Батник просит ввести имя папки (NPEB 01247 это непосредственно моя папка) в которую конвертируются файлы, а пока имя папки не введешь батник не продолжает ни каких действий. В общем пункт 7 инструкции.
|
Alexandr_83, у вас старый батник. Скачайте новый архив, перечитайте инструкцию, т.к. их уже не раз дополняли\исправляли.
Также есть вот такая утилита PS3GameConvert_v0.8.exe, которая делает за вас почти все.
|
Can we copy games directly to ps3 hdd.
By removing ps3 hdd and directly connecting to computer using sata cables. Is it possible to do it????? mujahidali7410 добавил 20.01.2017 в 08:41 http://psx-scene.com/forums/f339/%5B...reader-118237/ |
Цитата:
|
Народ, проделал все танцы с бубном над Far Cry 4, скачал make_npdat с батником CONVERT, тот что в шапке, игра просит диск... Скачал у чувака зарубежного программу, он её на форуме выложил... CFW2OFW V.1.2. С его программой заработало нормально, и размеры файла у его make_npdat различаются 104 кб тот что в шапке 53 кб ... кому интересно, может поможет. Все делал на 4.65 инжектом
|
Цитата:
|
Цитата:
I am just curious that if it is possible to jtag the ps3 hdd |
Спасибо, перекачал архив и все пошло.
Теперь попробую перенести данные с ofw 4.55 на ofw 4.8x (не знаю какая прошивка последняя) может кто знает примерно 300 гигов переносится долго будет? |
mujahidali7410, Это возможно, теоретически, но нужно писать софт. А для этого многое нужно.
Alexandr_83, не быстро. зависит от количества файлов. |
bobmeister, скорее всего есть битые файлы или игра не видит какой-то файл. Проверь образ с игрой, перехешируй торрент возможно ты его не докачал. После конвертации проверь все ли файлы и папки на месте.
|
Здравствуйте ! по инструкции ассасин крид 2 с длс пересобрал в бэкап, восстановил! при запуске выдаёт ошибку 8001006! в чём может быть проблема? прошка офв 4.66 супер слим
|
ng25,
Цитата:
|
rupor, папка лиц есть с файлом! а где должен лежать ебоот и если его нет где взять?
в папке апдейта есть ебоот, а в папке с игрой нет! |
Цитата:
скопировать его из папки с апдейтом в папку с игрой. :) |
rupor, спасибо)) эт мои первые шаги в записи на офв ! щас бэкап пересобиру по новой , без длс чтоб быстрей было попробую восстановить!
|
ng25, Проверь сразу папку ASSASSIN_ISO, если она пуста создай в ней текстовый документ (пустой). Иначе игра будет вылетать.
|
а какой путь точный ? вообще не вижу такую папку
и кстати ебоот был до программы гейм конверт, после пропал! хотел от сюда скачать асасина 2го , раздатчика нет висит в торентах! |
папка с игрой\USRDIR как то так. Если ее там нет создай, assassin's без этой папки не запускаются.
Цитата:
В любом случае проверь, возможно просто скрипт тупанул. |
блинн я уже бэкап собрал))надо по новой)) ну так и назвать в usrdir-- ASSASSIN_ISO и файл текст , а название текстового файла?
|
Цитата:
Цитата:
короче должно быть примерно так папка с игрой\USRDIR\ASSASSIN_ISO\текстовый файл.txt |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |