T.I.P. слушай а не подскажешь....Я вот по безопасной инструкции Seeda поставил себе 3.52 M-33, а как теперь также безопасно поставить 4-й апдейт?? -)) ( залил в psp/game папку 352M33_4, запустил через меню - игры .... загружает а потом пишет ошибка 80020148 ...
|
поставь kernel 3.xx в recovery
|
Такая проблемка, скачал Book Reader установил, но при запуске выдает ошибку
80020148 в расшифровке написано, что: Цитата:
|
В какую папку клал (game/game150)? Под каким ядром запускал(1.50/3.хх)? Намек ясен? ;)
|
Цитата:
|
Помогите с даунгрейдом 3.95
Помогите, пожалуйста, с дуру прошил на 3.95. Теперь не могу сделать даун. Пандора не идет, пишет то 80020148, то 8002014с. Согласен уже за деньги :dash: ТОлько не очень дорого. ЗЫЗа FAT 1006
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
договаривайся с кем нить отсюда |
Цитата:
|
Хелп
помогите не получается запустить не одну программу пишет ошибки 800201148 в чем может быть проблемма??? Прошивка 3.71 М33-3
|
Flash-карта пиратская ?
|
80020148 - неподдерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO на "левой" карточке При чём здесь UMD mode?
|
Да если чесно по поводу флешки и не знаю даже какая, как я понял из ваших сообщений дело в карте. Флешку брал за 2500, странно а почему игры тогда идут???
|
тьфу блин. не дочитала...
1,50 аддон стоит? |
Цитата:
|
1 Игры все идут
2 Про 1,50 аддон. Даже без понятия, скажи где можно это посмотреть и как его поставить на всякий случай. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Спасибо, ща гляну.
добавлено через 12 минут блин ппц как вы тут разбераетесь не че не понял что к чему куда:( ладно как нибудь попробую разобратся спс всем за помощь :) добавлено через 10 минут Еще вопрос могу ли я поставить другую прошивку вот эту например 3.90 М33. мне просто надо делать все по инструкции или там еще какие то приколы есть???? |
нет. просто ставь
|
ПОЖЛУСТА ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ КАКИХ ЕМУЛЯТОРОВ НЕ РАБОТАЕТ? ВО ТАКОЕ ОШИБКА (The game could not be started
(80020148) ПЛЗЗЗ ПОМОГИТЕ (У МЕНЯ МАРКА pSp) (PSP slim&lite-(COLOR)ICE SILVER-PSP-2004-IS)(3.73) |
Acarus, такая ошибка обычно возникает при попытке запуска плагинов и прог на официальной прошивке. А как известно, на оффпрошах это заблокировано, равно как и запуск образов игр с карточки памяти.
И ещё, судя по твоим данным о ПСП, у тебя матплата ТА-085 Rev.2 |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |