Цитата:
|
Так, нашел в инете описания. Сейчас шаманю... Пок не получается...
leal, не дает. блокирует винду. |
безопасный режим?
|
zidan-X,
Зайди в безопасном режиме в систему, потом можно сразу перегружать машину - вирус не загрузится, сможешь спокойно пройтись по системе антивирусником. |
Belyak_33, не факт что загрузиться, существует несколько таких троянов. поражают вроде файл csrss.exe и лечению не подлежит, нужно удалять этот файл, а т.к. он является важным системным, то после его удаления получим BSOD )))
|
из-под линукса запуститься можно или из под еще чего нибудь.. ХР той же...
|
Объясняю 1 раз,подруга из контакта как-то вирус схватила,помучился но убил ее)))
Качаем это прогу http://ifolder.ru/14307645 Запускаем комп в безопасном режиме и запускаем скаченную программу.Она показывает весь Autorun на компе.Ищем вирус и удаляем..Проблема только в том,что название вируса определить непросто.У подруги я нашел его просто по дате и времени создания - в то же время,что у подруги появился глюк.Удалил его - и счастье))) Знали бы вы какая была благодарность ;) |
Цитата:
|
Dr.House, почему подругу? Вирус.Ну в смысле "его"
|
А у меня Hex Workshop стал загружаться долго, почти минуту. ((
А при закрытии тоже долго думает, зависает и закрывается тоже через минуту. (( Хотя на Висте за посекунды мгновенно открывался и закрываля. |
Ну начинается,сейчас бунт поднимется,мол "Все на Висту!НЕТ Семерке!"))))))))))))))
|
а что Вы ожидали от 7ки? да она заявлена, что лучше и быстрее висты, но пока она БЕТА
з.ы. глупо сравнивать висту 1сп и бетку 7ки |
Edwin, имхо.я лучше ХР поставлю,чем буду "тормозить" с вистой)))) То есть смотреть как она тормозит)
|
ErikPshat, я вот поставил воркшоп. Он у меня секунду, может 2 загружается..
|
Edwin, тут обсуждение не бета-версии а финальной, той, которая скоро поступит в продажу.
|
и я надеюсь что все поставили именно финальную, т.е. RTM build 7600.16385.090713
|
WINDOWS 7 BUILD 7600.16384.090710-1945_x64fre+Virtual+localpacks_Ultimate_RUSSIAN(by TelovozWAREZ & xalex) )))))))))))
|
хочу тебя огорчить. Она не финальная. Это предфинальная...
|
Цитата:
|
Dr.House, глюков пока не вижу и ладно))))
leal, я объективен))) |
ХР называют хрюшкой
Висту - вислой Семерку - семкой Все хороши xD |
Dr.House, подтверждение моих слов о висте))
|
Цитата:
Я согласен, семёрка отличная, я на неё перейду когда с ней всё будет шик и блеск, пока что она какаято не доделанная. это чувствуешь когда попользуешься хотябы пару недель. вистой пользуюсь почти год (ну мож пауза на месяц когда у меня 7ка стояла))) я никогда не жаловался на висту, ну вот никогда, воообще. не секунды) серьёзно) я незнаю что ненавидят так её. ну и хрен с вами, она мне достанется вся одному. |
leal, Я на висте две недели выдержал,но меня доканали все эти подтверждения,висы и напряги с памятью))так что увольте,не вернусь на нее и не просите))
|
Цитата:
|
Да не надо.
На Висте давно сидел и ничего не тормозило, кроме IE, поэтому на Оперу перешел. 7-ка хороша, кто-бы сомневался. Просто видать при обновлении с предыдущей ОС на эту, не совсем всё гладко. Видать, те программы, которые начинают глючить нужно удалять, чистить реестр и ставить заново. Ща попробую Hex Workshop переустановить, может глюк исчезнет... Да, RTM - это не бетка, а финальный релиз, который и будет на дисках, поступивших в продажу, а дальше будут решать обновления. |
leal, это всего лишь одна из причин,по которой я висту не люблю,остальные от этого не пропадут))) а на семерке почему то нет этого)))
|
это полезно для меня однажды было... когда я на висте сидел где то года полтора назад и запускалась троянская программа, а он спрашивал не запустить ли мне ее :D
|
Rain, если UAC не отключишь, то и на 7-ке тебя задолбают всякие подтверждения, хотя их заметно меньше стало. И некоторые проги вообще не будут работать, т.к. UAC может блокировать втихаря, без предупреждения.
|
Да. В семерке UAC еще гибче чем на висте (не вкурсе на счет SP2) - можно настроить чтобы не так доставал...
|
Цитата:
|
А ещё, под вистой Wi-Fi SoftAP не хочет работать, по крайней мере с моей карточкой, а под Win 7 RTM все отлично ))))
|
не знаю.семерка меня не достает запросами)))
|
Цитата:
|
напомни страфорс че это?)
|
Цитата:
|
А ее ставить надо?О_о я прост понять не могу как ее ставить можно и как она может не работать..
|
Цитата:
По поводу висты, на ноуте полтора года юзал висту, купил комп, поставил семерку, теперь я вообще к ноуту даже подходить не хочу, айтюнс грузится секунд 30, но это еще ладно. Сама винда грузится минуту - полторы, с учетом того что там программ стоит в автозагрузе меньше чем в семерке, семерка грузится 20 секунд. Я имею ввиду с холодного старта. Пока не заметил ни одного приложения которое бы у меня глючило на семерке. |
тоесть семёрка грит что драйвера не работает на этой версии виндоус и поэтому будет отключен, это означает крупный фейл и всё в этом роде. для некоторых програм можно поставить там ноу сд или шонить такое, но к сожалению к долеко не ко всем) ибо последние версии защиты обходятся через алкоголь c утилитой налом StarForce, а если драйвер старфорса не работает стало быть этот способ тоже можно отбросить)
|
Стар форс вообще не нужен, токо систему зас...загрязняет.
Даже если у меня есть что-то лицушное качаю no-cd |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |