WipEout 2048
Вложений: 5
Вложение 5921
Вложение 5917 Дата выпуска :JPN: 19.01.2012 :EUR: 22.02.2012 :rus: TBA Издатель:SCEE Разработчик: Studio Liverpool Жанр: Гонки Кол-во игроков: 1-8 Сетевая игра: поддерживается Официальный источник
screen |
Видео с ограниченным доступом =\
Если у кого такая же проблема, то: жмяк |
Новые фото на FaceBook!:
ссылка) |
|
Игра вышла. Перемещаю в вышедшие... Шапка обновлена.
|
купил
10 из 10 |
ainyr, скрины нам запили :clapping:
|
Цитата:
|
Точно не знаю, но врятли...
Прошел почти. Саундтрэк бомба !!! ainyr добавил 25.02.2012 в 05:22 Цитата:
|
Демка не впечатлила, тот же вайпаут тока на вите
|
Кроме музыки смотреть не на что
|
Maraderrr, если кто угодно сделает все игры для компа точно такие же, но на вите - я буду чертовски доволен. C&C3 на вите - я буду доволен. Диабло 2 на вите - я буду доволен. Ну и так далее.
|
toxanik, Я тоже был бы очень доволен если бы сделали порт первого моторшторм-а пусть даже урезанного на виту или что то хотя бы похожее, но вайпаут просто не впечатлил. Создалось впечатление что они выбралии её только из за новой плюшки Cross Game которую нужно куда то прикрутить.
|
Maraderrr, точно подмечено, я бы и от порта с пс2 моторшторма не отказался бы, мне там саунд да и сами гонки понравились)
|
Я не понимаю что им мешает сделать Arctic Edge 2.
|
Maraderrr, FiLunder7,
Я вот не понимаю, а чего вы ждали от WipEout 2048?! Все в духе серии и эта игра хотя бы не огрызок как Ridge Racer на Вите... А для всех любителей MOTORSTORM уже есть MOTORSTORM RC - гоняйте:D |
Aikon_Trams, вот как раз новый моторшторм и играть не охота, модельки как то не канают.
|
Цитата:
Цитата:
|
BodGart, Но раз засветили уже название MOTORSTORM, то больше в этом году другого MOTORSTORM не будет...а это печалька конечно...
Maraderrr, Вот об этом я и говорю пусть WipEout будет все тот же, но он хотя бы не такой удар по серии, как MOTORSTORM RC)) И убожество такое еще будет...сейчас вообще у разрабов мода на казуальщину, либо заточка игр под DLC... |
Все ступор...третий сезон пройти не могу. Сложно ...
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |