Обновления проверял в Nokia Software Updater?
|
vAST, ну как впечатления? есть замечания?
|
обновления есть...
Zappa добавил 16.12.2008 в 10:42 но я чет не могу..обновится... |
Цитата:
Цитата:
Сейчас стали появляться самодельные темы, в большинстве(в каждой) есть такой глюк - при вызове POP-UP окошка (например нажимаем Функции то задний фон не не прозрачный а определенного цвета, в стандартной теме такого глюка нет. Музыку играет хорошо, наушники тока толковые нужны, фильм сконвертил и запустил, все гут, смотреть можно. В основном использую для аськи и инета, сегодня поставил прогу для чтения книг, пока идет без глюков. Все пучком короче. |
у меня эта софтина при запуске ошибку выдает.. (
а обновление есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
аську бы нормальную найти, QIP Symbian явно не заточен и глючит, остальные не вижу смысла ставить, там нет кнопки отправить, тем более надо мучаться с созданием нового сертификата для тела для подписки .sis установщиков + SignSis работает фигово (надо прописывать путь к файлам ключа, сертификата и установщика вручную - морока.. придется пользоваться пока комповским подписчиком) юзал телефон у девушки, себе собираюсь брать после зряплаты |
я квипом пользуюсь и никаких проблем не нашел кроме описанных - нельзя в два столбца контакты выводить, отправить сообщение можно по enter, нельзя переключаться между открытыми окнами чатов, но привыкнуть можно, думаю со временем исправят
|
Цитата:
да и тут ни слова http://europe.nokia.com/A4577225 |
Цитата:
|
боян научились запускать
Файл необходимый для запуска BayanICQ на 5800 |
решил в своем блоге постить все что нашел полезно из софта и то что поставил себе, так сказать проверенно.
|
Ссыль на блог,плз))короче,по состоянию на сегодняшний день:аська работает не очень,опера только на яве.так?
|
пользуюсь квипом, доволен до попы, сообщения уходят по энтеру. Оперу хоть и поставил явовскую но пользуюсь родным браузером, как привык я к нему.
vast.pspx.ru либо под авой есть CLICK ME! |
Да и уже две пргги под него специально вышли. Юзаю, просто супер полет успешный, прошивку правда новую не находит, NSU обновил сегодня
|
Цитата:
|
keiviz, какие именно проги?
|
Я сегодня приобрёл это чудо тело! Классная трубка, нормально от пальцев работает, не хуже яфона! Ща музыки закину на него...
|
поздравляю) я наверно возьму на следующих выходных) иначе сессию не сдам)
|
Народ, дайте асю нормальную, а то какие качал не работают!
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |