Здравствуйте. Помогите новичку пж:scratch_one-s_head:
Во-первых: какой тип игр подходит для этого метода? Взломанный подойдет? Сегодня попробовал Diablo 3 собрать, скачал отсюда console-games.net (p.s. не реклама:D), лицензия. Все получилось. :good:. На этом же сайте есть "пиратки", подойдут ли? Во-вторых: патч обязателен? вот например Journey без патча работает. Объясните пожалуйста:dash: В-третьих: Уж очень хочется сыграть FIFA 17 на PS3, но у меня 4.65. Тут писали что игра не идет ниже 4.75. Каким нибудь другим методом я могу внедрить игру на мой PS3? Читал про метод с IDPS, получится ли? и не пропадут ли при этом уже установленные игры? И еще, TrueAncestor BACKUP Injector будет работать на внешнем диске? А то на компе места не хватает, хочу на самом внешнем диске собирать игры. |
Цитата:
AndyI добавил 14.01.2017 в 14:24 Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...eEpGtpCzS1suU/ список ведем с товарищем вся инфа в нем 99.99% верная. если есть 100% рабочий метод выяснить будет ли работать игра без LICDIR или с ним буду раз послушать. |
проверил все игры,которые у меня есть
из 7 штук,на 4.81 работают эти ctr crash 1 crash 2 crash 3 YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:16 разобрал я их, точнее их edat,сами pbp не разбираются возможно они официальные YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:17 выкладывать их? YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:18 edat кстати тоже отличаются YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:19 точнее dat YAGAMI55 добавил 14.01.2017 в 15:20 честно говоря даже не интересно,почему запуска нет тупо чёрный экран |
тут ваще отвечают а вопросы новичков?)) скачал с PSNStuff+ игру фаркрай 4 , унлокеры тоже скачал и поставил на пс3 , игру установил, игра не запускается, стоит на создании профиля и все. что делать дальше а подскажите?!!
|
есть некоторые игры, которые проходят работал в 4.81, потому что все, что я тестировалось повернулся демо, или попросили подтвердить
leibal добавил 14.01.2017 в 18:34 I have an idea, not if it would work but better than nothing, when installing pkg needs reactpsn to activate, if someone who has a cfw download a list of games that we have install and activate with reactpsn, and then can Uninstall the game, and back up to us, because reactpsn creates a user with the validation of the games that were, then just backup with that user and play |
Наткнулся на вызов.
Игруля Deus Ex Human Revolution. При конвертировании не удаляет ибут из папки с игрой. При запуске темный экран. Если удалить ибут самостоятельно - ошибка 006. В патче всего два файла - ибут и селф. В основной папке лежит еще dfengine.sprx. Буду мучить. Evolret добавил 14.01.2017 в 20:29 Победил) Работает. Попробовать что-ли русскую версию запустить... |
YAGAMI55, выложи на облако.
krekx добавил 14.01.2017 в 20:40 Evolret, с русской и надо было начинать, зачем нам англ..... krekx добавил 14.01.2017 в 20:49 YAGAMI55, есть возможность запустить на оф дьявола и ряд других игр, даже возможно всё дисковое, но это не для простых смертных, они очень жадны.... |
krekx, с русской и начал, но отсутствие запуска потянуло на мысль, что проблема в русификации.
И кстати, оригинальная озвучка бесподобна. Нашим учиться и учиться. |
Evolret, может быть и бесподобна, но не для 90% населения, а то бы и кино гоняли на англ...
а ты какую русскую версию пробовал запустить? |
В смысле какую? Их что, много что-ли? Одна штука всего. BLES01152.
|
krekx
дисковый DmC не запустишь вот если ты его запустишь или тот кто не простой смертный,дай знать и что значит все дисковое? psx по одной выложу раз реально дефицит на 4.81 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Метод запуска с HDD основан на том, что нам нужен UPDATE-патч из PSN, в котором мы эксплуатируем EBOOT.BIN, подписанный NP-подписью самой же Сони. А если нет NP подписи у исполняемого файла (читай PSN подпись), значит он не будет работать с HDD. А в играх с дисков Blu-Ray такой подписи нет, значит нет возможности её запустить с HDD плойки, если нет замены EBOOT.BIN из PSN. Есть дисковые игры без папки LICDIR, это старые игры, подписанные старым каким-то способом, когда Сони ещё не придумала более особенного метода защиты. Вот к таким играм не нужен патч из PSN и сгенерированная лицензия, плойка их как-то определяет, что это за тип игры и запускает без лишних вопросов, хотя, говорят не все игры так просто запускаются. |
YAGAMI55, я его запускал, но для простых смертных оно не доступно, они удавятся себе купить эмулятор :D
Ты давай выложи уже хоть одну, а то в каждом посте идёт отсчёт ;) |
krekx
какой нафиг эмулятор,о чем ты ODE? тогда чего ты тут обсуждаешь мы как дебилы месяц обсуждали этот DmC и его FALSE sprx,потом Bioshok и его запуск с FALSE sprx т.к он NP я его запускал... блин ты не поверишь,я его и на CFW запускал,тоже не для простых смертных знаешь ли сейчас здесь мы обсуждаем именно игры,которые криптуешь,которые C00 ты красавец слов нет из за таких как ты потом куча сумбурности возникает у людей |
должна ли запускаться устанавливаемая игра на кастомной прошивке , установленная для переноса но офф?
|
жди игры,я из Узбекистана
инэт не ахти какой,могу пол дня заливать на файлообменник |
HaTTaB, в смысле? Работать - да, должна. Но запускать не обязательно.
Тем временем, русский Deus Ex пережил перенос и успешно запускается. Case closed. Надо бы попробовать Missing Link прикрутить, а то игра без него не столь драматичная выходит. YAGAMI55, в плане сумбура - ты бы за собой сперва последил. Мы ждем. Китайские палочки заготовлены. |
YAGAMI55, ты читаешь просто не внимательно, он так же как и аслэйв или алиен запускается, всё верно ваши спрх с фалсе паковку в сдат не переносят, а без сдат игра работать не будет, если хоть один фаил не зашифрован...
krekx добавил 15.01.2017 в 10:47 YAGAMI55, ну я тебя не тороплю, 200мб если будет 3 дня заливаться то это не три года ведь :) krekx добавил 15.01.2017 в 10:55 Evolret, я сколько допов к играм не прикручивал, все замечательно работают, ты выложишь хьюмана или просто от нече делать сообщаешь, что то то и то то запустилось? :) |
Да не от нечего делать, а чтобы народ знал, что есть смысл в данном направлении работать. Есть смысл данные игры конвертировать.
Позже список выложу того, что лично сконвертировал и что работает. С хьюманом прошел тот же прикол, что и с чужими. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |