PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21957)

Primuz 09.11.2006 13:28

А кто запустил UMD Emulator? Чего-то он у меня не фурычит...

lale05 09.11.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Primuz (Сообщение 243757)
А кто запустил UMD Emulator? Чего-то он у меня не фурычит...

Здрасьте, приехали:acute: Зов предков? Не нужен тебе УМД эмулятор, если у тебя прошивка 2.71 SE, или Дев хуком пользуйся

SееD 09.11.2006 17:54

почему не нужен? может у него UMD-Video :) Эмулятор работает прекрасно, если его пофиксить по инструкции

Primuz 10.11.2006 09:17

Вот-вот.
Я именно про UMD-видео то и говорил!
Ладно, буду фиксить, bookr починил, думаю и с этим справлюсь...
Хотя просто лень было.

добавлено через 25 минут
Блин, чего-то не могу пофиксить это UMD-emulator...
Странно, а с bookr всё получилось...
Может кто скинет починеный?
Меняюсь на eboot bookr рабочего.

gera.spb 11.11.2006 00:36

А поясните мне кто-нибудь что это Homebrew enabler for 2.71 (Revision C) и стоит ли это делать у меня стоит b2

dydochnik 11.11.2006 01:40

Дарова Народ.
Я незнаю было ли такое сообщение ( если было, то извените ), но всё равно напишу.
Тем кому надоели повреждённые данные, которые неможет убрать рековери мод:
Зайдите в папку GAME150 и берите первые два попавшихся файла, у меня например:
snes9xTYL и snes9xTYL% и пременовываем эти файлы, добавляя перед snes9xTYL __SCE__ ,
а перед snes9xTYL% %__SCE__ ( и при этом убирая знак процента с конца имени файла )
и желательно имена файлов укоротить.
В итоге получается:
Из snes9xTYL получилось __SCE__snes9,
а из snes9xTYL% получилось %__SCE__snes9.
1 P.S. сами имена файлов должны получиться одинаковаыми, не считая знака %.
2 P.S. один повреждённый файл сёравно останется - это папка RECOVERY ( её лучше нетрогать ).

SееD 11.11.2006 13:20

gera.spb
нет, тут он уже встроен. держать его на карте и запускать через ФОТО не нужно (может быть даже нельзя)

raisa
это известный способ, но может кто и не знает. а вот RECOVERY не должна быть поврежденным файлом, там же всего одна папка (без значка %). В работе она не нужна, её можно удалить или переместить на комп и, в случае порчи прошивки, вернуть её на место через рекавери меню

Liu Kang 11.11.2006 15:42

Проблемы с игрой FIGHT NIGHT ROUND 3. Раунд кончился, морду ему полечил и ЗЫЗа виснет, а потом вырубается.

ПРОША 2.71 SE -B".
NO-UMD:OFF

Помогите плз.

Всё, проблема решена с помощью Devhook 1.65c. Всем спасибо

Muncout 11.11.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 245766)
а вот RECOVERY не должна быть поврежденным файлом.

SeeD, Нет ЗЫЗа считает его за повреждённым, я лично удолял эту папку, и ЗАЗа уже не говорила, что есть повреждённые файлы. Так что удоляйте её..

RYBL 11.11.2006 19:07

НАРОД!!!!!
Объясните дураку как и куда(в какую папку) ставить "DA_SEB_OC_MOD_02" на что нажать чтобы менять частоту проца PSP

добавлено через 5 минут
проша 2.71-SE-B3

Muncout 12.11.2006 01:24

RYBL,
Обычно все update'ы кладёш (папку"DA_SEB_OC_MOD_02" и с его содержимым) в GAMES150
-----------------------------------
Оно тебе надо? Говорят что от этой опции(в этом моде) толку не кокого...
Хз... не проверял, да и нехочу, вон уже запарились с MP3 mod'ом... прешлось RECOVERY делать.
Мой тебе совет... подожди более "официального" updatе'а, может там что-то ещё наделают =)

SееD 12.11.2006 20:21

зеняйте - http://pspupdates.qj.net/SVCapture-V...g/49/aid/72532

Модуль, играющий МП3, делающий скрины и даже пишущий видео! Если он еще и пашет по божески, то девхук явно идёт в топку =)

ReSide 12.11.2006 20:33

непашет.. сеня утром пробовал... тож самое как и МП3 модуль

SееD 12.11.2006 20:46

Проверил. Пашут только скрины. При попытке записать видео играть становится решительно невозможно. После чего записанные этим модулем *ролики* почему-то получают расширение BMP и определяются как поврежденные данные. На компе они тоже не открываются. Идущий в комплекте плеер для роликов виснет при запуске (наглухо). Как играть мп3 я вообще не понял, но нажатие нотки в сочетании с шифтами в XMB ни к чему не приводит.

Короче, что-то ни у кого, кроме самого Алекса, ничего путного сделать не выходит =(

Atarim 12.11.2006 21:09

Помогите! Прочитал все темы и так не смог найти ни одной раб ссылки. Киньте плз ссылку на эту прогу и весь необходимый контент плз(

postal 12.11.2006 21:24

Ты похоже вообще неискал... тяжело зайти в FAQ ? https://www.pspx.ru/forum/showthread....257#post239257

Vertige 13.11.2006 13:55

Вставлю свои "5 коппек": мп3 модуль у меня работает (тот, что "двойной", который для in-game и который для XMB-background playback'a), оверклок работает (мне лично нужен от него "downclock" для букридера и для фонового прослушивания mp3-in-XMB - там хоть 133 можно выставить и хоть немного продлить время работы от батарейки, которая с каждым днем медленно, но теряет свой ресурс, т.к. есть подозрения, что тот регулятор частоты в самом букридере не работает на 2.71SE). ЗЫЗа у меня с 2.71SE" естественно. Игровой мп3-мод использую только в нетяжелых гамесах и в тех, что стартуют без ДевХука соответственно. Единственное, что заметил, вроде бы мп3-мод "не цепляет" файлы если они в под-папке после Music'a (при этом родной плеер умеет смотреть на один уровень "вниз" (но только на один..)

При этом могу сказать, что пару раз чуть не получал брик только из-за того, что менял january/february wallpapers на свои (юзал полный размер, BMP около 150Кб) - вот при своем "большом" wallpaper НЕ работает модуль mp3 for in-game mode + overclock. После инсталла OC-модуля со своими обоями ЗЫЗа больше не включается кроме как в рекавери. Могу посоветовать: если инсталлите доп.модули, НЕ трогайте firmware built-in wallpapers! Может мои наблюдения и ошибочны, но перепрошивался "взад-вперед" с рекавери уже много раз :-) Свои обои в фирмварю ставил только из-за того, что мне НУ ОЧЕНЬ нравится когда свои обои "под волнами" в XMB - хотя из-за вышеперечисленного, пока пришлось отказаться (надеюсь, что временно :) Видимо использование flash'a идет почти 100-процентное, т.к. в 1.5 я менял все 12 wallpaper's на свои и проблем не было вообще.

USB-mod не ставил, с фликером работать невозможно, скрины пока малоинтересны, т.к. есть ДевХук - там работает без проблем, хоть и дольше, но функционал по скринам работающий есть. Ставил также update micmod + cammod от 2.81 - камеры конечно пока нет, но решил проэкспериментировать. Работает, что-то наверное, заапдейтилось, т.к. в system -> firmware у меня вместо 2.71SE" набор иероглифов :-)) может это глюк и я сделал что-то не то, но все остальное работает без изменений, к тому ж еще будут моды и новые эксперименты..

Очень доволен 2.71SE" в целом, кроме UMDemulator'a, т.к. есть пара ISO Umd-video, которые раньше работали, а теперь нет - пока единственная "потеря" в сравнении с "классической 1.5 + dh0.46")

Nechaevrus 13.11.2006 14:30

пофиксил IRSHELL, сделал что-бы он сам запускался при включении консоли,
хочу сделать добавление к посту №51

1. Скопируйте полученный ранее ебут в папку с фиксером (C:/HF/)
2. Запускайте командную строку и вводите следующие команды
C:
cd C:/HF (у меня писало ошибку "Системе не удаётся найти указанный путь*)
Coldbird EBOOT.PBP *название проги*

*я через мой компьютер открыл эту папку и добавил команду "Coldbird EBOOT.PBP *название проги*" после пути к папке...

если это были у меня руки кривые, то поправьте

добавлено через 2 минуты
и всё заработало

Китано 14.11.2006 01:04

Подскажите кто нибудь как смотреть видео теперь в PMP??

добавлено через 1 минуту
и выложите рабочий IrShell если есть

Agent Raptor 14.11.2006 01:55

Давай сам привыкай. Фиксь по инструции:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=225879&postcount=51

MiT 14.11.2006 14:47

насчет даунклока в Букре, все там работает, я когда читаю, перевожу на 10 МГц, листает норм, а батарейка заметно дольше держится...

fedos.91 14.11.2006 18:27

http://dl.qj.net/2.71-SE-B-MP3-modul...1288/catid/140
Кто-нибудь уже пробовал? Новый (наверное)) mp3-модуль. Вроде только сегодня появился:unknw: ... Может хоть этот будет работать?

₪sasha₪™ 14.11.2006 19:43

общее мнение можете сказать

dydochnik 14.11.2006 20:23

₪sasha₪™
Если ты о прошивке говоришь, то тогда ставь, непожалеешь...

SееD 14.11.2006 20:23

не флуди! на каждой странице кто-нибудь да спросит это общее мнение (

PixSel 14.11.2006 21:27

Работает, но имхо бред нету никакой менюшки, частоту мменяеш то же не видно какая частота стоит.

update всё видно включается ноткой+квадратик, не догледел мальца... Но уж больно глючанно кажет моргает всё =(

ReSide 14.11.2006 21:27

2.71 SE-B'' MP3 module v0.3a поставил ПАШЕТ! ... свое назначение прога исполняет хорошо играет МП3 пока мы лазим по XMB, смотрим фильмы или фотки.. при загрузке приложенйи замолкает...мелочь но приятно

PixSel 14.11.2006 22:16

В приложениях не воркает, что обидно... В играх всё норм.

ReSide 14.11.2006 22:29

Хм ... пробовал ЛокоРоко нефига.. а ты какую запускал?

PixSel 14.11.2006 23:10

Пробовал iso burnout, и umd RidgeRacer работает норм, что с исо, что с умд всё отлично.
Мб ты просто модуль для игры не поставил? Щас попробую локороко и отпишу.

update: В локороко работает!

Muncout 15.11.2006 00:45

Ура, да здравствует головы, и её содержимое =). Уже хоть пашет, но ещё прихрамывает... Ещё раз ура товарищи!

ReSide 15.11.2006 02:22

А х точно ...там же два модуля ... во еще б им более удобный интерфэйс и перехват скриншота

CowboyFunk 15.11.2006 08:44

Поставил себе 2.71 SE-B. Потом мне пришлось вставить другой мемори стик и консоль стала виснуть при нажатии на game->memory stick...
я закинул на флешку devhook для 2.71 и виснуть перестало...
не моглибы вы сказать что точно должно находится на флешке чтобы она не висла?

Primuz 15.11.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 247989)
Давай сам привыкай. Фиксь по инструции:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=225879&postcount=51

тааак....
Скажите мне, господа, а кто же отфиксил UMD Emulator? Если получилось, то расскажите, как вам это удалось. (а лучше дайте рабочий бут). А то я делаю все по инструкции и прочее, а результат corrupted data...
И пожалуйста, не стоит мне давать ссылки - мол почитай, там всё написано и прочее в таком стиле. Честно скажу, читал, пробовал, сам искал способы - результат один - не могу заставить PSP хотябы увидеть иконку.

Какие соображения?

добавлено через 13 минут
Или в принципе подскажите, если знает кто - как запустить образ UMD video на CE B''?
Что-то не хочется переходить обратно на 1.5 из-за какого-то полу***** UMD-video японского пр-ва (любопытство, черт бы его побрал!)

Agent Raptor 15.11.2006 12:40

Видел на PS2NFO специальный рабочий умд эмуль. Но у меня кредитов нет для скачки оттуда. На крайняк Зайди в Ир шелл и запусти Эмуль оттуда. Ир шелл пускает любую программу.

moriak 15.11.2006 13:17

У меня проблема с carbon,игра загружается все нормально ,но потом после гонки все виснет,пробовал через девхук он вообще не включается прошивка 2.71 SE-B''.Кто знает в чем дело?

Vertige 15.11.2006 14:20

Карбон работает через ДевХук, прямо из 2.71СЕ" местами виснет глухо (при этом нет никакой закономерности). При этом ГТА последний подтормаживает даже на 333 в 2.71СЕ, через Хук все нормально даже на стандартных 222. Мп3 модуль (0.3а) работает отлично, оверклок мод отдельный уже не нужен. а вот запуск UMDemu через iRshell это надо попробовать. был бы очень полезным работающий всегда usb-mod, думаю поправят со временем.

₪sasha₪™ 15.11.2006 18:30

спасибо всем кто писал инструкции и тд !ВСЁ СДЕЛАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ

Muncout 15.11.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от CowboyFunk (Сообщение 248976)
Поставил себе 2.71 SE-B. Потом мне пришлось вставить другой мемори стик и консоль стала виснуть при нажатии на game->memory stick...
я закинул на флешку devhook для 2.71 и виснуть перестало...
не моглибы вы сказать что точно должно находится на флешке чтобы она не висла?

Обьесняю ( в последний раз ):
Для этой проши, в корневой директории на MS должна быть папка ISO[ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!]. Если её не будет то проша, при попытки использования функции (ИГРА>memory stick) просто зависнит!

Когда ты за инсталил Dev, то инстал сразу забросил папку ISO автоматом. По этому и пошло.

Должно быть на MS для этой проши:
XMB>ISO (обязательно)
XMB>PSP>GAMES (стандарт)
(после прошивки, 271seflasher и 271seflasher%- можно удалить, они не нужны. Хотя автор говорит обратное...)
(после прошивки, RECOVERY -можно удалить, она нужна только тогда когда слетит проша, а если она это сделала, то через меню Recovery> USB mod можно будит залить на стик, и опять перепрошиться.

XMB>PSP>GAMES150 (апдэйты для SE-B кидать сюда)
XMB>PSP>PHOTO (стандарт)
XMB>PSP>MUSIC (стандарт)
XMB>PSP>SAVEDATA (стандарт)

Чтоб больше не возникали подобные вопросы! Если таковые появиться, то они будут удалины.

Agent Raptor 15.11.2006 21:45

Обновись до B3 там эту проблему пофиксили.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.