У меня тож:crazy: я забил
|
почему после прошивки на 4 87 1 HFW я не могу вообще войти в playstation network выдает ошибку постояно вы были выведины изpsn 8002AD3D помогите как эту хрень решить
EMIN1380 добавил 28.04.2021 в 16:44 почему после прошивки 4 87 1 HFW я немогу войти psn пишет вы были выведины из psn ошибка 8002AD3D я все пробывал нечто не помагает без выкл hen помогите кто знает |
EMIN1380, прошивка не имеет никакого отношения к ошибке.
Проверь настройки подключения к сети, перезагрузи роутер и сделай новое подключение. Также, попробуй удалить пользователя и создай нового (не учетную запись psn, а пользователя на консоли). Также проблема может быть на стороне PSN |
создать пользователя на консоле ,ты умееш ввиду новая регистрация в psn на новом пользователе?верна я панимаю тебя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не входит в PSN
мне срочно нужна ваша помощь.
Проблема такая: я хочу играть онлайн, для этого мне надо зайти в аккаунт PSN, но я не могу этого сделать, потому что PS3 просит обновление. подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы играть онлайн??? |
Цитата:
|
На данный момент у меня hen rus pspx team версия 4.89.2 HFW подскажите пожалуйста где можно найти обновление для этой прошивки
|
|
Тоже хотел зайти в псн,но нужен код для устройства.а там ошибка подключения(psstore),с ВПН и без ВПН.с турецкого аккаунта и с английского.в чем проблема сейчас?
maximus3755 добавил 12.11.2024 в 15:51 Получается я с телефона не могу войти |
Цитата:
|
У меня только что появилось сообщение об обновлении на консоли PS3.
Но теперь я не могу войти в PSN, так как нужно обновить консоль. А вдруг моя прошивка "CEX COBRA 8.5 И Evilnat 4.91.0" слетит? Что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
А PSN и после обновления не работает, пишет что "Проводится техническое обслуживание данной службы" 🤷
|
Mantred, бывает. Играй на частном сервере, в те игры что поддерживаются
|
подскажите что делать, запрещен вход в psn с данного устройства, кирпич уже или можно обойти это?
|
Цитата:
Обход есть если купить idps/consileid, но опять же - смысл? Чтобы накрутить твофеи, почитерить в немногих оставшихся онлайн играх и обратно отлететь в бан? Просто играй в сингл игры, как раньше играл, Консоль полностью а этом плане функциональна, не работает только онлайн режим, который и так полуживой на данной платформе. |
На pkgi никак не повлияет? Т.к система не активирована , так же будет качать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |