PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Оправдала ли ваши надежды PS 3 (опрос) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=51655)

q1t 04.01.2009 15:41

ет как?))))

serega1228 04.01.2009 15:51

типо он не ожидал увидеть чего-то)

DevilFigter 07.01.2009 10:36

Да вообще клёвая штука я не знал что будет такая отличная приставка!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif

Trip_Evgen_3 07.01.2009 13:23

А меня с видео она огорчает.. вообще мог взять американку и сэкономить 3к но тогда бы вообще убился..

l3VGV 10.01.2009 13:42

Это заговор!

D-MAN 10.01.2009 16:56

Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D

NuEssence 10.01.2009 18:11

Цитата:

***ня!!!x-BOX 360 ХОТЬ В ДВА РАЗА ХУЖЕ(КРОМЕ ЧТЕНИЯ ДИСКА)НО ДЕНЕГ НЕТ НА ИГРЫ ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВО ВСЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ.Дерьмо!!!
как уже говорил один из представителей сони, что по сравнению с такими забегаловками, как xbox 360 и Wii, PS3 - это дорогой ресторан
Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 761799)
Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D

видел вот тут копию Nokia 8800 какой-то... мне знакомый говорит "на, посмотри вот настолько-то дешево, а разницы никакой" и добавил "только камера криво стоит и яву не поддерживает" :D
а вобще когда в меню увидел пункт "Галлерея" (я пьян был ппц, подумал двоица, оказалось нет), то даже смотреть дальше не захотел...

q1t 11.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Makcimyc (Сообщение 761720)
***ня!!!x-BOX 360 ХОТЬ В ДВА РАЗА ХУЖЕ(КРОМЕ ЧТЕНИЯ ДИСКА)НО ДЕНЕГ НЕТ НА ИГРЫ ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВО ВСЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ.Дерьмо!!!

Makcimyc добавил 10.01.2009 в 13:30
Я не понимаю...нафиг такие дорогие диски делать.Да новости идут что еще дороже будут!!

если ты кое как наскрёб на пс3 и не подумав что диски стоят 2к деревянных это не говорит о том что приставка "***ня и Дерьмо"
пока что завод с дисками стоит в австрии (кажецО) у нас будут БД штопать вот и подешевеет...

D-MAN 11.01.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 762148)
если ты кое как наскрёб на пс3 и не подумав что диски стоят 2к деревянных это не говорит о том что приставка "***ня и Дерьмо"

Двачую!

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 762148)
у нас будут БД штопать вот и подешевеет...

Неправда. Стоимость производства BD-диска (даже заграницей) - <1% от стоимости игры в магазине.

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 761840)
как уже говорил один из представителей сони, что по сравнению с такими забегаловками, как xbox 360 и Wii, PS3 - это дорогой ресторан

Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары, у вии - очень дорогие игры. Просто обе эти консоли поломаны, поэтому и кажется, что они "дешевые".

NuEssence 11.01.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 762325)
Неправда. Стоимость производства BD-диска (даже заграницей) - <1% от стоимости игры в магазине.

да...вся стоимость же заключается в сложности разработки игры

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 762325)
Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары, у вии - очень дорогие игры. Просто обе эти консоли поломаны, поэтому и кажется, что они "дешевые".

ну рассуди сам, приходишь ты в ресторан, там тебе уже и салфеточки, и полотенчики и столик заготовили, а заходишь в кафешку, там хоть и есть салфеточки, но полотенчики и местечко сам ищи, к тому же придется еще и самому идти к кассе (просто аналогия с теми же батарейками, жесткими дисками, LAN-адаптерами и прочими аксессуарами)

serega1228 11.01.2009 19:01

Цитата:

Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары
Бокс-это контруктор лего, покупаешь консоль без ничего почти, а к ней уже докупаешь все остальное)

amsterdam 18.01.2009 23:41

очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы!

skpast 19.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 762340)
Бокс-это контруктор лего, покупаешь консоль без ничего почти, а к ней уже докупаешь все остальное)

собсно кроме подзарядника, докупать ничего ненадо (не аркад)

q1t 19.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от amsterdam (Сообщение 764953)
очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы!

это же наобороД хорошо... непереведенные игры способствуют изучениею иностранного языка, английского, чем лучше мы его знаем тем лучше мы общаемся со всем миром :beach:

(ropp 19.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 765154)
это же наобороД хорошо... непереведенные игры способствуют изучениею иностранного языка, английского, чем лучше мы его знаем тем лучше мы общаемся со всем миром :beach:

Ну неужеле мои учения были услышаны! Так и быть, я пролью на тебя свет божий...
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА!

NuEssence 19.01.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 765178)
Ну неужеле мои учения были услышаны! Так и быть, я пролью на тебя свет божий...
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА!

не учатся в школе молодежь (или не учат?), вобще с незнанием англицкого, только в ЭЛЕКТРОНИКУ играть надо

guvatara 20.01.2009 00:18

оправдала и даже превзошла мои ожидания.
А то что не переведены игры это плюс. обычно перевод который добавляют убивает всю изюминку игры. примеров много. Исключение это комментаторы футбола. Так что учите английский язык и будете круты. Я в свое время Фалаут 2 полностью на английском прошел и после прохождения мой английский с 3 до 4+ повысился. Так что Язык силища дикая.

camii dobrii 20.01.2009 09:39

Мда... А гордости за родной язык как не бывало... Ну смотрите тогда фильмы только на английском, ходите в театр на английские постановки...
Я за свободу выбора... Иногда хочется на русском, хотя английский ни сколько не обламывает.

К сожалению существуют "устойчивые фразы" которые сложно поддаются восприятию... А предложения бывают (правда такое встречал только в научных публикациях) что читать их надо с середины а заканчивать в начале. Я одно такое предложение переводил около часа, и не потому что я тупой, а потому что реально сложно =0).

serega1228 20.01.2009 14:26

Причем тут гордость, типа атчаянные патриоты да \m/ , просто сам перевод в 90% случаев просто ну никакой, если тебя это устраивает, то пожалуйста, слушай дальше.

DevilFigter 20.01.2009 15:56

А я с camii dobrii, согласен иногда хочется на русском иногда на инглише.
Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 765200)
не учатся в школе молодежь (или не учат?), вобще с незнанием англицкого, только в ЭЛЕКТРОНИКУ играть надо

И учат и учим вообще-то!!!!!:english_en::mad:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.