золотые наклейки для PSP
как вам стильные наклеечки? :)
придают PSP царский вид :) http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/201/ |
кто купит, отпишитесь плиз. интересно насколько долговечные. смотрятся нарядно )
|
Держатся нормально, уже две недели :good: зыза на фотке моя ;)
единственное можно оторвать если тряпочкой ворсистой чистить кнопки, зацепиться за краешек наклейки может. |
Класс!Надо преобрести)Мне кажется что на белой зызе смотрелось лучше,хотя на черной тож круто:D
|
Выглядит стильно! Цена норм-200р
|
Цитата:
|
Хоть бы один купил.Флудеры )))
|
Цитата:
|
имхо кнопки так - а круг синим неоном, былобы полный класс :))) Но имхо, хз, выглядит как дешевый закос (имхо), да и сотрутся через месяц...
|
Золото всегда богато смотрится на чёрном, на белом мовитон!
|
Cosmik, выложи пожалуйста 2-ую фотку
|
Класно обезательно преобрету прикольно куплю понравилась на черной псп будет смотрется стильно!
|
Смотрится великолепно! эх..
|
а мне не нравицца...как-то наляписто...не очень то и они с зызой сочетаются цветом...вот были б серебристые..то другое дело!
|
Жалко что только одни-золотые я бы хотел че нить другое...Купил бы тогда.Например серебрянные.
|
А по моему серебрянные совсем не будут выделятся.
Золотые - класс. |
Да вы чё? Во-первых золотые столько не стоят, а во-вторых, выглядит как дешевка...стиля никакого, детям в школе похвастаться в туалете. В жизни такую ЧУШЬ даже даром не возьму, тока если потом сразу в мусорку выкинуть.
|
В расширение темы:
"Золотая" передняя панель http://www.consoleskinz.ru/big//psps/a-gold.jpg С уваженеим, ConsoleskinZ.ru |
1200р %)
ИМХО вид у всего этого как у "Черкизовского рынка" |
не советую эти наклейки покупать.у меня и недели не продержались!!!
|
Цитата:
А те, кто обращаются со свое любимой псп так сказать нежно, носят в чехле, протираю после игры от пятен, то у них все отлично работает и нечего не отваливается :) |
Я куплю обязательно!
|
Прикольно всего 200р., в одном магазине я их за 400р. видел, куплю, вот тока вопрос как долго они продержутся?
|
Цитата:
|
На вид смотрятся хорошо! токо мне кажется под белую не очень будут!
|
серебро бы) ну или белое золото!
|
Цитата:
Вот сделал в фотошопе серебрянные! [IMG]http://img341.**************/img341/8252/goods201du5fr1.jpg[/IMG] |
Похоже на замазку а не серебро =)
|
Цитата:
З.Ы.вот такая печальная история. |
а сколько они держатся?
|
сколько раз говорить пока держуться две недели а потом
|
а потом усё?
|
cosmik, они ещё держатся или нет?
|
хм, кто нибудь видел серебрянные наклейки в продаже?
а так наклейки и в правду держатся 2 недали..потом отваливаются.. |
везёт вам.целых две недели!у меня на третий день сдохли.
с ними только в квесты рубаться! |
1-серебряные есть, от той же фирмы кстати
2-ставил себе золотые-неудобно, так как форма не совпадает с кнопками, а чуть меньше их; лично у меня оч быстро отлетели "стрелки"; вся псп в каком-то дурацком подобии клея в конце концов занозил себе палец об одну из них, да и снёс на фиг |
хочу купить но не могу посмотреть картинки, почему?
|
олололо, 2006 год потому что))
|
а ссылко то с шапки больше не живая
|
PSP_Cpaka, ты на год в шапке посмотри
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |