Изотов привет! а каким образом ESRDiscPatcher.exe программа портит лазер? а можешь ссылку дать на OPL буду читать что это такое.
Serj39003 добавил 24.07.2011 в 18:46 я понял, это наверно эта программа Open PS2 Loader v0.8 она позволяет запускать с флешки, но у меня флешка 4 гига и каждый день замарачиваться переписывать её, нет желания, когда накроется лазер подключу винчестер ))) |
Цитата:
|
возможно ли прошить карту на чипованной сони с севшим лазером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Важно!Данная программа не подходит для консолей версии SCPH-9000x Это не совсем так! Данные консоли идут с ДВУМЯ видами плат GH0-071-42 и GH0-070-42 и соответственно с двумя видами биоса так вот на плате GH0-070-42 FMCB ставится спокойно без заморочек
|
Ikkar, такие платы не производятся ооочень давно, и наличие их на руках у народа- весьма маловероятно. Лично я не встречал таких плат. Однако, потрошить консоль ради того, чтобы узнать какая плата стоит далеко не каждый будет. Будет разграничение по Data Code- добавим в шапку.
|
Всем привет ребята у меня такой вопрос помогите пожалуйста вообщем у меня не чипованная консоль и нет возможности найти чепованную ну есть возможность взять на пару часов диск Swap Magic можно ли с помощью него всё это зделать моя консоль SCPH-77004 PAL
|
Народ, помогите плиз. Пытаюсь поставить прогу на карту памяти EXEQ 32 МБ. Записал улаунч 4.40 и Freemcboot 1.7 (еще пробовал 1.8) Очень много раз форматировал карту памяти и пытался поставить мультиустановку (устанавливаю с 70008 PAL и у меня PAL но только 75008) ошибка "unable to sign file" выскакивает на стадии signing OSD for mc" и чуть ниж написано "free McBoot installer error" В чем может быть проблема? В карте памяти или еще в чем-либо? Чип на чипованной соньке довольно старый, восьмилетней давности, не знаю какой.
|
Цитата:
|
Было как-то на паленой карте. Помогла обычная (не multiversion) установка
|
lexus1982, с свапом можно сделать, только ищи описание как включать собственно программы на свапе. тогда никаких проблем не будет, все по фен-шую.
|
Pliman я мудохался с 16 метровой китайской картой ничего не получилось,купил китайскую на 8, но она была видна только во втором слоте, установил туда загрузчик по методу Изотова и всё заработало, сейчас 16 стоит в первом слоте на сохранялках, а во втором на 8 загрузчик, вот так и приспособился, а на 16 никак не получалось установить загрузчик 1.8 в общем мой сын доволен сонька глотает всё подрят.
Serj39003 добавил 04.08.2011 в 19:31 мафон 2 можно поднять лазер на короткое время,я думаю как раз на установку загрузчика этого времени хватит, в общем недавно в сети я нашел инструкцию в ней было подробное описание подстроечных резисторов на плате лазера, в какую сторону крутить и на сколько градусов и т.д. поищи, к сожалению сайт не запомнил т.к. искал загрузчик. |
Цитата:
|
можно убить полностью, но речь идёт о установке загрузчика, пусть лазер перед смертью поработает 5 минут :to_become_senile:, а с загрузчика можно винчестер запускать флешку и т.д.
|
Цитата:
|
Ищу человека с уже прошитой сонькой для установки Free Mс Boot .Готов подъехать со своей карточкой и подождать все время процесса.С меня пиво или альтернативы предлагайте сами.
контакт-http://vkontakte.ru/alexgorokhov в личку(скайп и аську давно не включаю) Дефолт-сити(Москва) |
как же я не догодался... только дефолт-сити пишет на общероссийских (-народных?) форумах без указания места жительства...
|
Помогите разобраться. PS2 5... серии, чипованая Mars III, хочу поставить жесткий диск, заказал NA должен скоро прейти. Так вот вопрос: Как сделать чтобы приставка автоматом загружалась в OPL? На Marsах нет режимов devmode1 и 2.
|
valery24119, зачем тебе автоматом? пропиши его в меню FreeMCboot и все.Не развалишся пару конопочекк для запуска нажать
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |