MP3Player Plugin & MP3Player Plugin lite - Cлушаем музыку и играем на 6.XX
Вложений: 1
MP3PlayerPlugin v3.3 by plum Предлагаю вашему вниманию отличный плагин, позволяющий одновременно слушать музыку и играть в игры на 6.20 TN. Установка:
Управление: - Проигрывание песни/пауза = :l_trigger: + :r_trigger: + :square: - Стоп = :l_trigger: + :r_trigger: + :triangle: - Смена режима воспроизведения = :l_trigger: + :r_trigger: + :circle: - Следующая песня = :l_trigger: + :r_trigger: + :right: - Предыдущая песня = :l_trigger: + :r_trigger: + :left: - Увеличить громкость = :l_trigger: + :r_trigger: + :up: - Уменьшить громкость = :l_trigger: + :r_trigger: + :down: Работает в следующих играх* Не работает в следующих играх* Readme.txt Конфигурационный файл MP3Plugin |
УРАААА!!!! music.prx на TN!!!!!!!!! Наконец-то, а то уж все заждались!!!!!
|
AlBErTo, ну не совсем music.prx :)
Это другой плагин, но работает идеально, по крайней мере на трёх протестированных игрушках :drinks: |
Неплохо
Но есть и минус. Немного подвисает при воспроизведениии EKSTAZY, укажи источник! |
Добавил источник.
|
EKSTAZY,
Дамм... Из 20 игр не в однои не пошло! |
GorRiLa, значит что-то неверно делаешь, проверь, туда ли ты плагин положил (в seplugins), прописал ли ты путь к плагину в game.txt и единичку в конце не забыл ли поставить?
|
GorRiLa, ты пишешь в профиле, что у тебя
Цитата:
|
Отличный плагин, еще вчера его приметил. Перевел ReadMe файл - вроде без особых нарушений русского языка:
Readme.txt Очень надеюсь на русификацию данного плагина. А также перевод конфигурационного файла: mp3play.ini Просьба добавить это в шапку |
Цитата:
|
Вложений: 1
На держи английскую версию я уже как бэ постарался....
+ здесь же русские ридми и конфиг. На русский было переводить лениво... Там мало места для него в некоторых местах Да и мало ли вдруг где залочка - а ковыряться опять же очень не охота..... |
Frostegater, всё пошло)
И щас я даунгреиднул! |
Вот русифицированая версия с русским ридми и ini
|
Привет - неплохо, но боюсь я оказался прав..... Этот плагин лучше не переводить на кирилицу ;). Сейчас объясню почему - посмотри внимательно на название песни, что проигрывается.....
Да и повтор там никакой не повтор а скорее режим.... и Вопср. Лучше заменить на Подряд. P.S. Если все-таки решишься продолжать его русить - меняй матрицу не где английский, а где всякий японский и пр. ведь там эти символы тоже есть.... |
vit9696, фуух ладно с отображением и с остальным я разберусь, но попозже ОК? Просто там меню кириллицу не юзает:(
Цитата:
|
Молодец, удачи тебе в действительно нелегком деле.....
|
Заменил архив. Теперь там английская версия плагина, спасибо, vit9696 ;)
|
Пофиксил отображение треков, выполнил так сказать "пожелания" vit9696
|
Присуньте к шапке:)
|
Frostegater, Добавил, спасибо :drinks:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |