Прошивка PSP 3000 Близко: Новый eLoader в Разработке
Похоже, что мы еще на шаг приблизились к прошивке PSP Brite.
Программист MaTiAz нашел в игрe GripShift,* эксплоит приводящий к переполнению буфера. Если вы помните те времена когда еще не было "Пандоры" все PSP прошивались играми: GTA:VCS и Lumines, здесь похожая ситуация, ошибка найденная в GripShift позволяет запустить пользовательский код на PSP 3000. Ко***** Noobz изъявила желание... Дальше... Не забываем голосовать за новость в блоге (для этого нужно зайти на сайте под своей учетной записью, она совпадается с форумом). Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dandy до PlayStation 3 |
Рано или поздно все равно сломают, но вот помню все эти замотрочки с ТА-81, и прошивкой 2.80(вроде это было зимой 2005). До сих пор лежат диски с Бернаутом и ГТа для прошивки 1.50 - где игры не в ISO, а просто набор папок. Если не ошибусь, то 3.50 планировали ломать с помощью Killzone, даже HelloWorld вышел(чего-то типо программки, доказывающей возможность запуска программ на прошивке, которую еще не сломали). Вот теперь уже 2009 и 3я версия PSP. А ведь когда то брикнутые PSP сдавали на запчасти) Так что все будет, я уверен просто, советую всем владельцам новой PSP просто подождать.
|
Цитата:
Цитата:
вобщем это не в 2005, а в 2006 было |
Цитата:
|
Тут,с одной стороны круто...с другой...я лично,жду гта4 на зыз... И боюсь,чтоб разработчиков,не отпугнуло,то какими тэмпами взламывают псп....я лично готов,купить юмд с гта4,и не скачивать образ...это касается,и других игр,таких как миднайт клаб обе части,гта тоже обе ,нфс ривалс...год оф вар..т.е игры шедевры..котор. Я купил на юмд,и котор. Стоят своих денег...а остальные..игры,играю с карты...т.к у них цена охо-хо...а игры хлам..была им цена 500р,тогда,ваше кастом прошивки,взлом особо не валновал..а так...
|
Цитата:
|
кто нибудь видел это http://lan.st/showthread.php?t=1867 скажите что там написано, а то с англ туго, а переводчики по корявому переводят
|
Sergey28
Да пожалуйста! + это (Вольный перевод: Теперь, с помощью этого эксплоита, можно запустить игру Ping Pong) |
ну будем надеется, но пока не верится...
|
|
Цитата:
|
но все же это что-то
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:) я не в курсе, но уже купил на всякий случай. Я свежо поню ситауцию с люминесом за 7,5 тыщ рублев. Пока купил за 1180 рэ
|
Только что из магазина, разгаваривал с людми которые говорят, что грипшифт нужен только американский, с европейской версией работать не будет они уже пробовали.
По этому я пока нестал покупать, подожду и закажу в штатах. |
то есть люди уже скачали еще пока не выложенные файлы и пробовали грипшифт на 3к моделях :) SeeD утверждает что нужна именно европейская версия.
|
Цитата:
И тогда точно будем знать какая версия нужна PAL или NTSC. P.S По поводу американки, за что купил за то продал, мне они так сказали, по этому не судите строго. Знакомый звонил в интернет магазин по поводу грипшифт, ему то-же самое сказали, что европейка не подойдет, хотя у них игра была в наличие. Напрашивается другой вопрос, раз игра была у них в наличие и она подходит для нашего региона почему они так сказали? |
+1
Купил юмд, 15$ ;) |
Цитата:
Sergey28 добавил 13.01.2009 в 18:19 Что-то мне подсказывает, что это очередной развод, как было с загрущиком и батарейкой, а теперь и с грипшифт. Короче, жду инфу от Алекса. |
Цитата:
|
хорошо допустим это-так... но почему тогда наши умельцы до сих пор не выложили такое же видео?
|
Файлы для взлома еще не были выложены в сеть,а из русских "умельцев"я не знаю никого,кто мог бы доработать версию Matiaz'a(которая могла запустить пинг понг).
Но даже на этом видео все таки взлом не полноценный...)Я оптимист и поэтому надеюсь,что к концу недели появится полноценный хак) |
Ура, товарищи!
На корейском грипшифте эксплоит работает, но требуется поправить возвращаемый адрес (взято с лан'а). Беру грипшифт европа.
|
То есть благодоря этому e-loader можно будет прошить и соньку с платой ТА-088 v3 ?
|
судя по видео пока можно только запускать игры, причем каждый раз после включения нужно делать эксплойт, т.е. он хакает консольку, но после выключения опять все надо проделывать заново. Про прошивку пока речь не идет.
|
Цитата:
|
Все будет пучком. Что им мешает щас сделать полный дамп внутренней памяти 3000 отдать алексу что-бы тот сделал пандору?
|
Предполагаемые регионы GripShift
USA ver. - ULUS-10040 European ver. - ULES-00177 Japanese ver. - ULJM-05089 Korean ver. - ULK?-????? http://lan.st/showthread.php?t=1867&page=11 |
В Костроме грипшифт не нашёл - пришлось заказывать. Эксплоит для США версии уже доступен, для Европы сделан, но релиз будет одновременно с японской версии.
|
Цитата:
|
просто у Алекса "разборки" с Мириамом - http://pspfaqs.ru/category/news/dax-vs-miriam.html
|
Цитата:
Цитата:
Но все равно ее хакнут, всегда все прошивки хакали, рано или поздно, вот только полгода ждали хака 2.80 ТА82))) |
Хорошо написано, обстоятельно так. Отдельный респект за приятную подпись.
"Только сон не вещий - крыльев не даёт!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю пиратки это харошо, но значем отнимать деньги у разработчиков, честных людей? Это тоже самое, что если вам выплачивали на работе не договорённых 15 000-20 000 рублей, а 5 000(за эти деньги спасибо только честным людям, кто не ворует).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе 14 лет и нет денег на диск, а есть тока желание, извините нае***ть разработчика, скачав игру с инета, то это, прежде всего, твоё неуважение к играм как к бизнесу в общем, так и к индустрии в частности. Нет денег - иди, подработай и купи, очень эффективно работает! И самому приятно, и удовлетворения от игры даже как-то поболее. Ну а если ты зарабатываешь бабки и говоришь, что 1500 руб - ЭТО ДОРОГО, то, извини, ты в обоюдной жизни полный 0, живёшь на родитиельских харчах, бухаешь и тратишь 100 рублей в неделю на сигареты. Сейчас в условиях нынешнего рынка ВО ВСЕХ его сферах, 1000 рублей - это сходить в магазин и купить себе еды на 1 день, к примеру, 3 куска мяса стоят 400 рублей, а скока у тебя там в семье человек?? 2-3? Вот и посчитай, сколько люди кушают и тратят денег, а игры, если подходить к этому РАЦИОНАЛЬНО можно покупать 1-2 раза в месяц, что, ИМХО, СОВСЕМ не накладно. P.S: Сам являюсь владельцем псп с кастомной прошей, но для кайфа периодически покупаю родные диски для коллекции, просто нужно уважать труд разработчиков...полностью согласен с предыдущим постом, касающимся воровства... |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |