PSP-3000 будет продаваться с прошивкой 4.20
http://www.gametech.ru/sadm_files/psp3000(4).jpg
Сайт Eurogamer опубликовал впечатления от общения с новой ревизией портативной консоли PSP-3000, сообщив, что данная модель появится в продаже уже с прошивкой Firmware 4.20. В новой прошивке присутствует опция USB Auto-Connect, которая автоматически переключает консоль в режим USB при подключении кабеля, при этом геймплей прерываться не будет. Как и ревизия Slim & Lite, в режиме USB консоль сможет пополнить потраченный заряд энергии. Кроме того, журналисты Eurogamer в меню настроек, а точнее в разделе Connected display, обнаружили пункт Flicker reduction (снижение помех и мерцания). Новая ревизия PSP также позволит вам играть на экране телевизора, подключив специальный адаптер, который продается отдельно, а также композитный кабель. Напомним, в предыдущей модели для передачи видео на внешний дисплей достаточно было просто композитного кабеля (преимущества компонентного кабеля использовались только для игр). источник |
Ну чтож, ждем взлома новой платы и можно брать!
|
А я не буду дожидаться взлома.Возьму всёравно когданибуть взломают)
|
Вам лишь бы взламывать. Приставка чтоб играть, а не чтоб взламывать.
|
Для некоторых людей таких как для меня PSP без эмуляторов и причих хомбрю -- мертвая консоль.
|
Цитата:
|
Я свою слимку продал и собираюсь взять псп-3000, скорей бы она вышла.
|
Интересно если эту прошивку поставить на слимку, будут ли все эти функции работать
|
Цитата:
|
Вообщето я имел в виду функции прошивки, такие как игра через композитный кабель и подавление шумов при выводе изображения на телевизор.Читать надо внимательнее, разве я где-то упомянул микрофон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю, что эта функция нужна для улучшения качества изображения, при игре через композитный кабель, ведь чересстрочная развёртка похуже будет, чем прогрессивная
|
Не вижу не каких супер весомых изменений(Лично для меня) поэтому брать не вижу смысла.
|
Может быть возьму когда подешевеет и взломают,только из-за того что своя уже покоцанная!!
|
4.20 - это как 3.60 для Слимки в свое время. её не будет для других вариантов консоли, так как ничего нового с программной точки зрения в ней нет. все новые "плюшки" держатся только на новом железе.
|
тоже думаю взять...толстушка уже не актуальна, хотя юзая её не обламываюсь вообще :)
|
SееD Точно подметил! 4.20 будет ексклюзивом для псп 3000, а для остальных будет 5.00!
|
Цитата:
|
Псп 3000 14 октебря поступит в продажу с прошивкой 4.20, а 15 октебря прошу 5.00 выпустят для всех 3 консолей!
|
Цитата:
|
Офф. заявление Дарк Алекса про плату TA-088 v3
Все затаив дыхание ждали, ну, когда же Дарк Алекс взломает новую защиту Sony, плату Ta-088v3. Напомним, что сейчас приставки с этими платами почти везде поступили в продажу и ожидаемая новая PSP-3000, по словам Алекса, должна появиться на свет с тойже защитой. На своём сайте, хакер выложил офф. заявление, что блок поставленный великой корпорацией, действительно силён. На этих платах стоит прошивка 4.01 или 4.05 и блокировка заключается в том, что созданны дополнительные блоги, благодаря которым, не возможно понизить прошивку ниже 4.01. И этому виной новый процессор. Итог: Вся защита нового процессора, зависит от безопасности (невозможности для нас)подсчёта этих 0х20 байт. Если до-ipl будет каким -либо способом сдамплен (прочитан), то вся защита будет полностью снята! |
Когда можно ожидать psp 3000 в Москве?
|
Цитата:
|
в наш город поставщики обещают уже через неделю, максимум в течении двух недель привезти 3000е. Так что в Москве думаю появятся еще раньше)
|
А какой ожидается цена на наших прилавках?
|
Всеравно некогда не продам и не оставлю без использования свою старенькую толстушку.
|
понятное дело, но не у всех она(или слимка) есть =) поэтому ой как охота чтобы поскорее 3000ю взломали)
|
Цитата:
|
Всм привет а ни кто не знает когда она в россии появится!)
|
SDS читать умеешь?
|
да читать то я умею,просто в другой теме парень пишет что он занимается продажей psp и что ещё не один поставщик не знает когда её к нам привезут и сколько она стоить будет!А в магазинах если посмотреть то прилавки пустеть начинают и слимки уже не привозят!!!(У нас в Н.Новгороде одни белые остались!)Вот я и хотел поточнее узнать,привезут максимум через 2 недели или в конце ноября))))))
|
Цитата:
|
СПАСИБО!Буду надеяться что у нас тоже в течении недели привезут)
|
SDS и опять... ты же сам же и ответил на свой вопрос, о том, что даже в другой теме, поставщик понятия не имеет, когда будут 3-ки...
И здесь последнии посты о том, что ни кто не знает, когда. А ты всё спрашиваешь... спрашиваешь! Куда торопишься? Всё равно не взломали! А вдруг первая ревизия не ломаема, а ты уже купишь?! Не торопись! |
Цитата:
А во вторых ты конечно меня извени но это моё дело куда торопиться)! |
Ыыы, представляю, как это будет выглядить, када подключу псп к 40-дюймовому экрану ТВ :)
|
Цитата:
|
Я сам к своему 50" подключаю - действительно как PS1, тока ещё и в маленьком экране :D
|
нееее! враньё! Мною куплинная псп 3000 прошивка была 5.0
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |