Прошу помощи, брикнутая PSP.
Имеется psp 2006, мат. ta-85v1
Горит индикатор включение и черный экран. Пандорил акб и флеш, при включении с помощью комплекта диод на 4 сек загорается и тухнет. |
serblii, аккумуляор не заПандорен.
|
Акб s110 резал дорожку, при подключении акб psp вкл сама.
Но если с флеш то 4сек и тухнит, зажав комбинацию естественно. |
serblii, флеху заПандорь.
|
две флешки пандорил 2г и 4г ноль реакции Pandora Service Pack v1.0 и PSP Pandora Deluxe 3.0
|
serblii,
Тады ой, ремонт тебе "светит", влетит в копеечку. |
Примерно не знаете что может быть неисправно?
А то может быть легче выкинуть? |
Цитата:
Аккумулятор у тебя точно заПандорен, раз ПСП зажигает зелёный светодиод, а вот флешка, скорее всего, не заПандорилась. Делай всё строго по инструкции, ведь ПСП реагирует на аккумулятор, значит, не сделана вторая часть комплекта Пандоры, а именно - флешка. Сталкивался тоже с тем, что программа по установке Пандоры пишет что всё "ОК", а на самом деле, ничего не установилось. Опять же, Цитата:
Случай запутанный, может, поломка аппаратная всё-таки. |
хмм если запандорить карточку в Pandora Service Pack v1.0 и нажать комбинацию выбора Pandora ELF Menu то уже постоянно горит зеленый индикатор но на экране также нечего нет.
И еще при разборе замечена деталька походу от микрика umd привода который фиксируется крышкой привода. serblii добавил 28.07.2012 в 15:07 Это действительно если без карточки то он постоянно горит а с флешкой 4сек и все |
Цитата:
serblii, не знаю как у Вас, а у нас в Нижнем Новгороде за диагностику поломки ПСП деньги не берут. |
При мне конечно она не падала но за старого хозяина не уверен.
Она передалась мне уже с разбитым дисплеем, хотя он твердил что раздавил но выглядело это иначе, но после замены она работала еще. Ладно будем искать с\ц хотя сомневаюсь в их честности все-таки мать не простая. Спасибо и на этом :thank_you: |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
|
В чем же проблема? Я уже всеми прогами делал пандору на двух картах но не одна не идет как должна.
Может есть еще инструкция? |
serblii, к сожалению, лучше инструкций в инете нет. Все, кто делал по ним, с прямыми руками - у всех получалось так или иначе.
Просто все инструкции для PSP-200x построены на основе: "исключая TA-088v3" Но, есть для Вас ещё припасена инструкция, где присутствует "включая TA-088v3", если уж так сильно хочется нахаляву: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 |
serblii, как вариант, проверить свой изготовленный комплект Пандоры на другой прошиваемой ПСП. Просто на включение, перешивать там ничего не надо. Ещё можно попробовать разобрать ПСП и почистить, проверить состояние контактов и кнопок. Проверить контакты картоприёмника. Только всё очень аккуратно.
|
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу совета или хотя бы информации. Сабж: ПСП стрит. Прошивка 6.60 ЛМЕ. При запущеной игре ребенок вынул флешку. Теперь девайс с черным экраном, индикатор горит на нажатия каких либо клавиш не реагирует. Что посоветуете-подскажете? Заранее прошу прощения если оффтоп.
|
Slavezz, зажми и удерживай кнопку выключатения ПСП в положении выкл. более 20-30 секунд.
|
PSP E1008 Street при включении - зеленый светодиод и всё. с/без флэшки без разницы.
Народными средствами я так полагаю не лечиться? |
Spawn_Minsk, отчего такое произошло?
|
Цитата:
Вариант скорее всего[*]Устанавливали прошивку. Правды уже не добъёшься. не от кого ) |
vash, спасибо большое, помогло!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |