ет как?))))
|
типо он не ожидал увидеть чего-то)
|
Да вообще клёвая штука я не знал что будет такая отличная приставка!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif |
А меня с видео она огорчает.. вообще мог взять американку и сэкономить 3к но тогда бы вообще убился..
|
Это заговор!
|
Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D
|
Цитата:
Цитата:
а вобще когда в меню увидел пункт "Галлерея" (я пьян был ппц, подумал двоица, оказалось нет), то даже смотреть дальше не захотел... |
Цитата:
пока что завод с дисками стоит в австрии (кажецО) у нас будут БД штопать вот и подешевеет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА! |
Цитата:
|
оправдала и даже превзошла мои ожидания.
А то что не переведены игры это плюс. обычно перевод который добавляют убивает всю изюминку игры. примеров много. Исключение это комментаторы футбола. Так что учите английский язык и будете круты. Я в свое время Фалаут 2 полностью на английском прошел и после прохождения мой английский с 3 до 4+ повысился. Так что Язык силища дикая. |
Мда... А гордости за родной язык как не бывало... Ну смотрите тогда фильмы только на английском, ходите в театр на английские постановки...
Я за свободу выбора... Иногда хочется на русском, хотя английский ни сколько не обламывает. К сожалению существуют "устойчивые фразы" которые сложно поддаются восприятию... А предложения бывают (правда такое встречал только в научных публикациях) что читать их надо с середины а заканчивать в начале. Я одно такое предложение переводил около часа, и не потому что я тупой, а потому что реально сложно =0). |
Причем тут гордость, типа атчаянные патриоты да \m/ , просто сам перевод в 90% случаев просто ну никакой, если тебя это устраивает, то пожалуйста, слушай дальше.
|
А я с camii dobrii, согласен иногда хочется на русском иногда на инглише.
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |