Скорость Upload`a на Filefront.com
Я хотел обсудить скорость upload’а на file front’е! У кого какая, а то у меня 100mb 5 часов закидывает!:exclamation:
|
Да почти все сервисы хранения файлов - тормоза, ибо народу много юзает
|
у меня 230 kb/s, довольнотаки нормально. Тама же когда закачиваеш фаил - пищет скорость закачки.
|
У мя 500 кб/сек.
Впринцыпе норм. |
У меня 50 кб/сек кто знает как зделать больше?
|
у мну разная от 90-250...
|
Цитата:
|
кстате если во время того как закачиваеш на фаилфронт чтото, что-то на компе работает паралельно этой закачке, то, что тоже потребляет скорость, (например, чтото качается или включен uTorrent) то скорость закачки на фаилфронте будет падать, особенно скорость закачки на фаилфронте зжирает включенный паралельно закачки uTorrent, так что лучше во время закачки ничего использоющего скорость не запускать.
|
Раньше была 100-400 кб/сек, теперь 1000-1100 кб/сек. Рекордсмен)
|
Цитата:
|
У меня 200-300 кб/сек .
|
200-300, а закачка 50(((
|
У меня около 30 килов и баста :(
А на ЛетИтБит, по сравнению с Депозитом, неприлично быстро - до мега в секунду. |
У меня 750кб\с
|
По разному прыгает
от 50 до 1000,весьма странно. |
Upload Rate: 351.97 Kbps
|
350 из 512-ти возможных. довольно часто, собака, сравается. особенно обидно, если под конец.
|
Кто знает как сделпать брольше???
|
Едь в Штаты , покупай нового провайдера =)
|
Цитата:
|
Юрок, тебя обманули) (отчасти)
у меня все открыто, но скорости это не прибавляет. Совет Ивека в данном случае подходит лучше)) |
Цитата:
|
Что-то комп или инэт сегодня лагнули и теперь заливает не под 230 kb/s а под 370 kb/s , хоть бы скорость так и осталась а то и повышебы поднялась бы.
http://i018.radikal.ru/0710/5b/7b8028bbb6b2.bmp |
у мну во ща:
File Progress Do not reload this page! Uploading 97.08 MB Upload Rate: 212.80 Kbps Remaining Time: 51 Minutes норм скорость |
у меня 502кбс
|
Ну ты рулишь)
С твоей скоростью нужно быть лучшим релизёром) |
это Ivec толжен быть у нас царём фильмов, ))))
|
Моя скорость аплоуда зависит только от провайдера, а как повысить скорость аплоуда на нашем провайдере знаю, а не других нет.
ЗЫ. Извиняюсь, что не ответил тебе тогда RiozAki, прото незамечал этой темы. |
550 мб у меня закачиваются за 1 час и, помойму, 10 мин. С максимальной скоростью
|
100-250 кб/сек
|
Ну там пишет 1000 - 1500 kbps .... хотя должно быть 4400....бяка.
|
Ни хрена себе....
У тя спасиб должно быть в 10 раз больше чем у Юрки и Сида вместе взятых |
Народ может и оффтоп,но не знаете как сделать чтобы связь не прерывалась,а то на файлфронте я уже дозаливаю фильм,и под самый конец связь прерывается(
|
Цитата:
|
У меня фильмы от 700 мб весят и выше,жду 5 часов,а потом облом...
|
у мну бывает что всё сбивает гр******* ДМ.:close_tema:
удалил к чертям. |
Я обычно стараюсь заливать фильмы с утра, потому что меньше народу и выше скорость. К тому же в это время в америке ночь.
Например с утра у меня скорость 1000-1200 кб/с. Днем и вечером 200-300 кб/с |
Мне кажется 1 января с утра скорость вообще будет зашибенный,так как многие будут не в состоянии...
|
Это точно! =D
|
а может независит от того загружено или нет, у меня скорость постоянно 230 кб/с, просто может всё зависит от того какой инэт у тебя и всё, хотите верте хотите нет, но у брата (в другом городе живёт) у него скорость заливки на фаифронт идёт не меньше 10 МБ!! c такой скоростью королём можнобыть тут )))
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |