PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

ErikPshat 09.01.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1249981)
что за ретаил, как его создать?

Так там же так и написано как создать Retail.
Если что, слово Retail - это оригинал, который допускают к продаже, как официальное издание.

Ang3l42 09.01.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1249981)
Как быть начинающему человеку в этом деле

Лучше мастеру отдать...

ErikPshat 09.01.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1249990)
Лучше мастеру отдать...

А зачем он цитирует чьё-то сообщение? Разве в шапке инструкция не универсальная?

Ang3l42 09.01.2022 20:41

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1249991)
А зачем он цитирует чьё-то сообщение? Разве в шапке инструкция не универсальная?

Универсальная. Ну если ему непонятно ничего в инструкции, то о чем тут говорить? Это не взлом пс3, тут навыки пайки нужны и знания и понимание того, что ты делаешь.

doretos 09.01.2022 20:49

krekx,
Xbox 360- это игровая консоль
Corona v3-это материнская плата
Matrix nand flasher-программатор
AutoGG-программа для программатора
Как обратно залить родной дамп- через программатор
помоги такая проблема. кнопак нанд не активна жму и нечего не происходит

mishqa87 09.01.2022 20:53

Где там? Я от того и спрашиваю помощи потому что не понял где это там? У меня есть скачены дамп с фрибут приставки при помощи симпла 360, потом дамп переименовал в updflash, закинул в папку rgh3 с кселами которая, запустил батник, ввёл ключ цпу а батник ругается на ключ и не выдаёт мне nandflash.bin
Вот что мне сделать? Помогите

Ang3l42 09.01.2022 21:01

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1249995)
Вот что мне сделать? Помогите

Шапку читать. Вкладка инструкция.

mishqa87 09.01.2022 21:11

Та я читал и шапки и 92 страницы под этой шапкой и мне все равно не понятно почему батник ругается на ключ цпу и не создаёт nandflash.bin ни где об этом не написано. В инструкциях и в видео с ютуба батник не ругается на ключ а у меня ругается и я не знаю что с этим делать
Люди добрые может мне кто то конкретно подсказать в чем причина а не посылать меня туда или сюда почитать то что я уже читал не раз

krekx 09.01.2022 22:07

cmgt, а если запустить игру из дашборда, не используя аврору? кстати какой даш установлен, название игры, любая игра которая вылетает в перезагрузку?

krekx добавил 09.01.2022 в 22:07
Цитата:

Сообщение от Morda (Сообщение 1249946)
Может немного не в тему, после прошивки фрибута и установки Авроры, с образами, которые на диске были с live общего акка - такое же поведение. Новые уже скачанные в content/00000000000 - запускаются сразу. Которые в памяти были - выкидывает, как у вас. Я это к тому, что сейвы сохранить попробовать каким-то образом все же Аврору переставить. Еще как вариант, может кривые образы или криво закачалось? (не докачалось). Суммы бы md5 по возможности проверить

Похерил активацию, даш кривой собрался, поэтому и не запускаются, вернёшь оригинал, будут работать, если конечно работали. не спрашивай почему мог, это скорее всего связано с ргх3 и его особенностями, соберешь на стандартном гличе, будут работать.

krekx 09.01.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1249998)
Та я читал и шапки и 92 страницы под этой шапкой и мне все равно не понятно почему батник ругается на ключ цпу и не создаёт nandflash.bin ни где об этом не написано. В инструкциях и в видео с ютуба батник не ругается на ключ а у меня ругается и я не знаю что с этим делать
Люди добрые может мне кто то конкретно подсказать в чем причина а не посылать меня туда или сюда почитать то что я уже читал не раз

Ах ты негодник, тупоголовенький, там же по русски написано, снял дамп, сделал собака такая из него фрибут образ, да похеру что ты уже снял фрибученый образ, он у тебя кривой, пересобери, а только потом из него ргх3 делай, да и это маленький проказник, не забудь проводки напаять, а то плакать будешь, что не работает.
Так доступнее к пониманию написано? :)

mishqa87 09.01.2022 22:35

Вроде я пишу сюда не через молдавский переводчик, вроде пишу по русски внятно и понятно. Описываю свою проблему ещё раз. У меня прошитый бокс с чипом, я хочу перейти на rgh3. Мои действия: я снял дамп при помощи смпла 360, переименовал его upsflash.bin, закинул в паку rgh3 с кселами которая, запустил батник, ввёл ключ цпу а батник ругается на ключ хотя клю верный 100% ( все делаю по инструкции из шапки, видео с ютуба) но у меня не создаётся Фаил nandflash.bin и дальше я не понимаю что мне делать чтобы (пересобрать, ретеилить, родить этот nandflash.bin) для дальнейших действий. Поэтому прошу помощи помочь мне и прошу написать вместо длинного текста что я Сабака тупая, что то, что я реально смогу осознать в вашем тексте

krekx 09.01.2022 23:10

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1250017)
Вроде я пишу сюда не через молдавский переводчик, вроде пишу по русски внятно и понятно. Описываю свою проблему ещё раз. У меня прошитый бокс с чипом, я хочу перейти на rgh3. Мои действия: я снял дамп при помощи смпла 360, переименовал его upsflash.bin, закинул в паку rgh3 с кселами которая, запустил батник, ввёл ключ цпу а батник ругается на ключ хотя клю верный 100% ( все делаю по инструкции из шапки, видео с ютуба) но у меня не создаётся Фаил nandflash.bin и дальше я не понимаю что мне делать чтобы (пересобрать, ретеилить, родить этот nandflash.bin) для дальнейших действий. Поэтому прошу помощи помочь мне и прошу написать вместо длинного текста что я Сабака тупая, что то, что я реально смогу осознать в вашем тексте

Инструкция V3:
Скачать J-Runner v3.1.0
1)
2)В правой колоне выбрать Glitch2 > RGH3
3)
4)Распаять провода согласно вашей ревизии
5)
6)Создать Freeboot Дамп Create Xebuild Image
7)Залить его в консоль при помощи смпла 360
8)Радоваться запуску Freeboot
Ну если уж это не поможет то, в реальном времени в ручном режиме, я смогу помочь :)

mishqa87 09.01.2022 23:18

Спасибо большое вот теперь мне все понятно
Я уже так пробовал делать но тогда джуранер был ещё предыдущей версии без Поддержки rgh3 в итоге тогда та консоль у меня не завелась
Поэтому у меня были сомнения на счёт того что правильно ли я делаю пересборку дампа
Спасибо ещё раз тебе

krekx 09.01.2022 23:25

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1250033)
Спасибо большое вот теперь мне все понятно
Я уже так пробовал делать но тогда джуранер был ещё предыдущей версии без Поддержки rgh3 в итоге тогда та консоль у меня не завелась
Поэтому у меня были сомнения на счёт того что правильно ли я делаю пересборку дампа
Спасибо ещё раз тебе

Вот мне просто интересно, ты это спецом тут мозг всем eboot, что читал инструкцию много миллион раз и ни че не понял, я ведь тебе инструкцию из шапки скопировал, тут попахивает умышленным созданием конфликта на ровной почве :lol:

Ang3l42 09.01.2022 23:30

krekx, Я сам хотел это написать, но не стал, подождал коммента от маэстро чудовищ :D

mishqa87 09.01.2022 23:34

Этот бокс второй по счету в моей жизни который я пытаюсь по ковырять. Многие вещи которые вам кажутся очевидными, для начинающего это бетонная стена. Многие из опытных вспомнят сами себя начинающим …у меня были сомнения насчёт пересборки поэтому просил уточнений

krekx 09.01.2022 23:44

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1250041)
Этот бокс второй по счету в моей жизни который я пытаюсь по ковырять. Многие вещи которые вам кажутся очевидными, для начинающего это бетонная стена. Многие из опытных вспомнят сами себя начинающим …у меня были сомнения насчёт пересборки поэтому просил уточнений

ну ладно, но обсурдно, уточнить инструкцию инструкцией это конечно феерично, мне кажется ты просто просил разрешение у прохожего, а можно мне по лесенке подняться, тут вроде шагающий человечек нарисован, но не понятно.... :)

doretos 10.01.2022 12:51

krekx, Xbox 360- это игровая консоль
Corona v3-это материнская плата
Matrix nand flasher-программатор
AutoGG-программа для программатора
Как обратно залить родной дамп- через программатор
помоги такая проблема. кнопак нанд не активна жму и нечего не происходит
Помоги.

Markt 10.01.2022 15:10

Доброго дня всем. Имеется несколько слимок 360 с мертвыми южными мостами. Так же имеется простенькая ик станция с нижним и верхним подогревом типа када 862d. Хочу отреболлить данные чипы, пока новые доставляются с али, есть желание попробовать снять и посадить старые. Подскажите пожалуйста при какой температуре, нужно снять и посадить чипы не испортив их при этом? Как отличить свинцовую пайку от бесвинцовой, указано ли это на чипе? Вчера поэкспериментировал с одной приставкой, она показывала изображение с артефактами, я прогрел чип минуту, при 110 нижних и 170 верхних, артефакты ушли, но изображение пропадало полностью минут через 5 работы. Решил увеличить температуру прогрева до 130 нижний, и 175 верхний, через полминуты прогрева послышались трески и прогрев пришлось прекратить, чип помер. В итоге я выпаял этот чип при 160 нижних и 190 верхних, но смутил тот факт, что чип вышел из строя при более низкой температуре чем выпайка. Какая в итоге оптимальная температура для выпайки/пайки? Есть бокс с живым южным мостом хотел бы выпаять ее для установки на текущую приставку. Реально ли в теории использовать повторно тот же чип, у кого как получалось? Заранее спасибо.

DenisG2 10.01.2022 15:30

Погуглите "термопрофиль BGA бессвинцовый", первая ссыль в выдаче.
Кроме температуры там еще много чего интересного, например градиент.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.