Цитата:
JTAG уже ставить нельзя потому что версия дашбоарда у всех последняя, он устарел. RGH1 тоже ставить нельзя по той же причине. RGH1.2 и RGH2 один из них должен стартануть, но либо что то создает помехи(буду проверять конденсаторы и менять провода), либо что то в полуотвале. Хотя с родным дампом консоль стартует. Жду советова и рекомендации, хотя вряд ли кто поможет, но все же. |
Цитата:
|
здравствуйте я в этом деле чайник и строго не судить
я крч потерял родной dup и сейчас не могу запустить xell на xbox 360 falcon подскажите что мне делать плиз |
Цитата:
Теперь добивайся запуска кселла любым способом. Тогда смогу помочь со сборкой оригинала. Ну и плюс нужно много дополнительной информации: -По какому гайду делал. -какая программа использовалась -какой программатор -плюс фото пайки |
Сегодня тоже шил Corona V3. Поставил пост фикс, залил Xell, распаял провода(без резистора, с резистором Xell не захотел загружаться) . Xell запустился, снял ключ, собрал XE build, конвертнул в RGH3, залил на приставку… и чёрный экран. Думаю подожду, мало ли, но даже минуту спустя оболочка так и не стартонула. Начались танцы с бубном, пробовал собирать RGH прямо через J-runner - ничего не меняется, Xell стартует, а вот заливаю XEbuild и как бы «полномочия всьо…», тайна чёрного экрана. Мож есть идеи что может быть не так?
|
Цитата:
гайд с этого же форума программа j runner потом autogg программатор MTX SPI NAND FLASHER V1.0 пайка хорошая стаж больше 3х лет ситуация поменялась сейчас после залития кселла приставка включается и сразу вырубается |
Цитата:
Dontazavr добавил 18.01.2022 в 23:26 Цитата:
Ну а если ни с одним способом не заведется,то вы не только нанд профукали,но и консоль убили с вероятностью 99%. P.S.-кстати интересно узнать,какой дашборд стоял на приставке? |
ещё когда заливаю через программу J runner не заливается и пишет что все блоки битые
|
Цитата:
В логе ошибки при записи,но при этом все корректно пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче так,кселлы в новом J-Runner уже идут с поддержкой винбонда,поэтому он у тебя и запускается. А при сборке образа нужно вручную добавлять патч для винбонда и собирать с патчем. |
А где взять этот патчик?) в шапке вроде не видел
Хоть в новом J-runner появилась галочка WB2K, не оно ли часом? |
Цитата:
если корона 4GB то ставишь галку WB4G http://images.vfl.ru/ii/1642590661/9...37611912_m.png Dontazavr добавил 19.01.2022 в 14:13 Цитата:
|
Dontazavr, благодарю, через часик попробую и отпишу)
|
Dontazavr, спасибо за совет! Все зашуршало, старт 5 сек)
|
Цитата:
|
Здраствуйте тоже пытаюсь поставить rgh 3 на xbox 360 falcon
Но никак неполучается. Что делал 1.Снял nand 2.Залил xell 3.Распаял провода согласно инструкции и установил резистор на 20 ком В итоге консоль запускается но картинки нет. Пробовал autogg и j-Runner в режиме для поддержки программатора mtx spi nand flasher. В итоге не могу узнать cpukey. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят день добрый ,не могу разобраться с прошивкой ,программатор MTX SPI NAND Flasher v1.0 пытаюсь считывать дампы на одних проводах считывался с одной ошибкой дамп заливаешь Xell пишет Failed to Write ,перепаял на других,
При считывании дампа сразу дофига ошибок ,Xell так же не грузиться...по программе похоже на ревизию falcon..Что можно поковырять что бы залить все это дело?2ой вечер долбусь) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |