Цитата:
лог кинь при считывания нанда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят все получилось, еще раз низкий поклон Вам за помощь! свой пост предедущий отредактировал, всё работает, единственное не могу понять, есть второй джойстик оригинальный от фатки, приставка в упор его не видит, тоесть нажимаю микрик с верху джойстика начинает бегать огонек по кругу, и ни фига. На другой консоли работал, пролежал пару недель... С первым джойстиком проблем нет подключается моментальною
|
Pahek, а что нужно сделать на телефоне, что бы он беспроводные наушники нашел?
|
Хз музыку вообще в телефоне не слушаю, серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите советом.
Приобрел Корону на свою голову ))) С красным огнем. стоял чип x360run. При этом старт с кнопки лотка xell запускался. Установил RGH3, старт xell моментальный но freeboot не запускается ни в какую. Пересобрал retail такая же беда. Может ли быть такое что ГПУ мертв? Или может я что то не то делаю. Заранее благодарю за ответы. Ключ b847c09dd81ef63f842e21aec724d606 Retail Дополню При запуске Xell ключ так же можно считать по сети. Дамп без проблем заливается через usb разъём. По факту сетевая карта и usb разъёмы рабочие, из этого могу сделать вывод что южный мост жив (наверное). Сам мост чуть греется |
Цитата:
|
При RGH3 в красный огонь не уходит.
Просто горит зелёным. Xell стартует |
а при ране значит горел? делай значит оригинальный даш и смотри ошибку.
|
0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль).
|
Цитата:
|
Вообще не уверен
Старался как мог |
Boombox001, та не сцы, тащи мне, посмотрю, ванговать не люблю :)
|
Дождусь адекватного ответа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |