Какие игры вы хотите видеть на PSVita
Какие игры вы бы хотели увидеть на PSVita?
Я думаю COD от 4 до 7-ой А каково ваше мнение? Интерактивный обзор игр для PS Vita Не забудьте одеть наушники Когда канатоходец появится на экране PS Vita, щёлкните по картинке и восстановите равновесие... |
я бы в первую очередь поиграл бы в какую нибудь гта. даже ремейк 4ой с удовольствием прошёл бы.
|
А я все мечтаю о ГТА лего, эксклюзиве шайтана Фейбл, и всех игр студии Пиранья Байтс, еще бы беседку со Скайримом, и Ведьмаков.
Чорд как сильно губа раскаталась... |
Качественных стратегий, C&C или Starcraft.
|
Хочу новую Готику, от Пираний эксклюзивно для NGP
Хочу новую Гташку на движке 4 части Хочу новый God of war Хочу новый Flatout Хочу ремейк Shadow of the collosous Хочу Call of duty c HD графоном и про вторую мировую на NGP Хочу Макса Пейна 3 Хочу крутой квест от Teltale эксклюзивно для NGP Хочу нормальную Ритм игру, но не Guitar Hero Хочу новй Burnout |
:surprised:
F A L L O U T 3 / NV |
От Final Fantasy X не отказался бы)
|
Фэллаут было бы круто)))
|
Цитата:
При таком условии вопрос о покупке NGP у меня бы даже не стоял. А так - пока ничего интересного не анонсировали. В FPS не играю после культового Black, так что REsisitance NGP явно мимо цели. Порт Uncharted'a c PS3 тоже не пригодится ... |
Цитата:
|
erutan Если бы была совместимость с PS2 это конечно было бы супер и вообще просто мечта, вот только пока даже никаких слухов на этот счёт не было, можно надеятся только на переиздания подобные GOW 1-2 для PS3.
А что хотелось бы виждеть, Loco Roco по любому :) и может вобоще какие-то бешаные галюценогенные аркады использующие по максимуму новые возможности управления :)... хммм... читалку для книг ещё хочу, пусть блин она 2,5 штуки будет стоить, но будет! Burnout поддерживаю Ритм игру - тоже поддерживаю. Стратегии - тоже было бы неплохо конечно, но жанр для консолей мягко говоря не очень распространённый, так что тут малова-то шансов. Final Fantasy - руками и ногами за, но лучше начиная с "Х" части или что-то эксклюзивное. |
Цитата:
|
по сути:Хотел бы нормальную фигню типо "DosBox'a" чтобы эмулить старые игры.И программный эмуль от cони,и играть классные игрухи с PS2 :)
|
А я бы в это, "Serious Sam: The Second Encounter".
|
Мне уже давно приелся синглплеер, понимаю что в мультик серьёзно поиграть на НГП вряд ли получится, так что я буду ждать просто хороших и красивых игр, как бы они не назывались.
|
Ну чисто теоретически, непотяно конечно как будут дела в России, НО в плане мультиплеера консоль будет наманого продвинутей ЗЫЗ и присутсвие 3G модуля даёт возможность не бегать от макдака к макдаку :)
|
Я бы ODDWORLD хотел. На сайте игромании упоминается.
Ну и поддержку PS2 естественно. |
Хочу GOW Origins в "обратную" сторону - ГОВ 1,2 и возможно даже и 3 для Витки ;)
А ещё неплохо бы нового блича, хороший хакнслэш, асассинскрит, инфэймос, мк, тэккен ;) |
Хочу ещё добавить к своему списку Scrapland: Хроники Химеры и Morrowind
|
Дайте мне эмуль PS2, jRPG-шек побольше, несколько файтингов, новую Мику и я буду доволен.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |