Подскажите, у человека хочу прикупить пс4 слимку, она у него заблокирована , после прошивки, вышел в онлине и схватил бан! Вопрос можно ли будет играть в офлайн, прошивать её, качать пкгшки и т.д? И вообще можно разблокировать как то её?
|
Здравствуйте. Предложили ps4 fat , по 7.02. Но она выдает ошибку SU-30656-0. Инфы по ошибке не нашел. Может кто подскажет, стоит ли ее брать? 80$.
|
Цитата:
Введи или там или там в поисковую строку первый диапазон ошибки - SU-306 Все ошибки, которые начинаются с подобным кодом, практически все говорят об одном и том же - об ошибке при попытке обновления консоли, либо по USB, либо по воздуху, либо ещё как-то, от этого и меняются последние цифры в коде ошибки, от всевозможных вариаций попыток обновления консоли. Вполне может быть тупо, что на консоли установлен спуфер от обновления, поэтому и ошибка :) |
Цитата:
|
Добрый день. форумчане! Нужна небольшая помощь по ремонту фатки. Консоль подает признаки жизни буквально на 2-3 секунды и тухнет. Куллер слегка дергается при старте. Дросселя КЗ не выявили. Вероятно юг лег. Только вот меня смущает что меняли 8 банок памяти и вероятно грели процессор. Но по словам клиента, консоль вырубилась во время игры. И вот вопрос - это юг помер или же что-то с процом?
P.S. так же со слов клиента - когда разобрал консоль, то на креплении проца один из винтов раздолбанное посадочное место и были придуманы "костыли" в виде доп. уплотнения. |
dnc-dante Ну тебе должно быть виднее, консоль то у тебя на руках. Но пройтись по тем местам где было вмешательство - первый пункт проверки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играть можно с дисков, если прошивка позволяет ставить пиратские игры, то и в пиратские можно. Версия прошивки какая? |
Vaffleroll, ЧИТАЕМ
|
Всем привет. На китайском джойстике глючили 2 аналога, у меня был донор, оригинал, с двумя нормальными аналогами.
Отнес его в мастерскую, мне заменили их, принес домой, собрал и начал включать, кнопка ps не реагирует. Начал пробовать от зарядки, он начинает гореть жёлтым, но так же кнопка ps не реагирует, если вставляю другое кабель, нажимаю на ps, то он просто резко вырубается и чере3 секунды снова горит жёлтым. Что это может быть? Может феном что повредили? Фото |
Цитата:
|
здравствуйте! подскажите у человека имеется фатка со слов с неисправным приводом (говорит ошибка привода вылазиет), прошка 6.71, можно как то прошить на пиратку?
|
Цитата:
|
jekakmv,малясь не допонял, как восстановить?
|
Подскажите пожалуйста , стоит 8.50 и не работает привод, допустим если появятся эксплойт на 8.50 то смогу ли я взломать консоль с нерабочим приводом ?
|
Egor5555, да сможешь, но вот обновиться будет проблематично
|
привет всем .помогите с такой проблемой не могу перейти на сылку 1fichier. пишет нет соединение с интернетом что делать ?????
|
Цитата:
|
На любую сылку с таким адресом, не могу зайти что бы скачать торрент пишет нет соединения, вот например хоть на эту https://1fichier.com/?npi4270fsl1mvfqbc0mf
|
50cen, И что? Используй прокси или впн для обхода блокировок.
|
Ааа, тогда всё, я же не знал
|
Другой браузер или VPN,переходит...
|
Я короче не знаю что делать в опере vpn убрали, tor тоже не отрывается у меня ошибку выдаёт, с прокси тоже не вышло, остолные браузеры тоже самое или к vpn не подключаются
|
50cen, Google большой, ищи решение, если ответа выше недостаточно. Или ты ждешь, что кто-то из форумчан к тебе домой заедет на досуге и всё настроит?
|
Было бы нормальной инфы, а то много мусара, пробывал с заменой файлов в опере на возраст vpn, тоже не вышло
|
все сделал .
|
Цитата:
Даже самый простой прокси работает через Пуск - Параметры - Сеть и интернет - Прокси-сервер - Адрес сценария: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac Да и что там ловить на этом французском 1fichier.com? Там подписка нужна или сидеть ожидать ровно час начала загрузки этого долбанного Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg (43.37 GB). |
Я обошёл блокировку, через оперу сделал вкладку с vpn,
|
|
Минимальная версия прошивки для входа в psn
Только продал свою третью прошитую плойку и собираюсь взять четвертую. Прочитав кучу инфы понял что с четвертой в плане взлома прошивки, не все так гладко как было с третьей. Если я правильно понял, то взлом пока возможен на прошивках не выше 7.55. В продаже практически невозможно отыскать такие приставки. Самая ранняя прошивка, которую удалось найти это 8.05. С таким раскладом, я решил что пока не вышел релиз с взломом для 8.хх прошивок, можно скачать бесплатные игры из psn и гонять в онлайн по подписке. Но также встречал инфу, что для входа в psn подходят не все прошивки. Но какая конкретно версия прошивки для входа в psn, нигде не нашел ответа. Подскажите какая минимальная версия прошивки подойдёт для входа в psn. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите, если купить забаненную консоль с прошивкой ниже 7.55, будет возможность играть? Про "сырость" взлома в курсе, но вот этот момент интересует больше всего. Заранее простите за нубский вопрос, с пс4 столкнулся впервые, просто есть возможность приобрести такую консоль, вот и думаю целесообразно ли это?
|
ChazychaziK, Играть можно, привод рабочий?
|
Цитата:
|
ChazychaziK, Интересно, как можно получить бан консоли, если взлома на последних прошивках никогда не было? Бан аккаунта? Тогда можно завести новый.
|
Цитата:
|
ChazychaziK, Еще раз - взлом был в то время когда актуальные версии были выше - отсюда вывод - в псн он выйти не мог. Отсюда вопрос - бан аккаунта? Бан консоли не мог получить, если исходить из этих вводных.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |