Evolret, а что там за прикол с чужими и хьюманом?
У тебя есть эмулятор? а то можно попробовать без апдейтовые игры запустить, что избавит от свап диска и даст суперслимкам доступ к оставшимся играм. |
Неа, нету.
Прикол с алиеном в том, что сперва надо запустить игру, как на прошитой - типа с диска, все как положено. Дать ей установить данные, а потом уже сконвертировать, и папку с установленными данными подкидывать с патчем при переносе. Попробую-ка я Isolation запустить. Он себя ведет точь в точь, как хьюман - виснет наглухо. |
Цитата:
|
Evolret, у инсолюшина прикол глубже :D но решает проблему на оф походу только эмулятор.
Тут не народ, а сборище " я перенёс на кастом, как мне теперь на оф перенести" :D |
krekx, у меня есть эмулятор. Как ты хочешь запустить безапдейтовые игры? Опиши пошагово, пожалуйста.
|
Evolret
а что мне за собой следить человек Deus Ex запустил с 15 раза браво krekx я делал так же,нет запуска подробнее опиши вот как я делал с кастомной перенес установленныое скинул установленные данные на хард,подписал их восстановил на ofw все равно наглухо виснет YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 12:43 krekx ты через ode мутишь или как YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 13:04 krekx нашел я CTR свой на PSN DL http://psndl.net/view-package/914 переподпиши стандартом EDAT оказывается это лицензия у меня,просто фришной я ее сделал YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 13:06 структура все же в PBP,т,е конверты не пашут,сорри сам не знал конверты закрыли видимо после 4,75 но лицуха работает если фри ее сделать |
Ребят я правильно понял если у меня пс3 с офф ПО 4.25 CECH-4*** 12ГБ, то я могу без всяких паяк и монтажом ОДЕ кобра делать резервную копию и играть в пиратки? Кажется слишком просто или я что то не понял?
|
shadowthegod
ты правильно все понял НО 1.Если хочешь все же полный спектр игр,ставь ODE 2.придётся обновиться на 4.70,не выше,что бы повысить уровень списка игр 3.не все игры работают если их сконвертировать,так что смотри сам 4.HDD все же поставь |
Цитата:
2. Если игра например NFS MW 4.25 OFW, то она пойдет? Все что выше, понятно что ПО не сойдется. Если что проблем же нет обновиться на любую версию выше. 4. Ну если эта система работает, то подумаю) Сегодня попробую какую нибудь игру. Еще вопрос: этими манипуляциями ПС3 не положить? Естественно оригинал бэкап сохраню отдельно. |
Цитата:
А свои "с 15го раза, браво"... Низко летаешь. Недостойно мужчины такие высказывания. |
Evolret
давай цапаться не будем,ок? про игры без патчей я объяснил а про PSX игры я запускал лицухи,которые фри были когда из инэта качаешь,там не всегда пишут,что да как было сделано правильно? думаю понимаешь и кстати...по поводу PSX игр ошибки вылетают из за неправильной мета инфы в ISO.BIN.DAT,offset запуска и лицух и кастома разный у лицух 18000 а у кастома 10000 а PSX2PSP конвертирует правильно! YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 14:52 shadowthegod можешь игру протестить и ниже 4.25 например MK VS DC советую т.к мало весит,если рипнуть-1,5гб,т.е возни с восстановлением по времени меньше займет просто удали папку MOVIES потом закинь папку LICDIR от любой другой игры запусти скрипт ну и дальше разберешься |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Strong-Men, нет, нельзя.
|
Ребят, помогите прояснить ситуацию. Пытаюсь восстановить бэкап с игрой BLES00028(SONIC THE HEDGEHOG). У игры нету папки LICDIR. Я делаю inject через TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70. Потом пытаюсь, восстановить. После восстановления пишет повреждённые файлы.
Что я делаю не так? Может я что-то не так понял, ведь игру можно восстановить без другой PS3 CFW, если у неё нету папки LICDIR? Кстати, консоль PS3 Fat 4.81. |
PhysX2011, не запустишь, на игру нет обновы. А повреждённые данные - косячишь где-то в процессе.
|
YAGAMI55, ты про какую игру у меня спрашиваешь?
krekx добавил 15.01.2017 в 17:08 Цитата:
|
krekx
это теория просто в оригинала есть упоминания PKD,возможно они не iso конвертят,а что то вроде PKG YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 17:37 кстати ты можешь точно сказать,с какой обновы именно убрали PSX просто я щас сам на прикол наткнулся если пофиксю,напишу YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 17:40 про DmC спрашиваю |
YAGAMI55, дмц имеет спрх "не правильно" работающий в сдат. В связке с эмулятором игра запустится, опять же проверял на прошивке не требующей свап, как будут дела обстоять на прошивке, которой свап требуется, надо тестить, но думаю должно работать, "свап" можно сказать стал винт....
Убрали с 4.75, на 4.66 люди писали работало, на 4.70 скорее всего тоже, а на 4.75 пачканули эмулятор.... В чём там у тебя "прикол" образовался, ты про тёмный экран после запуска? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |