Не работает запуск лицензионных игр с дисков на RGH 3, они все показываются как DVD с файлами, но не с игрой. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
Ребята реально ли поставить rgh 3.0 на zephyr фатку, ( клиент принёс реально живую) , 2.0 никак не могу запустить на ней через matrix glitcher ( ace нету у меня). поидее мне нужен только правильный ecc, но вот где взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17559 dash. знаю что умирают у самого много на руках загибалось просто при чистке, клиент предупрежден. уже задумываюсь в сторону slimки c avito
votinovlex добавил 15.01.2022 в 16:19 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут тоже решил заняться некрофилией поставить врибут на xbox360 без hdmi, по все видимости OPUS. Год 2008. Когда поставлю отпишусь.
|
Цитата:
|
поломка сетевого стека после rgh 2to3, corona v4
Привет! обнаружил странное поведение: в собранном дашборде сломался сетевой стек
wifi/eth устройства видит, можно подключится к сети. Адрес получить не может, при вводе вручную - диагностика не проходит, Aurora показывает пустой адрес corona v4 (4gb hynix) по стадиям: оригинальный дамп - стек работает залит xell, распаяны RGH3 провода - стек работает, адрес получает, можно попасть на страничку xell через браузер собираю даш (за основу исходный дамп), заливаю на консоль - даш стартует, сети показывает, подключается, адрес не получает как через wifi так и eth. Если запустить xell через eject+pow, так же стек не работает есть подозрение, что ломается что то на этапе патча образа патчил как через J-Runner v3.1.0, так и через CLI подскажите, куда копать? могу собрать дополнительную диагностику |
Приставка опус, но программа видит как ксенон, при заливке кселла от фалькона приставка ведет себя так как будто не видит подключенного тв и выьивает 3 красных огня. Тоже самое на оригинальном дампе если не подключен тв. Потому буду ставить глич чип чтобы голову не морочить.
|
Народ всем привет. Чёт запамятовал. СOROVA V5, контроллер TOSHIBA, вчера часок мозги покомпосировала. Дамп считывался без проблем, писать не давала. То ошибка ввода/вывода, то устройство не готово.
В общем, удалось победить только после очистки nand. При записи заметил низкую скорость записи. Помню давно была тема по toshiba, r1r1 и что то ещё, но уже совсем все забыл. Собственно вопрос, память умирает или особенности этого контроллера? PS картридер чёткий, собирал оочень давно из ugreen 3.0. безотказный как АК-47))) Всем добра!!!🍻 |
Не сработало
У меня чипованая корона. Я снял nand при помощи simple 360, закинул в juraner, выставил галки glitch2 и rgh3, нажал xebuild, полученный дамп залил на консоль, убрал чип, распаял провода под rgh3. После всех манипуляций консоль даже на кнопку включения не реагирует. Далее залил ксел, ксел запускается. Все делаю как вы говорите но почему-то не получается. Что я делаю не так или есть ещё какие-то варианты? |
Цитата:
|
Я только собираюсь купить xbox 360
Есть ли сейчас решения для RGH 3.0 но чтобы сохранить возможность Live? Dual Nand кароче говоря? или придется использовать старые решения. Может я путаю термины, т.к. только закончил читать форум. Спасибо |
Цитата:
UPD: сейчас в пререлизном тестинге Viper V3 с поддержкой RGH 3 |
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |