bad_ezik, решил вернуться на 3.XX? у меня была таже фигня, посмотри внимательнее под press /\ to exit... должна быть надпись, если нету, попробуй экспериментально проверить режим батарейки, главное чтобы ipl стоял, а так если есть доступ к другой psp с 3.XX лучше попроси на пару дней, сделаешь и вернешь
|
bad_ezik, наверное у тея плата та-085 в2
|
T.I.P.,
Щас вышел уже Pandora Installer R4 а у тя в сборке R3 В этой версии ненужна уже TM там все в ней(R4). Нужна ссыль напиши добавлено через 8 минут bad_ezik, Странно, у меня было тоже самое но потом через некоторое время она запандорила батарейки (Слим та-085 в2) |
F_A_N_T_O_M, давай выкладывай.
Какое то чюдо. На та-085 в2 батареи пандорятся? |
|
Первый раз с таким сталкиваюсь !
Берем рабочий комплект батарея+карта
проверено на 3 приставках (1 толстуха и 2 слимки) Берем очередную официальную слимку 2008 года Вставляем карту - потом как обчно батарею с зажатым триггером - загорается повер и ... ГАСНЕТ !!! Вытаскиваем карту и аккомуль - ставим ТОЛЬКО батарею - Батарея стартует но так как ИПЛ лоадера нету (карту мы не вставляли) то и грузить ей нечего - приставка в дауне (повер горит как и должен - приставка не грузиться как и не должна) ВСЕ в порядке Теперь самое интересное - не выключая приставку вставляем карточку и приставка выключается ! Берем этот же комплект и втыкаем все в другую слимку PSP-2000 - Все работает как и должно ! Берем Толстуху - все работает Берем эту самую PSP-2008 - таже фигня! ИМЕЕМ: Батарея и карточка РАБОЧИЕ ! ОДНА СЛИМКА КОТОРАЯ НЕ ЗАПУСКАЕТ ПАНДОРУ !!! ХЕЛП! |
DjAlexMoon, не зажимай триггер. просто включай её (со вставленной карточкой естественно) должна загрузится пандора. у меня тож самое было - с зажатым триггером ни в какую.
|
DjAlexMoon, сделай пандору по другой сборке.
|
Нифига !!!
Вот выложил видео http://slil.ru/26005481 формат 3gp - на работе негде сконвертить ! Весит 1,2 мега Кому интересно - смотреть ! И помогать ! ХЭЛП !!! добавлено через 3 минуты Сборка рабочая - проверено как на слимках так и на толстухах !!! Выложил видео ... |
Чудеса какие-то. Попробуй переделать всё..
|
Вообщем-то что я хочу сказать !
Попробовал поменять батарею - до этого делал толстуху ! Сделал слимовскую батарею - та же фня! И теперь самое интересное - Все повторяется если брать даже не пандоренную карточку те без лоадера !!! Финал: Не работает ПОЛНАЯ связка пандоры с толстой батареей Не работает ПОЛНАЯ связка пандоры с тонкой батареей Не работает связка пандоренной толстой батареи с ОБЫЧНОЙ карточкой Не работает связка пандоренной тонкой батареи с ОБЫЧНОЙ карточкой Результат везде одинаковый - смотрите видео !!! Варианты с зажатым тригером дают такие же результаты! С картой памяти батарея (приставка) отрубается !!! Без карточки батарея (приставка) стартует и ждет лоадер - но при вставке карты выклыючается сразу же !!! НАПОМНЮ ЧТО КОМПЛЕКТ Р А Б О Ч И Й !!! Более того были произведены смены ВСЕХ составляющих комплекта !!! Остался последний тест ! Запандорить батарею инсталером v4 ЗЫ - Создается впечатление что при вставке карты размыкается какой-то контакт и приставка выключается ! ХЭЭЭЭЛП !!! Кто силен в английском - запостите мое сообщение на максконсоль и посмотрите может у кого-то такое уже было ! |
DjAlexMoon,
Странная у тебя слимка....... |
Странная в чем?
И это не моя ! У меня самого толстуха ! У кого-нть мысли какие-нть появились ?? |
Новость http://nextstage.ru/showthread.php?t=13739 Непандоримые PSP.
|
DjAlexMoon,
Чтож сказать) странно)) может этот пак с со слим этой не совметим ? :D Может у тя не пандоримая псп? как психокоматоз написал |
DjAlexMoon, ага у тебя похоже слим с новой платой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
DjAlexMoon, сделай сборку по другому.
|
похоже начинается веселая жизнь))))
|
http://sceners.org/index.php?itemid=172 похоже проблема не в плате, а в новом процессоре :)
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |