Добрый день. Приобрёл слимку cech 3000 без hdd, с ошибкой «не удается запустить, не найдено соответствующее системное хранилище». Проблема в следующем: после форматирования hdd в процессе обновления ofw - чёрный экран, при чем и hdmi и компонент. Сразу после завершения форматирования уже в черном экране звук есть, на слух, как бы менюшка, когда принимаешь соглашение прошивки. Пробовал четыре разных hdd(WD blue, black, hitachi(родной соньковский) и seagate - симптомы те же. В режим восстановления не входит(черный экран. Если подкидываю другой hdd - ситуация повторяется, после форматирования hdd - черный экран. Подскажите, в чем может быть проблема, и можно ли ее решить малой кровью?
|
Цитата:
Если не будет показывать и в рекавери картинка не выводит, то никак кроме сервисной мастерской это не решить, и HDD тут непричём, это видеочип барахлит. |
Цитата:
|
San21, сброс видео-настроек делал? Пробовал подключить к старому тв? современные тв при рассинхроне просто выключают картинку, старые нет.
|
Цитата:
|
Добрый день. Есть пс3 фат, привод диски крутит но не читает ни BD ни DVD. Определить что конкретно неисправно в приводе не могу, (лазер или плата).
Вопрос такой если попробовать обновить прошивку и окажется что плата привода неисправна, приставкой пользоваться можно будет или она поймает брик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подразумевается что изза боязни наличия сломанного модуля нужно пропустить все эти подготовительные этапы с двойной уствновкой прошивки |
Завтра попробую. Надеюсь не брикнется.
|
Добрый день, надеюсь выбрал верную тему для своего вопроса (поиск не дал нужного ответа).
Есть PS3 Super Slim с HFW 4.86 и HEN 3.01. Хочу продать данную консоль в "прошитом" состояние. Как правильно подготовить такую консоль к продаже? Хочется за собой всё подчистить, при этом чтобы "прошитость" осталось. Как я понял из FAQ в шапке темы: при форматирование hdd системное программное обеспечение не слетает. Но у меня нет уверенности не придется ли всё по новой настраивать, чтобы работал HEN и т.п. Была мысль всё снести и накотить актуальную HFW 4.92, но пока не хочется вспоминать как это всё работает и устанавливается (занимался всем этим 6 лет назад). Имеет ли смысл делать апгрейд прошивки, может есть весомые аргументы в эту сторону, или достаточно будет той что сейчас стоит (всё ли будет работать)? Конечно хочется выбрать путь с наименьшими действиями (консолью не пользовался лет 5, мало что помню там), но если такового не будет, то буду вспоминать это всё и по вашим советам пойду по наилучшему пути :pardon: |
Цитата:
В любом случае там нет важных данных, которые нужно удалять после себя и не важно какая система там стоит, хоть OFW, хоть HEN (она не прошита, суперслиски непрошивайки, на них нет CFW), это всё настраивается и переустанавливается, главное чтобы консоль была живая, а обновить систему до 4.92 и поставить HEN любой нубас за 15 минут сможет, ты этот вопрос дольше писал, чем делается обновление и переустановка HEN |
Всем привет, слушайте хотел у вас спросить, есть кто уже давно пользуется ОС прошивкой, как у вас приставки работают?? Были проблемы, глюки, перегрев, отвал rsx?? Сейчас я уже купил другую ps3 slim cech 2508A приставка холодная нет перегрева, термопасту на крышках менял, скальпирование не стал делать, есть уже горький опыт( Начала приставка у меня подтупливать в играх, видны местами просадки fps, еще местами разрывы в кадрах как будто отключена вертикальная синхронизация, как бы раньше я такого не замечал, ну только что в gta 5 там да были местами просадки fps. Поэтому хотелось бы попробовать безопасно разогнать rsx, но стремно... Подскажите кто что знает на счет сейчас разгона. Вроде как пишут в интернете на 20-30% можно, перегрев не наблюдается. Но опять же это интернет, можно написать все что хочешь.... А кому верить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xzibit, Без разницы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что делать если я скачиваю игры из PKGI но потом они перестают скачиваться и замораживаются
(Они не на паузе) Притом ошибка не выдаётся они просто не скачиваются там не начисляются МБ |
Roman8982, И причём тут тема по прошивкам?
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |