goldmember22, в закладке check есть программы.
|
они не хотят его открывать
|
goldmember22, дело в размере полагаю. PyPS3checker может.
|
я не пойму как его скачать ?
|
https://github.com/littlebalup/PyPS3tools тут кнопка. Потом заходишь в указанную папку. Ну и питон надо установить.
|
короче у меня не получается. буду делать без проверки. спасибо тебе)
|
goldmember22, можешь мне в личку скинуть, я проверю. Либо проверяй по MD5
|
in1975, прошил все нормально, спасибо еще раз) на будущие надо будет разобраться с проверкой)
|
goldmember22,
Всё зависит от того какая у тебя модель и какой тип памяти ты соответственно выбирал. Если nand и emmc, то нормальный размер. У nor 16 Мб. |
hexcsl, там у нанда бывают проблемы с размером в 1 чекере. Надо побольше выборку и можно исходники поправить.
|
in1975, да тут дело даже до чекера не дошло :)
А так буду иметь ввиду. |
Всем кто снимал дамп на NAND через эксплоит напишите пожалуйста точный размер дампа (особенно если дамп снят несколько раз).
|
in1975, снимал один раз 239 МБ (250*609*664 байт)
первый раз делал NAND так как раньше Е3 флешером пользовался. |
goldmember22, надо несколько дампов, схожих по MD5
|
in1975, длина файла именно такая -250*609*664 байт, для PS3 Dump Checker файл слишком большой. Успешно прошил CECH08, одинаковые дампы получились раза с 8-10. По PyPS3checker всё ок, ни единой ошибки.
|
l
in1975, дамп записывается на флешку уже больше часа, приставка super slim 4308a, что делать? если вырубить приставку , ничего не случится? |
Vsmarte, с твоей памятью это нормально, тут люди по 1,5 часа писали.
|
in1975, если память nand, то какие будут последствия, как мне правильно выйти, если так и будет висеть? Пока жду, только непонятно почему так долго записывает 239мб...
|
Vsmarte, потому что дамп большой, поэтому. нор 16 мб всего. Жди еще 1 час :)
|
Vsmarte, меняйте флешку. Я 5 вариантов перепробовал: на одну за 1,5 часа записалось 80мб, на другую 130мб за час, а потом с «правильной» флешкой 15 минут и всё.
|
puzoid, консоли ничего не будет, если я вытащу флешку или перезгружу? память nand
|
Vsmarte, ничего. Это же не запись в память. Я выключал много раз.
|
Снимаю дамп у SS уже куча раз выходит ошибка при проверке дампа "004.05 metldrKey". В чем может быть тут дело?
|
IamCHR, чем проверяешь? PS3DumpChecker знает только некоторые модели. PyPS3tools знает все
|
Цитата:
|
IamCHR, ты бы хоть логи дал той ошибки. (весь лог не надо, там есть приватная информация).
Но вообще этот варнинг говорит тебе о том, что прошивать эту модель не надо, поскольку суперслим :) Если дампы идентичны по мд5 - переживать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
как я и говорил варнинг там вот такой: Код:
Matching SKU : OK |
всем привет плойка супер слим CECH 4308C, сделал NOR Дамп 3 раза, через PS3DumpChecker все 3 файла вроде с 7 ошибками, через MD5 все 3 контрольные суммы одинаковые, кому верить как узнать нормальный дамп или нет?
|
pahom-vip, что за ошибки? И я уже писал чуть выше причину ошибок.
|
in1975, Сейчас скрин приложу, через phyton что-то не получается проверить )))
|
pahom-vip, небось чекер ругается что у тебя непрошивайка. Это нормально.
Если md5 суммы совпали, то все ОК. |
Может во это подойдет
[SPOILER="Лог файл"] hexcsl, Спасибо понял ))) |
pahom-vip, не надо выкладывать в теме свои персональные данные.
В целом ничего критичного не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флешки менял. На одну дампится размер 244728 Кб. Продолжаю дампить.
|
dimka112, у меня такая же приставка, все суммы тоже разные, снимал раз 10, смысла нет снимать дальше, я так понял, хоть 1000 раз сними, все равно разные будут суммы.
|
Цитата:
Таким дампом консоль потом не восстановишь, если что. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |