PSPx Awards 2012 (этап I) — ГОЛОСУЕМ!
PSPx Awards 2012 (номинации за текущий 2012 год — этап I) Ну вот и наступило долгожданное время, подведения итогов уходящего года. Пришла пора оценить активность пользователей нашего форума в традиционной для этого форме, а именно, путем прямого участия в голосовании "PSPxAwards". Номинации года:
замечания шаблон для ответа в теме |
|
Разработчик - frostegater
Тролль - Ётя :) |
имхо-хо
|
P.S. Постараюсь позже дополнить. |
Можете не учитывать мой голос, но..
Геймер - Релизёр - wololo Разработчик - TN Инвалид - Помощник - Модератор Kirjan-Design Флудер - Открытие - Провал - Вредина - Утрата - Coldbird Старожил Antoniy Учитель - Судья Kirjan-Design Юморист - Душа форума - Загадка - Говорун - Не в бровь, а в глаз - Интеллектуал ErikPshat Аватар DIIGMO Подпись - Капитан - Тролль Yoti Писатель Kirjan-Design Чатланец - |
|
Геймер — KirJan-DeSig
Релизёр — webdriver Разработчик — frostegater Инвалид — ALF Помощник — cooler.nvkz Модератор — vash Флудер — babulya Открытие — lupus Провал — Вредина — Утрата — Dr.House Старожил — DIIGMO Учитель — ErikPshat Судья — ErikPshat Юморист — Душа форума — ErikPshat Загадка — vAST Говорун — Setzer Не в бровь, а в глаз — DIIGMO Интеллектуал — Antoniy Аватар — KirJan-DeSig Подпись — riktus Капитан — ErikPshat Тролль — Писатель — riktus (прочел, неплохое начало!) Чатланец — |
Инвалид - я и толька Я
|
Кто снял замок с его палаты??
Что бы не попасть под нарушения правил форума: Тролль - Mazaxuct Флудер - Mazaxuct Провал - Mazaxuct Утрата - Mazaxuct А после этой фразы Цитата:
|
|
одни и те же лица в голосовании и в номинантах. Все явно должны получить Душа Форума.
|
|
|
А Лентяй года где? :girl_crazy:
|
Я далеко по форуму не хожу, по этому про все номинации написать не смогу, но
Аватар - COOLERbyPSP Постоянно меняет аватары, и как не посмотри они удачные Подпись - riktus, хоть у COOLERbyPSP и красивые девушки в подписи, но по мне так у riktus смотрится подпись лучше) |
|
BodGart, мои девочки плохо сочетаются просто =\
зато лёгонькие :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
babulya, смотри личку :D подпись моя, "ну" до того как я Модератором стал. :blush:
|
Итак, по итогам 1-го этапа голосования, во 2-ой этап выходят следующие кандидаты, которых выдвинули все желающие пользователи нашего форума:
(напоминаем, что в 1-ом этапе количество голосов не учитывается, т.к. здесь мы только выбирали претендентов по номинациям, по которым во 2-ом этапе теперь будет производится количественное голосование) Список кандидатов по номинациям, попавших во 2-ой тур голосования |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |