Список всех игр из базы игр.
Приветствую всех.
вот зашол йа посмотреть в категории база игр весь список игр ипосмотреть скрины и подумать стоит ли играть или нет , но раздел пропал (йа уже понял почему) , обидна ((( так вот у меня предложение : может вернуть базу игр и все что там было но удалить сылки на скачивание их ? (из-за этого ведь закрылась база) тоесть вернуть весь список игр со скринами иописанием но без сылок ? как считаете ? |
*** https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54966 читай тему ниже
добавлено через 47 секунд база функциональна но отношение к этому форуму она теперь не имеет |
та йа понял уже что и как =) читал до того как писал
а йа имею ввиду то чтобы хотябы просто список вернулся или скопировался сюда ) а то ведь думаю некоторым как и мне может быть полезен список всех игр ) |
зайди на его сайт (не буду называть как) и посмотри список в чём проблема
|
ну ты не понимаешь. вот пример : пришол новичок (ну или не новичек) и хочет выбрать игру и думает а какие вообще игры есть на псп и хочет посмотреть а тут облом=)) надо искать самому по каждой игре , а еслиб на форуме эт написать списком былоб проще )
лан тему можна закрыть успеха не принесет думаю ) |
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=39423 У Нас все легко
|
kitj, прежде чем создовать тему, по форуму поискать нельзя что ли? Все игры есть и без базы игр. Сан4 уже дал ссылку, причём этот список существовал ещё и раньше, за долго до того как база закрылась.
|
без грызни плиз, что хотели получили? закрываем тему
|
Меня интересует такой вопрос почему её переместили.
|
Потому что в России начали активную борьбу с пиратством, буквально с начала осени.
|
А не из-за этого ли закрыли the-sopranos.ru?
|
а при чём тут сопрано?
|
Фанат сериала)
|
да, список игр с полным описанием и скриншотами это хорошо. нахрена его удалили ? удалили-бы только ссылки и все... Столько работы в фтопку... Вот что значит сначала делать, а думать и не начинать...
|
Красный, тебе лишь бы поворчать по любому поводу. В каждую тему зайдешь и там наворчишь. Чем плох список, который ведут модеры Обсуждения Игр?
|
в точку Сид ;)
|
Цитата:
Заходишь в тему обсуждения игры, там тебя встречает 1ый пост с описанием, скриншотами, бокс-артом и т.д. :) Что вы все сложностей ищите? |
Цитата:
Ну да ладно, делайте как хотите, но имхо у зевса в базе все было красиво и практично. :bye: |
Цитата:
|
Кому не нравится форум идите ---- а именно на www.softclub.ru. Там много чего. Меня лично этот форум устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dash:
|
хочу старую базу игр!
|
ну чтож, КЛОЗЕД энд ДЕЛЕТ
|
Очень согласен с Sir_Red_Angel. Для примера специально зашел в "Обсуждение игр" выбрал 3 произвольные игры.
300 спартанцев - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=35459 Фри Ранинг - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=38499 Калл Оф Дети - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=36839 По первой ссылке 4 строчки фактов. По второй ссылке 3 строчки непонятно чего. По третей ссылке вообще нету описания!!!! Да ладно если были бы игры фуфельные... DARK TEMPLAR вы явно что то попутали... А еще на народ возмущаетесь Будьте добры отвечать за свои слова "Большинство тем офрмлены отлично. Не надо нагло врать.".... Многие согласятся что база была намного привычнее и удобнее. "Обсуждение игр" - это не то. ИМХО БАЗА была для народа и от народа)) |
Бустман +1 полностью согласен... мы же не просим ссылок... верните хотя бы базу ^_^
|
Цитата:
|
Главное ссылки на игры удалили, а темы, которые караются законом еще страшнее - оставили.
Подсказка - подробности про Пандору. Написано в мануле что ЗАПРЕЩЕНО инженерное исследование приставки (коим в пандоре и занимались). Трите, пока можете. |
Цитата:
Вам бы лишь бы все на блюдечке подавали. Темы которые ты выбрал, довольно таки старые, поэтому оформлены не очень правильно. Многие темы были оформлены не модераторами раздела, а обычными пользователями. Не всегда с описанием, а с какими-нибудь вопросами. И если такой темы не было еще по игре, то мы ее не удаляли и люди там обсуждали игру. Если тебя что-то интересует об игре, но нету полного и обильного описания игры, так почитай темку, может в других постах юзеры писали, выкладывали о игре какую - либо информацию. На крайняк, можно посмотреть тему о игре в разделе "Игры в разработке", наверника там есть. В настоящий момент все темы оформляются очень корректно, со скриншотами. И с не таких давних времен у нас появилась тема, созданная soulofdarkness'om, где можно почитать тему Правила оформелия тем в разделе "Игры в разработке". Таким примером мы оформляем темы в разделе "обсуждение игр". Если чем то не нравится наш ресурс, чего вы тут тогда делаете? |
Сайт мой самый любимый захожу при каждой возможности!, но можете ли вы нормально обьяснить "Зачем потерли описание игр из базы?" "Для кого это было сделано?" Я конешно понимаю что можно полазить по сайту и найти все таки описание той или иной игры. Но с таким же успехом можно полазить по гуглу. База игр (имхо) в первую очередь притягивала тем что в ней были дельные, грамотные описание а уж потом ссылки на игры. Вы же сами видите что народ от "Обсуждения игр" не в восторге. Собственно повторю вопрос заданный в начале "Для Кого? если не для НАС"?
|
Цитата:
|
Народ, серьезно, зачем так наезжать?
Первые 2 темы, представленные ботсманом, на мой взгляд, хорошо оформленны, а третью оформлал не модератор раздела. Есть замечания? Пожалуйста, мы всегда открыты для критики. Пиши, что именно тебе ненравится, и мы исправим. В первых темах присутствует информация о разработчике и издателе, о дате выхода, Есть краткое описание, предоставлен боксарт и скриншоты, даны ссылки на геймплейные видео. Хочется еще чо-нибуть? Выскажись. |
Краткое описание чего?
Во фри ранинг зачем то написали краткую историю паркура В 300 засранцев вообще зопостили краткий курс истории. Например нехватает краткого описание геймплея, вашего личного (авторитетного) мнения об игре. Я конешно понимаю что обложка и Издатель игры очень важны.... Никто не на кого не наезжает. Я действительно считаю что ваш портал лучший! И все таки еще раз задам эти вопросы "Зачем потерли описание игр из базы?" "Для кого это было сделано?" |
сделано было для того чтобы тема со скачкой игры не была пустой
да закройте вы уже эту тему |
Цитата:
|
Сир,
Я не против Базы, и функция у неё была, не только давать ссылки на игры, но и описание с "авторитетным мнением". Только вот без ссылок База стала бы еще одним "Обсуждением Вышедших Игр". Ботсман, Как раз таки краткая история паркура лучше всего подходит к игре о паркуре, потому что не все знают, что это такое. Я лично получил ЛСку с вопросом "что это такое зачем они бегают? для чего? в чем понт игры?". К краткому курсу истории отношусь так же. Тебе нужно мнение об игре - пролистай страницу ниже! Там даже не одно, а много мнений об игре, что даже лучше - у всех разные вкусы и предпочтения в играх. Ну и в который раз отвечу на твои вопрос: - Чтобы полностью не дублировать соседний раздел |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |