| 
 Достали, буду банить к чертям. | 
| 
 | 
| 
 Dark_psp_Alex, она самя и лежит в шапке с самого начала реконструкции темы) | 
| 
 DARK-MAN-X, понятно... | 
| 
 я все сделал как было описанно а игры то куда кидать ?? | 
| 
 Temer,  образы iso и cso-> в папку ISO (создать в корне карты памяти) EBOOT.PBP в папке с названием игры -> в папку GAME (на карте уже есть в PSP) | 
| 
 Kirjan-design спасибо | 
| 
 Наверное в шапку каждой темы нужно сразу автоматом добавлять такие ссылки: | 
| 
 хм. попробовал PRO для 6.20 сегодня. некоторые игры, не идущие на TN ни с какими лоадерами, тут запустились. мммм, потестю ишо) потестил...некоторые игры, исправно работающие на TN в ПРО просто подвешивали консоль...ббррррррррр. как сделать, чтобы vsh меню не вызывалось кнопкой :select: , стоит 6.20 PRO... очень надо. детишки балуются с кнопками. | 
| 
 Kirjan-design, в рекавери в пункте configuration отключается, пункт use vsh menu называется | 
| 
 Flash_Zero,  Цитата: 
 ни в конфиге, ни в адвансе... | 
| 
 Kirjan-design,  "use vsh menu" есть только в моих кастомных билдах отсюда. | 
| 
 Yoti,  что качать? Цитата: 
 с какой датой? хм все, разобрался) | 
| 
 Kirjan-design,  всегда самую последнюю (нижнюю) качай =) | 
| 
 установилась 6.60 без проблем, psp-2008/ все работает. жаль, что патчи от 5.50 не подходят некоторые. а при попытке их установки консоль зависает | 
| 
 Поставил на psp go 6.60 pro b9. все сделал по инструкции, но консоль в конце не перезагрузилась. после включения остается официальная 6.60 и ничего не помогает. Что делать? | 
| 
 | 
| 
 Не не про плагины. Iso образы как не виделись так и не видятся. Fast Recovery конечно запускал. только после запуска происходит отключение питания. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |