я все делал по Способ II - PeXploit сейчас хочу пробовать Способ I idps получил все делаю правильном по очереди но 7 пункте Error parsing archive index у меня винда 64 бит
|
del
|
Цитата:
нужно было лить, не на файлообменник, а на торрент трекер где не нужна регистрация, возможно бы большее количество OFW юзеров затестила данную методу |
Цитата:
|
WDR, пока за тобой не пришли ;), выкладывай все что знаешь в паблик и тема, скорее всего, оживёт.
Alex985 добавил 13.08.2016 в 01:02 Цитата:
|
WDR, ссылка не работает
|
Цитата:
Цитата:
В раздаче присутствуют 2 файла:
Вот это магнет-ссылка - magnet:?xt=urn:btih:A9895317CEF4752C...710%2fannounce У меня нормально скачалось, необходимо просто немного подождать, пока не подключатся сиды и пиры. |
del
|
Всем привет! Имею на руках слимку с прошивкой 4.60. Могу ли я узнать ее IDPS как описано в шапке темы? Просто нельзя же выйти в psn не обновившись, а без выхода в psn, как я понял, IDPS не поймать. Вот и думаю... Смотрю комменты и вижу, что появился еще метод, а по нему прошивка не должна превышать 4.70 Ну собственно я попадаю вроде как) Так вот, актуален ли для меня метод описанный в шапке или делать по новому?
|
Цитата:
как я понял для TrueAncestor BACKUP Injector v1.70 не нужен IDPS |
Цитата:
Droblen добавил 26.08.2016 в 04:43 А если жесткий диск соньки вытащить, подключить к PC через usb и закинуть файлы игр куда надо, а потом вставить обратно в соньку она его не узнает и предложить форматнуть? Просто я не представляю как создать бекап хотябы на 500гигов. Этож какой объем нужно памяти и сколько времени займет... |
Цитата:
|
Ребята у меня проблема:
Скачиваю c00 игры и edat к ним, тут все норм, после установки игры на консоль, запускаю игру и появляется черный экран и не исчезает, либо игра запускается и окно загрузки не проходит вообще. Изза чего все это? Minecraft и ps1 игр ы работают нормально без зависаний приставка PS3 Super Slim 4.50 OFW тоесть работают non-c00 игры, а c00 не работают, может это изза прошивки? может стоит обновится до 4.60? как думаете? |
Ребят а подскажите, делал все по мануалу в итоге после восстановления бэкапа за место игры "поврежденные данные" весом 5110МБ OFW 4.70
2. Для распаковки *.pkg - PkgView v1.3: https://yadi.sk/d/lqqusxjDtuBvP вопрос здесь просто скаченные обе части .pkg распаковываем софтиной в 1 папку и подсовываем в TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game? |
del
|
Цитата:
|
Я просрал свой последний шанс пиратить, обновив однажды до последней версии прошивку, так мог только я сделать :dash:
|
PS2, а толку. Все равно нет мануалов и информации.
Кто хочет пиратить давно купили прошитую консоль. А это недопиратство с костылями и сидеть на старой прошивке без онлайна |
Обновите плиз ссылку на Dark_Souls_ PTDE.WDR.BLES01765 очень хочется проверить работоспособность такого репака. Мега померла, а магнет ссылка не имеет сидеров.
|
PS3 OFW RePack (ISO2PKG) - запускаем Retail-игры на официальной прошивке
Вложений: 1
PS3 OFW RePack (ISO2PKG) https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1104219
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |