Стоит ли? 

Стоит ли сейчас покупать пс 3 или соит подождать пс 4? 
	 | 

решать тебе, но я думаю мы пс4 не скоро увидим 
	 | 

Последнее, что я помню это то что игромания писала о заявлении представителей сони на счёт выхода следующего поколения ПС не раньше 2012 года. 
	 | 

Та и то не известно - правда это или нет ... Она может выйти когда угодно, может завтра, а может и в 2012 а может и не может... Лучше (ну если сам жаждиш) то покупай... 
	 | 

пс1 - сд диски, пс2 - двд, пс3 - блюрей, скоррее всего пс4 будет либо с новым приводом либо полнустью перейдет на цифровые продажи, а учитывая то, что ни новых носителей, ни нормального и быстрого соединения у всех покачто нет и в ближайшее время не предвидится, то и следущей консоли ждать покачто не стоит. Пока всех переведут на высокоскоростное интрнет соединение пройдет как минимум еще лет 5, пол россии еще на модеме сидит. 
	 | 

Я думаю нада подождать PS5!!!  
	p.s. ну что за вопросы глупые...  | 

Покупай! Я купил и не жалею. 
	 | 

я тоже как-то не хотел покупать pentium 4 ждал pentium 5 
	 | 

я жду обещанную сони последнюю PS9. помните тот ролик? 
	 | 

Цитата: 

| 

если вечно ждать то ни чего и не будет..... 
	а на пс3 я думаю еще долго будут игры выпускать  | 

А когда выйдт пс 4 представьте цены какие на нее будут?! Во первых каждое новое поколение приставок дорожает если я не ошибаюсь. К тому же они в начале продаж оочень уж дорогие! 
	 | 

давайте сразу дождёмся когда в голову всё вшивать будут 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

PS1 вышла в 1995 году, 39990 иен, примерно 400$ PS2 вышла в 2000 году, 39990 иен, примерно 400$ PS3 вышла в 2006 году, 39990 иен, примерно 400$ Цены на момент выхода консолей в родной Японии. Если учитывать инфляцию, тогда они даже дешевеют.  | 

Если я не ошибаюсь то пс3 стоила больше $500, когда она вышла в Северной Амереке. 
	 | 

Всем привет. Очень советую обновить FAQ, так как в нем не отражены сегодняшние цены на PS3. И у меня есть вопрос, где в Москве можно купить Sony PlayStation 3 80 Gb Bundle (Рус.) + GT 5 + 2-ой DualShock подешевле. И какой аксессуар стоит купить вместе с приставкой? 
	 | 

Я бы посоветовал купить микрофон, если конечно вы будете им пользоваться. 
	 | 

Ну а теперь что мне надо будет покупать пс 3 или пс 3 слим? 
	 | 

Это одно и тоже, если не смущает дизайн и не нужен линух, бери слим... 
	 | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |