007 21:21

fagi - даже так, спасибо. Но я уверен, что приставки, испорченные (брикнутые) неправильной заливкой ключей этот анбрикер не восстанавливает.
Цитата:

описанные в теме про IDstorage fix
мной...

Serge112 24.08.2007 21:35

Лежала брикнутая PSP с ноября того года TA-82 прошивка была 2.80., вчера
восстановил программой Pandora Battary . Батарейка родная Model PSP110
карта 2Gdb MS Stick Pro Duo .После восстановления прошился до 2.71 после
даунгрейд до нормальной 1.50 > 3.52M33 Проверил ID keys некоторые были
повреждены ,восстановил ключи и все работает OK.

b3lka 24.08.2007 22:21

shtopor Ща попробую. и еще ктонить перезалейте Pandora Z-Shell v 1.0 Final полную желательно на ifolder...

добавлено через 13 минут
Короче все зделал... вставляю батарею просто гарит зеланаю лампачка и все...

tr25 24.08.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Sany92 (Сообщение 500105)
Кто уже даунгрейтился с прошивки 2.81 или 3.03? Какой результат?

Сегодня даунил 2.81. все прошло как по маслу. после дауна нада заюзать патч который идет с MM33, и поставил 3.52 MM.

shtopor 24.08.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от b3lka (Сообщение 500517)
shtopor Ща попробую. и еще ктонить перезалейте Pandora Z-Shell v 1.0 Final полную желательно на ifolder...

добавлено через 13 минут
Короче все зделал... вставляю батарею просто гарит зеланаю лампачка и все...

какая батарея? и через Pandora Z-Shell у меня не получилось

ZeroK 24.08.2007 23:16

Где именно ошибка?

SpYdeR 24.08.2007 23:23

Даунился только что с 3.52(изза не внимательности попутал с ком.ст. и всё затянулось часа на полтора,а так всё за 20 мин делается)была флеха сони на 1гб и вторая псп с м33.
3.52->1.5->2.8->1.5->m33-4
Всё просто отлично.:)хотел с прогой указанной выше но у мну проблем с этим сервером.

b3lka 24.08.2007 23:29

Чето у меня не получается нифина...:hysteric:
Делаю все по инструкции которая в шапке.
потом вынимаю сконверченую батарею и флешку, потом вставляю опять в свою псп , горит зеленаю лампа(я даже включатель не трогал, сразу загарается) и все... дальше не идет ничего...
делал все это на прошивке 3.52 m33-4
кидал в папку Game

подскжите плз в чем проблема?

shtopor 25.08.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от ZeroK (Сообщение 500566)
Где именно ошибка?

у меня не ошибка у меня когда надо жать Conversion появляется окно командной стороки даже не появляется я просто промилькнёт без всяких вопросов типа [Y] а вот если по инструкции шапки там нормально идёт с вопросом и с процесом

GiperBoss 25.08.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от TapakaH (Сообщение 499505)
Народ, нажатие квадрата в меню "Battery Creator"a восстонавливает батарею не полностью. Серийный номер аккумулятора не восстанавливается, а заменяется на что-то вроде 12345678. Это могут спалить в сервис-центре!

Советую перед переделкой сохранить EEPROM батареи на флешку. Он малюсенький, но если его потом использовать при откате - серийник батарей восстановится и девайс будет "чистым". ;)

EDIT: Либо отдавать девайс в СЦ без батареи ;)

EDIT #2. Для наших маленьких читателей. Как забэкапить EEPROM б0т0рейки:
Резервное копирование [!ОНО ДЕЛАЕТСЯ ДО "ПРЕВРАЩЕНИЯ" АККУМУЛЯТОРА В ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ!!!]:
1. Загружаете Pandora's Battarey Creator
2. Нажимаете клавишу "треугольник"
3. ...
4. PROFIT! EEPROM сохранен в корень стика! Берегите его! :)

Восстановление:
1. Загружаете Pandora's Battarey Creator
2. Нажимаете одновременно клавиши "L" и "R". Может вылезти ошибка записи, но батарею это не испортит.
3. Вынимаете батарею из устройства, затем устанавливаете обратно.
4. ...
5. PROFIT! Серийник возвращен!

Либо, если не выйдет, по другому: между первым и вторым шагами нажимаете "квадрат", затем L+R и т.д...

Товарищи модераторы или автор темы добавте это в инструкцию на первую страницу.

P.S.
Авторам данного сайта рекомендую сделать закрепление первого поста для создателей раздела, что на какую страницу топика не зашел шапка с основной инфой всегда висела перед глазами, а не кричать на людей, что читай 1537 пост там все написано (данное отступлдение сделано на основании просмотра множества топиков на данном ресурсе, не обижайтесь), так и кол-во вопросов уменьшиться. Или самим активней шевелиться и включать их.

Удачи!

ZeroK 25.08.2007 00:14

Ты на С скопировал файл который на флешке образовался?

RoKR 25.08.2007 00:19

ZeroK - автор, так у тебя в твоей софтине написано, что для того, чтобы перевести батарею в сервисный режим нужно нажать [], но ведь это неправильно! Жать нужно X

SpYdeR 25.08.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от b3lka (Сообщение 500576)
Чето у меня не получается нифина...:hysteric:
Делаю все по инструкции которая в шапке.
потом вынимаю сконверченую батарею и флешку, потом вставляю опять в свою псп , горит зеленаю лампа(я даже включатель не трогал, сразу загарается) и все... дальше не идет ничего...
делал все это на прошивке 3.52 m33-4
кидал в папку Game

подскжите плз в чем проблема?

ыы прикольно не один я там запарывають.
Перечитай пункт 12 в установки наверника всё дело в нём,надо 1 строкой всё вводить как и написано,а там как я с моим другом назвали заведи псп с толкача(вытащи батарею и вставь зарядку включи псп) потом втавь батарею и верни в обычный режим и начни всё заново.

ZeroK 25.08.2007 00:23

Кто скачал бажную программу вот исправленный экзешник fixed_exe.rar
P.S> Выражаю благодарность тем кто помог отловить два бага а именно shtopor и RoKR

b3lka 25.08.2007 00:44

SpYdeR напши как ты зделал плз... куда что кидал и что там точно писал...

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.