nikilai, и больше ничего?
А если его удалить(отключить), хен активируется? Цитата:
смотри в vsh.txt |
у меня в папке seplugins/ game_categories_light.prx и текстовый vsh.txt с прописаным в нем ms0:/seplugins/game_categories_light.prx 1 и больще нет ничего
|
nikilai, а если его отключить(те заменить 1 на 0) или вообще куда-нибудь перенести, хен грузится будет?
|
без разницы что 0 стоит что 1 хен грузится а вот TN Homebrew нажимаю и все тухнет
|
nikilai, эмм, так оно вроде как и не должно работать, зачем ты туда вообще заходишь, хен то уже активировался?
|
а как проверить какую игру можно кинуть на карту и в какую папку
|
Цитата:
|
обьясните мне я новичок в этом хен у меня работает и что дальше делать чтобы игры заработали
|
nikilai, какие игры? Образы что-ли?
Если да, то тут и объяснять нечего - никак. |
мда и что теперь я могу делать с хеном и когда можно будет запускать образы?
|
nikilai, никто и не обещал запуск образов на данном хене.
|
тогда для чего хен и что с ним делать? нипойму
|
HEN - это аббравиатура от Homebrew enabler (Дословно "Включалка Хомбрюшек")
Homebrew (от англ. home brew — русск. домашнее пиво) — компьютерные игры и другое программное обеспечение для игровых приставок (консолей), разработанное силами пользователей-энтузиастов. На PSP к сим относятся и эмуляторы разных приставок, на которых ты сможешь поиграть в много-много игры, в том числе и на русском. Впредь читай шапку (первый пост) внимательней и не захламляй тему глупыми вопросами. |
Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!
http://wololo.net/wagic/2010/12/25/r...-liquidzigong/ |
Пробовал уже кто ?
|
PSPtouchMEE, я пробывал. Работают ISO и CSO образы. Проверил MotorStorm arctic edge в cso - работает.
|
сделайте тему отдельную)
|
запустил год оф вар, подтверждаю - исо лоадер работает
|
кто еще пробывал?
мне кажется лучше, если работает, добавить в шапку ща тож попробую, ток под рукой нету iso, качаю RedBull_X-Fighters.iso |
Все работает отлично, пробовал на GTA VC S в ISO.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |