оплата игр в psn
У меня такая проблема пытаюсь я купить игру в псн сначала я оформляю данные кредитки и перехожу в таблицу c адресом мой адрес Московское шоссе дом 151 г самара самарская область когда я ввожу его он пишет неверные данные кредитки. почему? Кредитка оформлена на этот адрес!
почтовый индекс 443084 PS пишите сюда все свои проблемы с оплатой игр из psn Цитата:
|
Какая кредитка? Как пишешь номер кредитки, с пробелами или всё вместе?
|
информацию про кредитку я написал я не могу ввести адрес
|
Я спрашиваю, кредитка у тя какая? Visa Electron, Visa Classic, Master Card ?
|
Master card gold
|
Цитата:
|
А в каком сторе ты покупаешь игру ? Русском или Американском ?
|
Люди, можете написать весь перечень карт, которые подходят для оплаты в русском пс.сторе? Буду премного благодарен)
|
Все Visa и все Master Card,вроде
|
Цитата:
|
Сделал карту в ВТб24 - виртуал мастер кард.
Все удовольствие 2 долара за полгода и все, больше никаких оплат. Дебетная карта. Сейчас скупил почти весь псн уже. Никаких проблем с пополнением кошелька. Я доволен) |
как ты это сделал???я тоже хочу
|
Приходи в банк, говори что нужна такая карта, те дадут бланк, его нужно заполнить, ну и после заполнения, даёшь бабло и уходишь... Обычно она уже готова на следующий день (за не большую сумму).
|
Дебетовые подходят ?!
|
а у меня пишет при попытке закинуть 200 р. в кошелек PSStore - ошибка транзакции.
хотя при добавлении кредитки в момент создания аккаунта верификация прошла без проблем. карта мастеркард, кредитная. кто знает, как бороцо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что подробнее? Виртуал карты юзать можно только в инете. Как получить такую карту, я писал выше...
|
Замучался до ужаса! Карта visa classic, баланс положительный не хочет и все! Я пытаюсь все ето сделать в нашем psn. Кто нидь скажите:
1) Имя у карты с фамилией писать? 2) Адрес, что **** за адрес, и в какой форме писать???? Вавилова/19 или Вавилова 19 или Вавилова, 19 Помогите бьюсь третий день!!! |
Имя пиши точно как написано на карте.
Адрес - также, как на договоре/бланке, когда карту делал. Номер карты писать без пробелов. Код - не PIN, а трёхзначный сзади справа, на полоске где подпись. Где там ещё ошибиться можно?.. |
Вообщем как я понял глубоко по фени как вы напишите адрес! Просто все транзикции до 4 числа оказывается не проходили! Я 4 -го все также ввел и вуаля! Просто Сбербанк праздновал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ВТБ есть такая специальная карта *** оплаты в Инете
называется Е-кард стоит обслуга 2 бача в 6 месяцев лимит на карте 500 доллароф. делается за 4 дня .. взял... через час попробовал - всё ПАшет ! упс кто то уже отписался про неё.... Фанатик - если чё пиши мну в аську .... всё раскажу |
Цитата:
|
то есть за неё платишь, и всё да???и можеш скачивать в псн?
|
Цитата:
|
А сколько примерно 1 игра стоит?(Ну допустим теккен 6)
|
У меня проблема слышал что можно качать с Английского стора но у меня не получяется хочу скачать демки а он некачает . Ктото может кинуть ссылку или обьяснить как скачать с Американскоко стора . ПЛЗ.
|
Цитата:
Есть Tekken 5 DR она вродь до 400 р. Давно в сторе не был точно не скажу, а так есть и дешёвые (вродь даже до 100 р.). |
Как ни просто ввести адресс, все же, блин, бывают с этим проблемы.
3 строки "улица, дом" - в какой что именно вводить и имеет ли смысл шаблон - то есть: Название улицы, д.111, кв.111 либо Название улицы, 111, 111 или все в разных строчках? И кста, на русском же... Подскажите пожалуйста, кто уже зарегистрировал карту - что ни ввожу, не принимает, хоть тресни! Виза классик (российская), все данные о карте введены правильно. |
Cони недавно ужесточила проверку информации обладателей карт.
Теперь , всю информацию надо вводить точь в точь как в договоре с банком. |
Капец, это уже не смешно...
Перекинули мне деньги с Visa Classic на MasterCard, получил реквизиты, ввожу - и нифига! Даже свой адресс поменял на тот, на который карта зарегена, думал может в этом причина, но нет. Выходит дело не в карте было...или хз :( Кто что посоветует? Может ли быть карта залочена для рассчетов по загранице? Или рус ПСН это как обычная покупка по инету в России? Сказали, что с карточки покупки осуществлялись без проблем. Ввожу всё кирилицей, кроме данных карты, адресс пробовал и в одной строчке, к примеру "Михайлова 19" либо "Михайлова 19, 115" и в разных строках улица и дом с кв., не принимает вообще... уже 2 дня пытаюсь.. ((( |
Ну что, кто-то подскажет? :)
Дайте пример успешного заполнения данных карточки, кто уже зарегил свою! ПЛЗ!!! Кстати, а есть версия ПСН в инете для доступа с ПК, чтоб можно было полазить по стору, или изменить инфо своей учетной записи, например реквизиты кредитки?.. :) |
Цитата:
|
Что за бред? Почему же я тогда уже скачал бесплатный контент из рус. и амер. сторов? Мне непонятна проблема отказа регистрации карточки, вот в чем вопрос. А то что я из Украины, это не имеет ни малейшего значения - консоль американка, да и вообще я могу находиться хоть в Египте, но рус. карта же должна региться в рус. сторе!!! :(
|
Все верно!
|
Что именно верно?..
ПС. если вы не так поняли, то кредитка у меня российская... добавлено через 5 часов 26 минут Вообщем, создавал новый аккаунт, ввел российский адресс (на который зарегена кредитка), всё на русском, в процессе создания аккаунта в конце предлагается внести инфо о кредитной карте, если есть - ввожу и снова та же фигня....... Причем, пробовал вводить реквизиты и прошлой карточки, которую мне давали и этой - одно и то же :( На мыло после регистрации нового пользователя приходит письмо "поздравляем бла-бла-бла", в конце написано - если есть вопросы, обращайтесь в службу поддержки по адресу networksupport@ru.playstation.com. Пишу туда им, сразу приходит отчет Mail Delivery System об ошибке доставки - A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. Вообщем, полная х**ня!... :dash: Так же не может быть!!! Что делать? :( |
1. Бесплатный контент ты скачать можешь, но для платного нужна определённая карта.
2. Если у тебя не регится карта, то она может быть не предназначена для платежей в онлайн (например дебетовая Ситибанка). 3. Я конечно исключаю вариант, что ты забиваешь неправильные реквизиты. 4. Выход один - найти человека, который даст тебе свой аккаунт, чтобы ты скачал из него. |
Значит, была такая же проблема. Бился башкой ап стенку. Нифига не работало.
Мастеркард Голд так и не заработал. Попробовал Визу, ввёл адрес точ в точ как на писме из банка и всё заработало. С Мастеркардом как ни бился так он у меня и не работает. Попробуйте сменить карту, используйте другую от другой компании. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |