Цитата:
|
Цитата:
Хотя там же написано: Цитата:
Интересно можно переделать PScoverBOX1.1.1. чтобы он делал обложки 194х194. |
Цитата:
|
Dimsim, Конечно можно.
1. В папке ColorBOX в подпапках blue, Classic и тд., меняем разрешение всех или интересующих боксов на 194x194. 2. Для обложек PS3 тип 1, в папке Batch: 2.1. Открываем файл PS3_Gen1.bat желательно текстовым редактором Notepad++ 2.2. Строка 85 и строка 97 приводим к такому виду Цитата:
3.1. Открываем файл PSX_Gen1.bat желательно текстовым редактором Notepad++ 3.2. Строка 74 приводим к такому виду Цитата:
P.S.S. Для других обложек не делал. Так как пока нет необходимости. Но если надо то ничего сложного, могу подсказать. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пробую установить webMAN MOD 1.47.37 на Evilnat Cobra 8.3. После установки и перезагрузки webMAN не появился в меню "игры". Где то прочитал что права на запись в какой то директории надо выставить. Честно пробовал поиск по форуму, но наверное плохо искал ((
|
Samsonus, а в других пунктах? И ты сочетания клавиш нажимал которое там пишет в подсказке в установщике?
|
В других пунктах тоже ничего. Устанавливал через пэкэдж менеджер. На всякий кэш/кукисы в браузере почистил. В браузере кстати осталась домашняя страница на эксплойт.
p.s. сочетание клавиш - это когда значек webMAN уже в меню есть? для установки к нему дополнений? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Качал и ставил с гитхаба webMAN MOD 1.47.37 Covers Pack [PS3] 393 мб. Снёс его. Установил с brewology (13 мб). Всё появилось и установил по схеме.
|
|
Цитата:
А сам инсталлер webMAN (12,9 MB) с Гитхаба разработчика не пробовал ставить? Вы там курите что-то что ли? |
Парни подскажите как webMAN mod сделать чтоб обложки игр отражались? (ребенок удалил его, я переустановил) обложки с начало долго подгружались видимо из интернета.
P.S. попробовал настроить по инструкции в на этом форуме, обложки в диски превратились и нечего вообще не меняется:dash: |
vinik,
У меня обложки появляются только тогда,когда я каждый диск смонтирую в вебмане и обновлю меню игры в xmb, у вас раз уж они были возможно только обновление меню игры понадобится. |
vinik, Скачай каверпак с гитхаба. С ISO обложки отображаются после монтирования.
|
Полезная информация
Цитата:
🌃 📝 О стандартных обложках и оргинальных названиях в списке игр webMAN'а... К сожалению обложки после обновления меню в xmb появляются только тогда, когда каждый образ диска :iso: будет смонтирован в вебмане и запущен. Совет по обновлению всех картинок и названий игр сразу: После записи игр на консоль в формате :iso: или подключения внешнего накопителя, установите запустите IrisMAN, приложение прочитает информацию из ваших образов дисков и запишиет её в ту же папку, которую использует webMAN, это названия самих игр из файлов PARAM.SFO и картинки из файлов ICON0.PNG. Затем перейдите в главное меню консоли и обновите список игр через меню Webman'а или через горячие клавиши :l3-ps3: + :select-ps3:. После этих действий у вас все игры будут иметь оригинальные картинки напротив оригинальных названий. Программу IrisMAN можно будет удалить по желанию. Наглядное видеопособие смотрите в чате в :telegram: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akela1979, Здравствуйте! Извините не могу найти где скачать Web man последней версии... Если можете помочь ссылку буду благодарен вам очень)
|
Alexsiren, Во вкладке Установка и обновление в первой же строчке совсем не по глазам?
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |