GTA 4 глючит на РС
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит немало ошибок.
Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно. Источник http://www.igromania.ru/GameNews/229...chit_na_RS.htm |
Да в плане игр на ПК у них всегда были руки из ****.
|
Да и версия для PS3 тоже тормозит, даже неслабо лагает когда одновременно взрываеться куча автомобилий. Я слышал что этот баг появляеться только в оригинальной версии PS3 60 ГБ, но насколько это правда я незнаю. Вобщем я так думаю что на всех версия ГТА4 есть свои баги и лаги, но играть в игру всеже стоит =)))
|
ужас(( Все глючит У меня вообще город невидимый
|
Я с таким городом смог до дома романа доехать)
|
хыыы у меня нет лагов вообще :P
|
У меня если использование видеопамяти превысит допустимое значение, то могут начать пропадать текстуры) А так всё норм)
|
Цитата:
|
За всё время, пока Я играл в четвёрку, ни разу не вылетало ничего. Не накаркать, блин)))
|
Буду ждать лицензии. Ибо мультиплейер и новые патчи, исправляющие глюки для меня важнее.:cool:
|
Как ни странно, но игра у меня идёт на полностью максимальных настройках практически без лагов, только текстуры не сразу подгружаются, хотя использование видеопамяти сильно зашкаливает.
|
мда, вот от нех делать пишут люди хинею
впервую очередь это вам адресовывается Mr.Lynch У меня ПС 3 60Гб - классическая - на данный момент лутшая комплектация ПС3 (абрезки 40Гб 80Гб и 160Гб меня улыбают). В ГТА наблюдается просаживание в ФПС, и это есть ОБСАЛЮТНО на всех 3х платформах. Движек игры изначально был использован в настольном теннисе, глупо было ожидать от него чего то путного. На лицо убогая графика и низкая производительность ( на ВСЕХ 3х платформах) |
А у меня вобще нафик вылетает все..текстуры,не падгружаются..короче ппц..полный..ох,только оч мечтаю Я..(да,и не один я ...),увидеть гта4 на псп..
|
на кой чорт? я этой халтуры уже на 3ей плойке наелсо
|
Ну так идите отсюда если наелись...а мы ещё только надкусываем...
П.С. По теме я поставил новыед дрова для нивилии и у мя все отлично на средних вообще отлично идёт) Прошёл 10 % xDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто портирование. В игре нет ничего такого, что оправдывало бы лаги. К примеру, в игре X3: terran чего-то там (недавно вышла) графика в разы лучше, а лагов меньше. Хотя х3 вообще космический симулятор, а популярность там из-за насавских снимков космоса.
Я помню было время, когда СА на компах глючила (та же проблема текстур). Выпустили патч и все стало окей. Игра не умеет вообще работать с видеокартами. У меня , к примеру , на ноуте - видя 8400гс. Мало памяти - 128 метров. Но у нее есть подзарядка из рамы до 700 мегов, кризис нормально работал (при низком разрешении на максе норм, учитывая таки хреновую ноутовскую видяшку). Так вот, судя по исчезающим текстурам и подписям в настройках - игра не умеет определять систему Hyper Threading. Я впервые вижу игру , которая бы не умела определять стандартную систему подгрузки о.О Халтурят, короче. Говорят даже на куаде лагает. |
Легче убится чем играть на x3100:dash:
|
Хм... Да, игра иногда глюкает, но каких-либо серьезных лагов я не заметил. Это уже больше зависит от правильности установки и самого компьютера. Надеюсь, рокстар скоро выпустит патч.
|
Цитата:
|
не знаю от куда у меня руки растут но уменя не глючит
|
Цитата:
|
Прошел уже 80% на ноуте з средними настройками, и нифига не глючит!
Intel Core 2 Duo 2.2 4 gb озу NVIDIA 8600M GT 512 Turbo Cash 1280 дрова 180.48 hdd 250 |
Salem Cat, ну знаешь, может кто-то во время установки врубает еще кучу программ, из-за чего на некоторых компах установка может пойти неправильно. Не знря же перед установкой проверяют какаие программы нужно отключить для правильной установки. Тем более кто-то не инсталлит, а качает архив с уже установленной игрой.
|
плиз помогите купил GTA 4 установил все загрузилось потом на робочем столе попробовал запустить игру и ничего не получилось выдает черный екран и пишет что-то на английском,я зарегистрировался все сделал но игру запустить не смог постоянно выдает черный екран и пишет что-то на английском помогите пожалуста,что мне делать?
|
Люди,хотите,чтоб не глючило, покупайте консоль.О багах и тормозах забудете навсегда.
|
а другие варианты
|
Цитата:
|
PSPFANat я несовсем понял надо нажать на иконку игры и когда появиться черный екран с надписями просто ждать.В етом екране написано нажать CNTRL+C не надо етого делать или как.
|
Не надо нажимать ничего после запуска. просто тупо жди и всё.
|
извини а сколько ждать
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/0812/ab/a244e2d8166d.jpg |
у меня на робочем столе есть еще иконка rokstgames social club я на нее нажымаю и появляется картинка в ней я выбираю играть после етого уже появляетс черный екран я жду и ничего не происходит.
P.S.у меня не лицыннзеонная. |
Цитата:
|
я сделал все как ты написал нажал на иконку GTA 4 и у меня выскочила и конка там я ввел свой email и пароль которые я до етого зарегистрировал и нажал подключиться потом он мне предложыл сделать тег но я не понял как его сделать после у меня появилась иконка где я выбрал играть и у меня снова появился черный екран снадписями и я снова не знаю что делать.
|
Цитата:
|
сегодня купил GTA IV от 1С
глюков Н Е Т, всё идет на отлично, мега игра если кто скажет, что есть глюки или что-то вроде, значит комп не тянет или криво поставил а вообще, ради такой игры можно и лицензию купить |
у меня походу какаято глюконутая,буду ждать лицензию,а то я нажымаю попустить подключение,играть и выскакивает второй черный екран и ничего не происходит.
P.S:игра идет без диска ? может из-за етого проблема. |
Цитата:
На всех 3х платформах? Прежде чем что-то ляпнуть, проверь лично. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |