all right. thanks.
But firmware 5 its bad fucking. I'm stay at the 4 fw. |
brainw0rk, я писал как там ею пользоватца почитай в предедущих постанх)
|
Цитата:
|
For Edwin
огромное спасибо.Все работает.Доволен как слон |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот готовая сборка с помощью этой хомки откатишся на 4.01 М33 401.pbp кинь в корень карты а прогу в папку Games ЗЫ это не пандора! это прога для отката прошивки 5.00М33 на низшую и для лечения полубрика (если верить описаниям на других сайтах) источник не указываю так как непомню откуда скачал |
почемуто неустанавливается пишет файлы повтеждены, что делать
|
Люди,у меня оффа 5.00,хочу m33,сколько прош перепрпишет запуск невозможен,файлы повреждены,че делать
|
Люди,у меня оффа 5.00,хочу m33,сколько прош перепрпишет запуск невозможен,файлы повре
такаяже история
|
SUPER, пандорить ПСП)
|
КАКИМ каком
|
пандорил карту и батарейку на прошитой PSP 2 раза, вставляю в новую с прошивкой 5,0 пишет файлы повреждены,чтоделать
|
SUPER, читай внемательно и вдумлево https://www.pspx.ru/forum/showthread....851#post726851 ))
|
Вообще, самая короткая инструкция, до которой я только мог додуматься для установки пандоры это:
Цитата:
|
ACMECorp, Ты мне скажеш как на офф прошывке зделать пандору батарейку с помощю Hellcat? им нада как вручную ето замутить)
|
мои впечатления о прошивке 5.00 М33
в целом все отлично но есть несколько НО 1 встроеный попслоадер глючный (патч ставил) виснут многие игры 2 неработает плагин попслоадер. при нашатии R-shiftвылазит меню нопри выборе другой прошивки выдает ошибку(DADADADADA) по крайней мере на проше 3.71,3.72 мой вывод жду исправлений от DAX или выхода нового попслоадера, опять таки от DAX Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
K@in ему не надо туда! Он написал это с иронией! |
K@in, У мну прошытая давно:bb::beach:
добавлено через 1 минуту Xezash, при установки прошы после того когда ты приймеш согласение на установку прошы появитцо список изменений\нововедений) |
:bigofftopic:Susuke Uchiha сорри не обратил внимание нна подпись:o
|
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |