Наклейка новая - ибо в СЦ такую налепили.
|
То есть, они в СЦ и наклейки меняют? OMG. Я представляют картину специально штампуют наклеечки и развозят по СЦ )
Не очень верится. Ну тогда почему 6B и т.д не наклеили? |
Цитата:
|
ZORZ,
если ты не знаешь, что и как делают в СЦ, то хотя бы не позорился. Если открыть глаза, можно найти наклейку "при повреждении гарантия аннулируется". Естественно, что в СЦ после ремонта восстанавливают наклейки. Или, в качестве альтернативы, прежний хозяин мог сменить корпус сам, как и написал уважаемый t0rm3nt0r. |
Я так понимаю, 85v1. Попробуй запандорить батарейку программно, вот и узнаешь.
|
Цитата:
TA-085v1 DATE CODE: 7с SERIAL No: HC1279758 Код наклейки с нижнего торца PSP: 03-27401022-1279758-PSP2004 А где скрин с Тачьён, Барьён, Поммел? - это ведь самые главные параметры. Откуда такие данные: "Матплата: ТА-085 Версия псп слим v1.0" |
Цвет: Чёрный
Регион: 2004 Матплата: ТА-085 Версия псп слим v1.0 DATA CODE 8с SERIAL No: YC1279758 Код наклейки с нижнего торца PSP:08-27401022-127958-PSP2004 Посоветуйте пожалуйста ,могу ли я её запондорить ? смущает разногласие скрина с кодом 8с,. Спасибо за инфу ,не сдержался и запондорил всё получилось,чтобы не ломали голову скажу ,что эта псп по мойму ломалась и её отправляли по гарантии ,может и за этого не соответствие ,всем огромное спасибо ,удачи |
frunze, ну и всё правильно. Тебе не стоило переживать. DATE CODE 8С изменили только из-за того, что PSP была в гарантийном ремонте, после чего наклеили новую наклейку по дате выхода с ремонта. Соответственно и серийный номер сменился на специфический.
Данные о компонентах матплаты говорят сами за себя: TA-085v1 - Tachyon: 0x00500000, Baryon: 0x0022B200, Pommel: 0x00000123 |
Люди у меня псп слим 2006 я ее купил там проша стоит 6.20
как узнать какая мат плата и можно ли ее прошить?? под аккумулятором дата кода нету тока серия серия № HE2771177 есть ои варианты как можно прошитьи поигратьв игры без умд?? заранее спасибо!!! |
tema01, смотри в шапке в конце спойлер:
Таблица кодов наклеек с нижнего торца В таблице смотри в списке PSP региона 2006 свой серийный номер HE2771177 по порядку. Да, в зависимости от цвета консоли, идёт своя нумерация. |
я там посмотрел и не нашел свою у меня серая слим
|
Если ты купил в магазине уже с прошивкой 6.20 и её там не обновляли, то это непрошивайка, тк они идут предустановленными прошивками начиная с 4.01.
|
да получилось что я не в магазине покупал поэтому ниче про ее судьбу нинаю((( а вариантов ваще нету как можно взломать?
|
Тогда ищи рабочий комплект пандоры. Если она запустится, значит тебе повезло.
|
пандора не пошла друг пытался((
|
Какие вопросы тогда, у тебя непрошивайка и ничего пока ты с ней не сделаешь, кроме НВ Лоадера
|
Ну, например, он её может отнести для даунгрейда. Лично я не вижу города проживания в его мини-анкете.
Да и в игры без диска играть сможет. Между прочим, на гоу вообще привода нет, а люди играют. Только что прошу обновить придётся. |
Конечно, ему проще сделать даунгрейд на 5.03 и поставить виртуалку 5.03GEN-C и пользоваться всеми прелестями кастомной прошивки.
Другого выхода не вижу, а возня с этими HBL лоадерами - это беспонтовая туфта. |
Подскажите, а как и кто (всмысле умельцы или сервисный центр там)) этот даунгрейд то делает? Меня больше интересует процесс (не нашёл на форуме).
Спасибо. |
Приходишь-отдаёшь приставку-ждёшь-проверяешь-платишь деньги.
"Простым смертным" больше знать не требуется. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |