Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос может быть такое что и некоторые архивы конверченые в sdat могут неправильно работать?например в игре Just Cause 2_BLES00517 есть архивы .arc,игра виснет на заставке. |
Strong-Men, ты тоже читаешь не внимательно, во-первых там спрх в самой игре конверчены и имеют статс труе в патче и игре, а мы ведём за спрх с статусом фалсе и дело не есть ли он в патче, дело в том что такой спрх в сдат игра попросту не видит, она видит его в родном состоянии, но так как он не в сдат то на нём всё и заканчивается.... но вы все упёрлись в этот спрх, а дальше не смотрели, этот спрх в оперативе раскладывается на несколько составляющих... все эти составляющие прописаны с контрольными суммами в ток файле, если начать править этот ток фаил.... то мы заставим игру увидеть наш сдат фийлик.... кто хочет помучаться? :D
krekx добавил 15.01.2017 в 18:45 Strong-Men, ну к примеру санандреас тоже имеет архивы зип, но работает... |
YAGAMI55,
ты запускал PSP игры? я конвертил прогой PSP2PS3_v2.1.2_CEX под PSP_Mini но на OFW_4.66 не запустилась ни одна,после запуска виснет на черном экране. |
ребята,вот инфа на запуск PSX игр
4.70 и ниже-работают все 4.70-4.76 работают только официальные PBP с анлочным edat 4.78-4.81 не работают никакие,видимо снова дали привязку rap/rif кому не лень,можете сами проверить,удостовериться,ну и подтвердить обновился с 4.66 до 4.81 включительно,проверял,тестил YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 19:03 krekx тащи мануал,помучаюсь с DmC YAGAMI55 добавил 15.01.2017 в 19:04 Strong-Men один раз на CFW) но помудрю и с ofw если хочешь |
Цитата:
например-NeahNEET пишет "Все файлы игры находящиеся в папке USRDIR, кроме eboot.bin, self'ов и edat'ов необходимо превратить в sdat" Strong-Men добавил 15.01.2017 в 19:10 Цитата:
|
Strong-Men, Хорошо теоретик.... в алиен инсолюшен есть в патче спрх, спрх присутствует и в игре, оба спрх фалсе, твоё решение запуска этой игры в студию :D время пошло :) .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strong-Men,
krekx, философы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx
Strong-Men давайте без драки,люди говорят,то что знают мы все тут делимся мнениями,опытом krekx ты не красиво порой видешь себя точно так же,как и NeahNEET с PSX-CORE почему? потому что типа запустил Alien Isolation и дело концом,я бог конвертации и мастер,у меня работает а то что у других пофиг давай разберемся с твоим AЛИЕН ИЗОЛЭЙШН(иногда читаю и не понимаю название) ДМЦ(Если и пишешь на русском,пиши ДМС(Си а не Ц,ДМК хорошо не пишешь хоть) Ок твой Alien isolation имеет sprx в патче,пусть он и FALSE но он NP соответственно есть и ECDSA(именно благодаря ей идёт запуск) что дальше...подписывай,не подписывай в SDAT/EDAT sprx false без ECDSA он не будет работать,т.к он исполняемый файл,запускной,его сонька проверит в любом случае дальше... Eboot.bin из патча не имеет свойств установки,т.е он не устанавливает на хард(но это не делает его не работоспособным,ты не один додумался подкидывать играм уже установленные данные с CFW или ODE) таких игр не мало но DmC устанавливается,понимаешь? он фризит на автосохранении,именно там вступает в действие его sprx если бы ты разобрал его и вывел инфу,ты бы понял,что он отвечает ЗА СЛЕДУЮЩЕЕ текст в меню звук в меню бэкграунд в меню т.е MainMenu.apk теперь идём дальше он отвечает за ряд эффектов в игре вспышки и каким то местом эффект стрельбы и за текстуры персонажей и теней вот и все без него игра не запустится а с ним,нужна ECDSA,а не переделка в SDAT и редактирование TOC файла я проверю принципиально |
Ох как вы задрали теоретики грёбаные :D Может быть вы соблаговолите сделать то, что я вам напишу уважаемый YAGAMI55, с Alien isolation?
Хотя думаю не стоит... лучше вам всем быть верным своим высказыванием Alien isolation слишком сильно перевернёт вашу фантазию, лучше остановиться на ENSLAVED она и меньше и на её примере вы увидите разницу спрх.сдат и просто спрх...... |
krekx
так мне DmC делать или Alien isolation? слушай может мне и дисковый EBOOT.BIN в SDAT превратить и без патчей обойтись можно тобишь прокатит и ты Америку в 30 раз откроешь))) я бэкаплю жди))) слушай,может ещё вместо 0 поставить SHA1 боже мой столько возможностей появилось,уссаться можно |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |