Цитата:
Если что, слово Retail - это оригинал, который допускают к продаже, как официальное издание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx,
Xbox 360- это игровая консоль Corona v3-это материнская плата Matrix nand flasher-программатор AutoGG-программа для программатора Как обратно залить родной дамп- через программатор помоги такая проблема. кнопак нанд не активна жму и нечего не происходит |
Где там? Я от того и спрашиваю помощи потому что не понял где это там? У меня есть скачены дамп с фрибут приставки при помощи симпла 360, потом дамп переименовал в updflash, закинул в папку rgh3 с кселами которая, запустил батник, ввёл ключ цпу а батник ругается на ключ и не выдаёт мне nandflash.bin
Вот что мне сделать? Помогите |
Цитата:
|
Та я читал и шапки и 92 страницы под этой шапкой и мне все равно не понятно почему батник ругается на ключ цпу и не создаёт nandflash.bin ни где об этом не написано. В инструкциях и в видео с ютуба батник не ругается на ключ а у меня ругается и я не знаю что с этим делать
Люди добрые может мне кто то конкретно подсказать в чем причина а не посылать меня туда или сюда почитать то что я уже читал не раз |
cmgt, а если запустить игру из дашборда, не используя аврору? кстати какой даш установлен, название игры, любая игра которая вылетает в перезагрузку?
krekx добавил 09.01.2022 в 22:07 Цитата:
|
Цитата:
Так доступнее к пониманию написано? :) |
Вроде я пишу сюда не через молдавский переводчик, вроде пишу по русски внятно и понятно. Описываю свою проблему ещё раз. У меня прошитый бокс с чипом, я хочу перейти на rgh3. Мои действия: я снял дамп при помощи смпла 360, переименовал его upsflash.bin, закинул в паку rgh3 с кселами которая, запустил батник, ввёл ключ цпу а батник ругается на ключ хотя клю верный 100% ( все делаю по инструкции из шапки, видео с ютуба) но у меня не создаётся Фаил nandflash.bin и дальше я не понимаю что мне делать чтобы (пересобрать, ретеилить, родить этот nandflash.bin) для дальнейших действий. Поэтому прошу помощи помочь мне и прошу написать вместо длинного текста что я Сабака тупая, что то, что я реально смогу осознать в вашем тексте
|
Цитата:
Скачать J-Runner v3.1.0 1) 2)В правой колоне выбрать Glitch2 > RGH3 3) 4)Распаять провода согласно вашей ревизии 5) 6)Создать Freeboot Дамп Create Xebuild Image 7)Залить его в консоль при помощи смпла 360 8)Радоваться запуску Freeboot Ну если уж это не поможет то, в реальном времени в ручном режиме, я смогу помочь :) |
Спасибо большое вот теперь мне все понятно
Я уже так пробовал делать но тогда джуранер был ещё предыдущей версии без Поддержки rgh3 в итоге тогда та консоль у меня не завелась Поэтому у меня были сомнения на счёт того что правильно ли я делаю пересборку дампа Спасибо ещё раз тебе |
Цитата:
|
krekx, Я сам хотел это написать, но не стал, подождал коммента от маэстро чудовищ :D
|
Этот бокс второй по счету в моей жизни который я пытаюсь по ковырять. Многие вещи которые вам кажутся очевидными, для начинающего это бетонная стена. Многие из опытных вспомнят сами себя начинающим …у меня были сомнения насчёт пересборки поэтому просил уточнений
|
Цитата:
|
krekx, Xbox 360- это игровая консоль
Corona v3-это материнская плата Matrix nand flasher-программатор AutoGG-программа для программатора Как обратно залить родной дамп- через программатор помоги такая проблема. кнопак нанд не активна жму и нечего не происходит Помоги. |
Доброго дня всем. Имеется несколько слимок 360 с мертвыми южными мостами. Так же имеется простенькая ик станция с нижним и верхним подогревом типа када 862d. Хочу отреболлить данные чипы, пока новые доставляются с али, есть желание попробовать снять и посадить старые. Подскажите пожалуйста при какой температуре, нужно снять и посадить чипы не испортив их при этом? Как отличить свинцовую пайку от бесвинцовой, указано ли это на чипе? Вчера поэкспериментировал с одной приставкой, она показывала изображение с артефактами, я прогрел чип минуту, при 110 нижних и 170 верхних, артефакты ушли, но изображение пропадало полностью минут через 5 работы. Решил увеличить температуру прогрева до 130 нижний, и 175 верхний, через полминуты прогрева послышались трески и прогрев пришлось прекратить, чип помер. В итоге я выпаял этот чип при 160 нижних и 190 верхних, но смутил тот факт, что чип вышел из строя при более низкой температуре чем выпайка. Какая в итоге оптимальная температура для выпайки/пайки? Есть бокс с живым южным мостом хотел бы выпаять ее для установки на текущую приставку. Реально ли в теории использовать повторно тот же чип, у кого как получалось? Заранее спасибо.
|
Погуглите "термопрофиль BGA бессвинцовый", первая ссыль в выдаче.
Кроме температуры там еще много чего интересного, например градиент. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |