PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

Lonki 27.09.2021 17:49

Народ, всем привет. Возможно-ли на ПС3 сделать автозапуск игры после включения приставки? На приставке будет стоять одна игра.
В теме срочных вопросов написали, что возможно webMAN так умеет.

J0hnTR 27.09.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от Lonki (Сообщение 1243431)
Народ, всем привет. Возможно-ли на ПС3 сделать автозапуск игры после включения приставки? На приставке будет стоять одна игра.

В настройках webMAN - "Монтировать последнюю игру/папку при запуске", поставить галку (не забудь нажать кнопку "Сохранить").
В настройках консоли - "Настройки системы/Автоматический запуск диска", включить.

PluSan 27.09.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Lonki (Сообщение 1243431)

Да, возможно. Нужно в настройках Webman прописать образ, который будет автоматически монтироваться, а также необходимо установить галку напротив "Автозапуска".
Но всё это будет работать при условии, что на твоей консоли кастомная прошивка. Если у тебя HEN, то вся затея будет упираться в него, после загрузки PS3 тебе всё равно нужно будет ручками включать HEN

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1243434)
В настройках консоли - "Настройки системы/Автоматический запуск диска", включить.

Эта официальная настройка автозапуска настоящего диска, Webman'у она "по барабану", он её игнорирует. У Webman'a свой автозапуск в своих же настройках.

Ang3l42 27.09.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1243435)
Да, возможно. Нужно в настройках Webman прописать образ, который будет автоматически монтироваться, а также необходимо установить галку напротив "Автозапуска".
Но всё это будет работать при условии, что на твоей консоли кастомная прошивка. Если у тебя HEN, то вся затея будет упираться в него, после загрузки PS3 тебе всё равно нужно будет ручками включать HEN

Не знаю как на cfw, но на HEN не только этот HEN нужно включить, но еще дождаться, когда диск смонтируется и самому его же и запустить. Автостарт не работает на автомаунте. Хотя образ я не прописывал, возможно там работает. Но на автомонтировании последнего загруженного диска не работает точно.

PluSan 27.09.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1243439)
Не знаю как на cfw, но на HEN не только этот HEN нужно включить, но еще дождаться, когда диск смонтируется и самому его же и запустить. Автостарт не работает на автомаунте. Хотя образ я не прописывал, возможно там работает. Но на автомонтировании последнего загруженного диска не работает точно.

Я пока сам не задавался таким вопросом и не воспроизводил данный сценарий в жизнь на CFW. Знаю только, что такие настройки существуют в Webman'e. Завтра проведу эксперемент на CFW и напишу что из этого вышло.

PluSan 28.09.2021 17:51

ПРОВЕРЕНО

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1243440)
Я пока сам не задавался таким вопросом и не воспроизводил данный сценарий в жизнь на CFW. Знаю только, что такие настройки существуют в Webman'e. Завтра проведу эксперемент на CFW и напишу что из этого вышло.

Автозапуск на CFW работает. Консоль и прошивка в подписи.
Видео :download: https://t.me/pspxr/352886

J0hnTR 28.09.2021 18:17

PluSan, ещё один нюанс в копилку знаний)

Ang3l42 28.09.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1243711)
Автозапуск на CFW работает. Консоль и прошивка в подписи.
Видео :download: https://t.me/pspxr/352886

На HEN через прописывание тоже. Проверил. ;)

Alenadust 30.09.2021 01:59

Привет всем, вопросик по поводу оборотов куллера, после прошивки начал люто крутить куллер, ну я посмотрел видосик, и понял что нужно настроить обороты в вебмане, и там челик советует поставить 65 градусов крит температуру после которой куллер начинает крутить сильнее, и во время простоя 30% от мощности куллера. Нормальные ли это настройки для пс3 слим 320 гиг?У Него просто в видосе была фатка, а фатки греются сильнее, он говорил что 70 градусов это норм типа. У меня до 70 никогда не доходило. поэтому и уточняю тут. За ранее спасибо.

Ang3l42 30.09.2021 02:05

Alenadust, На Syscon поставь и ничего шуметь не будет.

Alenadust 30.09.2021 02:15

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1243847)
Alenadust, На Syscon поставь и ничего шуметь не будет.

Да и так уже не шумит, я поставил эти настройки. Я хотел посмотреть что тут скажут просто, кто сечёт.

Mr_Vendetta 30.09.2021 09:36

Alenadust, сильно шумит это как?
У меня одна из первых слимок- достаточно шумная.. во время игры на syscon держит обороты на 40%.. температуру в среднем 67-74 rsx и 60-65 проц.
Ну, это особенность приставки. Если бесит- только скальп.

Свою фатку старую скальпировал. Поднимала температуры 80-72 rsx-проц. После скальпирования стало так как сейчас на слимке

ErikPshat 30.09.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1243848)
Я хотел посмотреть что тут скажут просто, кто сечёт.

Кто сечёт уже написал инструкции в шапке - что требуется сделать когда шумит вентилятор, в той самой вкладке:
  • Установка и обновление

• III. СИЛЬНЫЙ ШУМ после установки webMAN.

Alenadust 30.09.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от Mr_Vendetta (Сообщение 1243865)
Alenadust, сильно шумит это как?
У меня одна из первых слимок- достаточно шумная.. во время игры на syscon держит обороты на 40%.. температуру в среднем 67-74 rsx и 60-65 проц.
Ну, это особенность приставки. Если бесит- только скальп.

Свою фатку старую скальпировал. Поднимала температуры 80-72 rsx-проц. После скальпирования стало так как сейчас на слимке

ну вебман свои настройки поставил,вот и стала шуметь,переключил на 32 % оборота сейчас в простое,она у меня даже не греется до 65 что бы обороты наращивались.вообще норм кстати результат для приставки 2012 года.ревизия походу ништяк попалась

Alenadust добавил 30.09.2021 в 11:23
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1243870)
Кто сечёт уже написал инструкции в шапке - что требуется сделать когда шумит вентилятор, в той самой вкладке:
  • Установка и обновление

• III. СИЛЬНЫЙ ШУМ после установки webMAN.

да я это всё знаю.Уже всё сделал,я выше писал же.просто решил со знатоками посоветоваться нормальные ли параметры выставил.

EpSiLoN_SmOL 30.09.2021 11:29

Alenadust, знатоки писали шапку и все инструкции. если бы информация была не верной - ее бы там не было. на этом форуме тонны инструкций, все что нужно делать - это читать

Alenadust 05.10.2021 02:49

Почитал.Ну так у меня в принципе всё и есть.В простое на 2% побольше,но думаю можно и так оставить.А крит.темп. 65 градусов.Но до неё у меня ни разу не доходило.56 макс.Поэтому так и крутится в режиме простоя всегда,и в играх тоже.Для онлайна настройки не стал ставить,я всё равно в него заходить не буду,со своей учётки точно,вышел из неё вообще на пс3.Не хватало ещё чтобы забанили..

doc_sl1m 11.10.2021 19:19

После установки вебман начала пс3суперслим гудеть как паровоз! Вебман снёс, а все равно гудит! Как лечить? Спасибо!

Ang3l42 11.10.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от doc_sl1m (Сообщение 1244441)
Как лечить?

Инструкцию по установке прочти для начала.

Nobia 02.11.2021 01:34

Дано: плойка сброшенная на заводские настройки, далее HFW встала корректно, HEN так же, вебмана инсталер установился, а дальше при попытке запустить из меню "игры" инсталер зависает с черным экраном. Где что не так сделала?

kaspies 02.11.2021 01:59

Цитата:

Сообщение от Nobia (Сообщение 1245593)
вебмана инсталер установился, а дальше при попытке запустить из меню "игры" инсталер зависает с черным экраном. Где что не так сделала?

1. Включить хен.
2. Навестись на инсталлер, и зажать :l1-ps3:+:cross-ps3: и удерживать до предупреждения об эпилепсии.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.