Цитата:
|
awhiteoff, шапка, настройка->советы->п.8.1
|
Цитата:
Для webMAN имеется кастомная папка GAMES или GAMEZ, либо PS3ISO. |
Такой вопрос, на сайте webMAN MOD указано что prepISO поддерживает файловые системы ext2/3/4, а какой функционал с них доступен?
То есть такой же как и на NTFS - запуск игр только в ISO формате или можно и в ISO и в папках держать? |
Цитата:
|
Из за чего убрали папки Blu-ray™ DVD Video вместо них Roms?
|
JACKIE, ничего не убирали.
|
Добрый день! Установил WebMAN, но в нем в ниспадающем меню нет prepISO. Как его установить?
|
nikstomin, Скачать с гитхаба и установить.
|
Цитата:
https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...d70e15599.jpeg |
JACKIE, Чтобы папки отображались - в них должно что-то лежать ну и естественно список игр нужно обновить и xmb.
|
|
Цитата:
Я так понял - это помощник в редактировании и ручной сортировке записей в /dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/mygames.xml. Но нашел информацию, что изменения теряются при каждом повторном сканировании контента (файл перестраивается с нуля, видимо). Сам не пробовал, у меня список игр вечно меняется (удаляю, добавляю). Задумался просто о том, как рассортировать список ISOшек, так как webMAN не умеет в "подпапки". Пока что обхожусь сортировкой по имени файла, но надоело всюду ставить трехбуквенные приставки "ACT_" (action), "ADV_" (adventure), "RAC_" (racing), "RPG_" и так далее.. Тем более, что они съедают четыре из шести символов, отведенных для сортировки списка по алфавиту. Это я к чему - вот если бы ручные изменения как-нибудь зафиксировать..) На PSP был замечательный HomeBrew Sorter - хочется чего-то такого же и на PS3. J0hnTR добавил 06.12.2021 в 10:49 JACKIE, prepISO_1.28.pkg. |
J0hnTR, Не проще у самого Альдо спросить?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце, предлагает:
Нашел ещё варианты ЗДЕСЬ - особенно заинтересовала фраза "try putting the games in a sub-folder inside PS3ISO". Цитата:
P.S.: побродил по Шапке, про группировку игр вроде бы ничего нет.. Это я один такой упоротый и заморочливый, кого эта тема интересует?) |
Цитата:
Есть еще вот такая хрень. Позволяет понаделать стандартные xmb ярлыки. Но мне не зашло. Игры автоматом не запускаются, а только монтируются. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |