Хаос;Разум | Chaos;Head | カオス;ヘッド
![]() ![]() Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония Жанр: триллер, мистика Тип: ТВ (12 эп.), 27 мин. Трансляция: c 09.10.2008 по 25.12.2008 СКАЧАТЬ (Перевод названия на World-Art убил...) http://world-art.ru/img/logo.gif Средний балл: 8.7 из 10 Описание [X7] добавил 27.11.2008 в 21:48 По моему, самый интересный онгоинг. Захватывает ужасно. Только бы не слили концовку... |
Великолепная штука, давит на психику, ковайные девочки с гиганскими мечами забивающие железные штыри в подворотнях дяденькам в голову, ГГ с нарушениями в психике, мистика, машины телепаты, захватывает и не отпускает. И главное пафоса из уст героев не льётся, а то в последнее время пафосные речи на пару серий это норма =))
П.С. Забыл сказать, релиз оформлен на ура, хорошие шрифты сабов и перевод там где это нужно, просто класс. П.С.С Наконец этот раздел есть, за это аригато. |
Prien, спасибо за отзыв!
ЗЫ: а девочки там не только ковайные, но и кавайные. |
А в чем разница ? Хотя я подозреваю в грамматике =)
|
Prien, вообще, оффтоп, но:
kawaii (可愛い) - милый, прелестный kowai (怖い) - страшный, ужасный Что самое забавное, но в этой анимешке можно и так, и так употре****ь. ----- Ну что за тупой антимат? :wacko: Пусть будет "использовать". |
спасибо за инфу, учту =) Хотя такая классификация ближе к анимешке "когда плачат цыкады", вот где мороз по коже =))) Кстати может определишь сей сериал в следующий релиз ?
|
Prien, сам думаю посмотреть, даже лежит уже скачанный.
Но сейчас ближайший план - онгоинг To Aru Majutsu no Index, а там - ок, залью. |
хм, магический индекс тож вроде нечего
|
Восьмая серия добавлена.
Спойлер |
Японцы решили перенять способ подачи сюжета у лоста...
Вопросов много, а отвечают на них неохотно, и поэтому интрига заворачивается нешуточная. |
BioMEK, это кто у кого еще перенял... Есть классика аниме 90-х годов с закруткой не хуже. Вот та же Ева... нифига не понятно - объяснение выпустили отдельным фильмом.
А тут я уже начинаю делать предположения. |
Цитата:
Идеи |
BioMEK, все в порядке Ева даже не самый лучший пример.
Мои домыслы |
Еще домыслы |
Reply |
технический вопрос: пчему такие тяжёлые серии? По сравнению с Nodame Cantabile(1 сезон) почти на 100 Мб тяжелее, всёбы ничего но с народ.ру взаимной дружбы нету :(
|
Yakyza, для меня первично качество. Согласно проведенному опросу, большинство мою точку зрения разделяет.
Чуть хуже качеством (но поменьше размером) можешь слить ТУТ. |
[X7], вот спасибо то, наконецто посмотрю :D Конечно размер\качество я выберу качество, просто неделю! пытался скачать первую серию - скачал ровно 80 Мб :dash:
|
Цитата:
zOMG:shok::shok: Сочувствую. |
BioMEK, а, кстати, у некоторых Народ глючит - вот мой друг, 4 мегабита - Интерзет (Питер) - та же фигня.
|
Посмотрел 9 серию...
не вкурил |
Когда остальные серии будут ?? охота досмотреть все
|
Trish, как только, так сразу... Что-то fansubs.ru глючит.
|
спсибо )) и еще не потеме , крест вампира залейте ))) 2 сезон
|
если не будет серий....пойду равку смотреть__))у меня она до 11 серии_))) :mad:
кста могу выложить__)) |
Trish, O_o
Вот: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74886 marussiaa, один мой приятель всегда равки смотрит. =3 Я, кстати, разные сабы не заливаю, всегда от одних авторов, даже если задерживают. |
Я про новые серии 11 и т.п.
|
спойлер моя оценка 9/10 [пойду я, а то сейра-тан заждалась] |
не на 9 не тянет 7-8 где то, начало было супер, к середине нормально, концовка разочаровала.
|
Стопудово хотели сначала сделать больше серий - сюжетные линии просто грубо оборваны.
|
9/10 потому, что :
-сюжет неплохой(не встречал ещё подобного) -интересный способ подачи оного(почти до самого конца на одном дыхании смотрел) -красивая прорисовка(ковайно-кавайные девчушки порадовали) -главный герой тоже порадовал(не простой жалкий школьник,а псих-жалкий школьник-отаку) -концовка конечноже ето минус полный (но чего вы ожидали?в наше время трудно что-либо придумать нового, и так всего три варианта концовки могло быть:победило добро(пацан замочил злодеев и.т.п), победило зло(все герои померли, ной II зомбанул мир), или весь мир был уничтожен(ну тут всем всё понятно)."разработчики" пошли тем путём,который был бы по душе большим массам народа. (весь сказаный бред - моё скромное ИМХО) |
Неплохое аниме, можно посмотреть и забыть))) 8\10
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |