yPaint Anniversary Edition - Графический редактор на PSP
yPaint Anniversary Edition http://img.qj.net/uploads/articles_m...jpreviewth.jpg Скачать И аналогичная программа от другого разработчика Bumuckl: Bermuda CS 9CF http://i048.radikal.ru/0907/de/e477521dfb41.png Скачать |
А куда его кидать и на каких прошивках????
|
кидай в гаме150 оба
|
Тока ещё надо переименовать, чтоб не было повреждённых данных:
Папку "yPaint%" переименовать в "%__SCE__yPaint" А папку "yPaint" переименовать в "__SCE__yPaint" |
Отсюда точно работает.
|
Все равно пишет что поврежденные файлы(((((
|
Нинннчего прога, интересная, так, для развлекухи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате в меню "Игра" рядом с прогой появлялись "Повреждённые данные". И никто не знал, от чего это происходит. Потом Dark Alex придумал в RecoveryMenu этот пункт "Скрыть повреждённые данные", который, говорят не всегда работал. И ещё многие писали всякие примочки для их сокрытия. Например ТАКАЯ или ТАКАЯ. И здесь где-то на форуме видел инструкцию в "Пособии для начинающих", типа сначала скопируйте все папки с %, а только потом без. Тогда все иконки с повреждёнными данными останутся внизу. А оказывается всё очень просто. Надо просто правильно обозвать папки. Да просто зайди в папку Game150 и переименуй все проги, которые состоят из двух папок впаре. Одна из них заканчивается на %, другая с тем же названием но без %. Переименуй их так, чтоб % стоял вначале, затем два нижних слэша(подчёркивания), следом аббревиатура SCE и ещё два нижних слэша, потом название папки, вот так: первая папка "%__SCE__" и вторая папка так "__SCE__". Короче аналогично, как в посте #4 Тогда у тебя не будет никогда повреждённых данных и нет необходимости их вообще скрывать. А флэшка тут ни причём! :offposhel: |
Цитата:
|
Цитата:
А yPaint у меня на 3.10 ОЕ-А' работает замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
Кидаешь в папку Game150, которая находится в папке PSP. А ты в Рекавери не менял кернелл? Вот я побаловался и вот что получилось))) http://u.foto.radikal.ru/0703/77/077ce2ffaf83.png Что прикольно, когда переключаешь на значёк USB, то при нажатии на кнопку "SELECT" сохраняется скриншот всего экрана PSP в формате png в папке ms0:\PSP\PHOTO. А когда ставишь на значек дискетки, чтоб сохранить, то сохраняется только сама картинка в формате jpg. |
А как открыть файл,чтобы можно было отредактировать?Или это не работает?
|
Цитата:
ИМХО:прога очень даже веселенькая,единственный недостаток это тот,что джойстик не может ровный круг описать,получается шестиугольник какой-то.:stinker: |
Цитата:
А открыть картинку для редактирования у меня так и не получилось. По моему не работает. |
Цитата:
|
все работает)
|
не вижу смысла в этой проге
|
Более свежая версия есть?
|
Цитата:
|
меня прет спасибо кто сделал и кто выложил жду обновлений
|