Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые здесь, всем привет
Имеется Slim 360 Trinity 16mb Хотел прошить, на этапе пайки дрогнула рука "мастера" и оторвал провод вместе с пятаком POST_BUS_1 (( Может альтернатива точки какая-нибудь имеется? Или кто сталкивался с такой проблемой, как решали? 2 дня плата лежит, а я покоя найти не могу)) Заранее спасибо |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, приобрёл
Как теперь правильно распаяться? Т.е. только пин на адаптере использовать вместо "убитого" post, а всё остальное как для trinity? |
Xbox 360e 16mb
Проблема: при подключение к сети, начинает искриться нанд(до этого паял программатор возможно с этим связанно). |
Цитата:
|
Приветствую вернулся с еще проблемой я уже говорил что хотел убрать фрибут в консоли xbox 360 E corona V3 мне сказали что нужно возвращать прошивку из за плохого оригинального дампа мне пришел пост фикс адаптер я все припаял в том числе глитч чип пересобрал из доноров нанд залил создал кселл тоже залил включаю для того что бы получить ключ но кселл не запсукается красных огней нету использовал чип X360ACE V3 я заметил что каждые 5 секунд он загорается зеленым и гаснет и так постоянно если его оставить прошу помочь чем сможете буду благодарен
|
An0uwe, отнести мастеру и перестать писать грёбанный бред, который не возможно читать.
|
Цитата:
|
An0uwe, ты пишешь полный бред , "из за плохого оригинального дампа мне пришел пост фикс" разве это не так??? Если ты пишешь с просьбой помочь, то пиши грамотно и разборчиво. Если уровень знаний русского языка где-то в заднице, отнеси приставку к мастеру, конечно если он поймёт что-то)))) Набор просто слов в сообщении, если фрибут убираешь, то зачем чип???
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши просто по пунктам 1,2,3... и т.д. Что ты хотел сделать, какие действия уже проделал и что на данный момент хочешь сделать. 4.2. Недопустимы грубые грамматические, орфографические и лексические ошибки Русского языка, особенно в рецидиве - это явное проявление неуважения к обществу, в котором вы находитесь. |
Цитата:
1.объясняю что я до этого делал - я решил убрать фрибут с приставки нашел инструкции как это сделать распял чип, залил оригинальный дамп но после этого у меня начал появляться красный огонь а так же не выдавалось изображение, на этом же форуме мне ответили что дамп памяти мог быть пропатчен и говорили только возвращать консоль к исходному состоянию то есть вернуть прошивку 2.я заказал пост фикс адаптер потому что провод был припаян к ножке процессора а мои умения припаять так же не особо высоки ну так вот он пришел, по простой инструкции припаял все обратно, создал xell залил его на консоль включаю консоль что бы узнать ключ но изображение так же не выдается так же я заметил что глитч чип с промежутком в 5 секунд быстро моргает и гаснет, решил разобрать на файлы тот дамп то есть (kv и fcrt и тд) создал из этих файлов донора и теперь диод моргает с таким же промежутком но горит дольше (надеюсь так будет понятнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
An0uwe, инструкция тут, из названия все очевидно (ну и из описания)
|
Может кто сталкивался. JungleFlasher никакая версия не хочет запускаться. Т.е. нажимаешь два раза и абсолютно ничего не происходит, даже ошибка не появляется никакая. Стоит 10 винда, пробовал запускать с отключение драйверов, но вообще никак не влияет. Все что нашел в реестре по нему, тоже удалил. Попробовал запустить на ноуте, так так все нормально запускается, но нужен комп.
|
Программе нужен нетфреймворк не ниже версии 4.6. Может, в этом дело?
|
Цитата:
|
Приветствую есть фатка фалькон, оставил консоль с гта 5 без паузы на 15 минут, с тех пор она запускается не с первого раза, иногда виснет при запуске, если повезёт то можно запустить игру. Пытался зайти в кселл, при первом запуске полосы на весь экран, после зависшее меню. При прохождении игры никаких проблем с консолью не возникало, появились только после простоя. Буду очень благодарен если сможете помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробую убрать библиотеку libusb0.dll с папки, то он жалуется, что без нее не запускается. Попробовал 3 разные версии джангла, с 3 разных ресурсов и ничего. Все отбой, программа каким-то образом заработала. Ничего сегодня не делал, только скачалось обновление для Windows Defender. Короче хз что это было) |
Камрады, всем добра! Хочу купить 4 кондёра на Али новые ,в районе разъёма питания которые ,на материнку Winchester.есть у кого открытая коробочка, скиньте номиналы, пожалуйста,
или фото, чтобы я сам прочёл... |
Какое сечение провода мгтф нужно для прошивки? купил мгтф 0.5 на вид кажется, что толстовато будет. Думаю заказать 0.2-0.3? или 0.5 подойдет? нужен срочный ответ.
|
Цитата:
Плата Falcon |
Здравствуйте , хотел прошить фатку фалкон , распаял провода к программатору росбери пай пико , залил на нее драйвера скачал джйранер, пико определяется - но не видит консоль . помогите где копать собаку? сразу замечу провода мгтф длина не более 10см распиновка правельная , паял как со штекером так и на прямую. как прикрепить фото не знаю
|
Цитата:
|
Здравствуйте, купил Xbox 360 Е, у продавца дома все все работало при покупке, дома подключаю к тв с тем же шуми, изображения нет, пишет нет сигнала. Стоит фрибут фристайл.на приставке зеленый индикатор на кнопке горит, но геймпад не подхватывается. Подскажите куда копать?
|
Цитата:
|
Добрый день,если я правильно понимаю обновление авроры и обложек стало недоступным связи с внутренними работами РКН? ни VPN ничего не помогает.
|
Цитата:
"В этой Aurora изменён источник скачивания обложек с http://xboxunity.net/ на http://xboxcity.ru/ для тех у кого проблемы скачивания обложек. Возможность скачивания TU вроде осталась как я понял, а вот игры для работы System Link нужно в ручную переписать APIKey с http://xboxunity.net/ и тогда заработает " |
"Возможность скачивания TU вроде осталась" - нет, ту-шки новая Аврора не находит и, само собой, не качает. Проверял сам на нескольких играх. Стандартная Аврора на те самые игры ту-шки находит и качает (при одних и тех же настройках в дашланче). Более того, измененная Аврора имеет опцию "поделиться TU" (или что-то близкое по смыслу). Базу TU должны пополнять сами пользователи.
p.s. Возможно, сейчас уже и не так, я тестил измененные Аврору и Фристайл как только они вышли. |
Приветствую! На короне 16 Мб Nand слился с бед блоками. Вроде бы не страшно, Xell отработал - ключ снят, но билд на RGH 3 не собирается. Пробовал создавать донора, старта нет ни в какой вариации. Пришла мысль перекинуть микросхему Nand. Доноров нет. Вот думаю, если купить чистую микросхему в магазине, можно ли будет ее зашить Raspberry Pico или требуется иной подход.. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
|
Bir_va, да, новая микруха нанд памяти спокойно запаивается и так же спокойно пишется.
|
Салам всем, ко мне едет плата с авито, в общем предыстория такая:
Была консоль с платой корона 4гб, человек играл себе спокойно на фрибуте, потом положил в шкаф, на год уехал, приехал, решил поиграть в гташку, и консоль просто стала пикать и не включаться. Решил что проблема в emmc, решил перепаять на нанд 16мб, правильно распаял обвязку, вроде без изъянов, залил туда glitch2m и поведение консольки вообще не изменилось. Она просто пиликает, но даже светодиодом не моргает. Что это может быть?:crazy: |
Есть xbox 360 slim trinity с 4гб внутри, прошита фрибутом, горит зеленый огонь и консоль ресетится постоянно, картинки нет. Пробывал перешивать, пропаивал все провода, ничего не помогло, один раз удалось приконектить геймпад и увидеть что монитор моргнул раз и показал что разрешение не поддерживается, далее снова глухо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |