подскажите у меня 4,70 официальная. поставил по данному способу много игр. слетят ли игры при обновлении на последнюю прошивку или все останутся? или просто нельзя будет ставить новые и всё?
|
toxa__86, Игры от PSOne у меня после обновления на 4.75 при попытке запустить выдают ошибку, остальные игры все работают, даже на прошивке 4.76.
|
Спасибо все работает!
|
Цитата:
|
maggot666x, У меня вроде как PSP Minis продолжает работать на 4.76, а вот игры PSOne наотрез отказывается запускать
|
доброго дня всем. не могу установить майнкрафт. вернее могу но почему-то значок с замочком и играть позволяет на маленькой территории. ставлю так распаковываю и в папки
NPUB31419\USRDIR\DLC\City Texture Pack, NPUB31419\USRDIR\DLC\Festive Skin Pack, NPUB31419\USRDIR\DLC\TrialUpgrade кидаю key.bin.edat. потом запихиваю в архив TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.25.zip. с остальными играми все норм. уже понаустанавливал на 200 гигов =) |
Попробовал всё таки этот метод и заработало действительно, только не пойму как без инета купил я игру)
PavelNik добавил 23.10.2015 в 02:51 2.04.2015, 20:36 Пожаловаться на это сообщение Сообщение: #1485 Rikimaru1 Меню пользователя Rikimaru1 Rikimaru1 вне форума Аватар для Rikimaru1 Местный Развернуть инфу пользователя По умолчанию Вот тут тип пишет как запустить ФИФА 15.Вот: Через Рexploit установил игру, вшил в соньку через рез.восстановления, установил демо в сторэ(бесплатно), в дэмке нажал полную версию...просит купить, далее типо покупаешь (реквизиты банк.карты вводи не верно или пусую где нет денег) и получиться типо ты купил игру...главное не обновиться(1-й раз обновился не получилось всё)... Инет короче вырубить после установки Кто-нибудь попробуйте,а то меня пока нет возможности((( Про эту тему я |
vidon68, Специально для тебя стою на раздаче качай быстрей Beyond Two Souls
|
всем привет ! имеется консоль 4k 4208с с кобра оде на борту,прошивка 4,66 , снял idps как в инструкции для кобры все ок. открываю через Hex Editor Neo а там одни нули! где подвох?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите на 4.76 ofw super slim можно чего нибудь сделать?
|
Можно кобру поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
smesnoi добавил 28.11.2015 в 23:05 через PeXploit Lite остаются демки и через TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.45 тоже |
Цитата:
|
Есть вопрос!А куда заливать игры от PS1?В какуй папку?В ту же что и остальные игры?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |