Кстати, вот вспомнил я что когда-то выкладывал готовую сборку лицензии различных игр, гляньте может пригодится.
Вложение > https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...21&postcount=2 |
Здравствуйте, я из Бразилии, я тестирование представленных методов, я использую два способа для установки 2 работы, кажется, легче, но проблема в том, что некоторые игры демо или же они просят подключиться к PSN, чтобы проверить игру он имеет какой-то способ, чтобы предотвратить это?
|
Цитата:
|
ErikPshat, пользуйся MegaDownloader.Качает быстро и без квоты.
|
|
Strong-Men
он расшифрован на CFW суть проста образ должен быть криптован той же klic что и edat поправочка,криптован через PS2 Classics ps3tools |
у меня super slim 4000, прошивка 4.70, как я понял, ничего не изменить только лицензия, буду пробывать делать все по вашей инструкции... Condemned 2 хочу,
спасибо |
я сам пробовал
и вчера и сегодня ошибки при запуске метод шифрования EDAT видимо все же играет роль YAGAMI55 добавил 12.01.2017 в 23:22 Dera у тебя 4.70,а значит edat восстанавливаются,а значит проверяй любую игру из списка РАБОТАЮТ С LIC.EDAT YAGAMI55 добавил 12.01.2017 в 23:27 leibal твоя прошивка? your firmware is? |
мой OFW 4.81 и, как я сделать, чтобы использовать этот метод, потому что я намерен протестировать игры, чтобы разместить здесь, но все это произошло, есть быстрый учебник или что-то для меня, чтобы быть в состоянии играть?
|
для PS2 все же кажется должна быть активация
rap PS2 Classics Placeholder один на все,что бы не мучаться а так...видимо каждая игра должна активированной быть я сам думаю,почему под фришной лицензией не пашет,ведь это фри YAGAMI55 добавил 12.01.2017 в 23:37 хотя PS1 имеют свою klic может у PS2 она тоже есть YAGAMI55 добавил 12.01.2017 в 23:40 leibal ты можешь проверять и играть игры,которые без LIC.EDAT либо перенести игры с LIC.EDAT через CFW или OFW ниже 4.70 |
так что я нужен другой PS3 с CFW двигаться? он должен иметь ту же версию CFW / OFW, чем у меня? или передавать только кабель?
|
прошивка может быть ниже
главное что бы ты записал игры с LIC.EDAT,а потом перенес на свою firmware of CFW can be 3.55->4.81 or OWF(4.70 and lower) just choose those 2 method,and via transfer data utility send game on your OFW 4.81 |
Цитата:
|
этот метод имеет шанс быть запрещены на PSN? PQ хотят, чтобы загрузить различные игры, и нужно скачать в упак?
|
ErikPshat
неее,там образ криптуется целиком,что в официальном методе,что кастомным лишь бы title id одинаковые были в edat и образе просто офсет секции даётся, это типа обязательно,попробовал не дать офсет-черный экран,т.е нужная вещь пробовал подписать через make_nodata(в основном ее юзаю) тип PS2-тоже ошибка а edat верно криптанулся и с EDATA 3 W видимо на ofw свои фишки,раз вначале выхода PS2 Classics Placeholder он и на CFW активировался rap+reactPSN YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 02:01 его создали то на основе этого,он не имеет привязку ни к одной игре,своего рода мультимена для PS2 игр,а игры наоборот его контентом подписываются т.е сонька думает,что PS2 Classics Placeholder и есть купленная PS2 игра а через него можно запускать остальные YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 02:11 leibal этот метод запрещён в PSN)))бан можно получить если можно,то пиши на английском а то promt ну очень криво переводит на русский YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 02:22 и по поводу фейковой подписи у LastGame раньше в основном все хоумбрю создавались в PSL1GHT посмотрел я её,старая вещь там до сих пор нароботки Geohot'a используются,т.е ключи подписи 3.40->3.55,криптовка,ну и подпись эта фейковая,одна на все хоумбрю(которые на выходе) работает через python там и первые нароботки edat/sdat контейнеров,т.е криптовка сейчас поправили,обновили,подпись убрали |
I have a question, I know you can not unlock for a while, but there is no way to unlock the BD-Disc game from ps3, so we can record and use it, because it would be easier to produce an original game.
|
YAGAMI55, Похоже на OFW PS2 ещё никто не запускал,я вчера пробовал конвертанул образ PS2 игры прогой Classics ps3tools подписал EDAT фри лицензией,выдаёт ошибку.
Strong-Men добавил 13.01.2017 в 08:31 интерестно можно ли rif соорудить из rap для OFW? |
Я так понял пс1 вы тестируете до 470, выше они уже не пашут....
|
Всем здорова! а как обстоят дела с псн и онлайном на 4.81 оф. при запуске игры установленной переносом ? установил так гта 5 ,запустилась!) вышел онлайн даже. не забанят?
|
Strong-Men
как бы да,PS2 на ofw ещё не запускали,даже не пытались вроде механизм все же rap/rif требует там в папке нет же запускных файлов,а активированный rap даёт добро на запуск узнать бы klick PS2 игр и запуск пойдет YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 11:27 krekx они пашут,опять же переносом,т.к даже в них edat YAGAMI55 добавил 13.01.2017 в 11:33 я вечером попробую подписать игру и edat rifkey от rap только не фри,а локальной её сделаю |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |