всё перепробовал: и сбрасывал настройки и форматировал карточку и как здесь советовали манипулировал с драйверами UMD - всё безуспешно. пока буду использовать 6.35 HEN.
|
а в какую папку образы игр кидать?
|
AJAX1980, ISO
|
|
Вышла новая версия - 6.35 Pro-A3.
Изменения: [!] fix GAME CPU frequency [!] fixed number of comics, such as the goddess of sideways [!] fixed the 0x80020148 error under OFW [!] fix some of the re-setting the packed illegal version of the game led to crash [+] Add automatically OPNSSMP read features Источник |
EKSTAZY, о китаезы TN-C реверсанули:D VSH меню переводить?
а если да то со сжатым шрифтом или Откл-но и Активно? |
Frostegater, переводи конечно. Жду ;)
Давай лучше вариант "Откл-но и Активно" :) |
Имхо, а почему не оставлять пункты ON/OFF без перевода? Ведь и так всем понятно. Или же писать Вкл./Выкл. (На почти всем русском оборудовании так пишется, да и привычнее оно вашего отключено и активно). Если что - ногами не бить (:
|
Вложений: 1
Вот русифицированое VSH для PRO-A3 HEN от бессовестного виртус флейма
P.S. В русификации в частотах теперь вместо стан-рт стандарт(я строку двинул. Просьба проверить не галюны, а то у меня нет времени, к зчёту готовлюсь:) Цитата:
|
Frostegater, работает, спасибо ))
Огрехов, по-моему, нет в переводе :) |
EKSTAZY, я вон еще фикс сделал, там был огрех
|
Не заметил. Ну что ж, бывает.
|
А как у этой прошивки с поддержкой игр, патченных прометеем? (у меня довольно много таких образов). Не слетают ли некоторые сейвы, как это было например с Ridge Racer и Castlevania при переходе с GEN-D3 на прометеи?
|
Лично у меня пропатченные образы не работали, может быть мне просто не повезло. Для некоторых игр мне вообще понадобилось искать оригинальные "encrypted" образы, так как декриптированные не запускались. Сейвы вроде не слетают. Вообще мой совет - оставайся на TN или по крайней мере подумай еще раз стоит ли апдейстится - минусов не так уж и мало.
|
Установлена 6.35 pro-a. После этого перестала запускаться игра EYE PET с диска (питание сбрасывал). Пишет "Запуск игры невозможен" (80020148 ). Если я правильно понял из поста #169, проблема устраняется прошивкой 6.35 Pro-A3.
Подскажите, пожалуйста - как ее установить. Или как восстановить офф.6.35? Как и в какую папку залить 635FastRecovery.rar, если именно оно помогает восстанавливать систему. Спасибо. |
Цитата:
|
Я даже аккумулятор вытаскивал...
|
Torneo98,
Цитата:
могу ошибаться,сам не пробовал.но алгоритм в принципе общий для даунгрейда и апдейта. |
Большое спс. Работает)
|
Цитата:
а можно было просто нажать кнопку "+спасибо!"у соответствующего поста...... |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |