Корпус для PSP Fat
Доброго времени суток, вобщем такая история... уронил я однажды ЗЫЗу свою, Фэт, совсем незаметно треснула панелька около кнопки включения, и теперь кнопочку после включения надо оттягивать назад... потом плёнка отклеилась от ЗЫЗы... вобщем хотелось бы очень поменять панельку на моей фэтке, купить плёночку... только вот одна проблема, где же её взять? Проблема что на горбушке, и в любом другом месте на территории РФ посмотреть не смогу... Живу в Кишинёве, в Россию еду учится только через год, а панель нужна щас)) Собственно по сабжу, ктото может проконсультировать реально ли найти панель на eBay, и сколько она обойдётся обладателю, т.е. мне :) Заранее спасибо))
|
На ибэе на Фатку миллионы предложений и в Кишинёв доставят без вопросов, насчет панелей можно не париться и выбирать любую - а вот с корпусами - на фатки очень много кривого дерьма, из качественных - по опыту - только прозрачные и черные (оригинал).
С ув. ConsoleskinZ.ru |
Да,вот у меня тоже вопрос - где в Москве достать панельку верхнюю,Внешнюю?Причем желательно не черную=))Ну или какая надежнее ><
|
А мне интересно где в Москве найти корпуса разные прикольных расцветок для слимки!?
|
Горбшкин Двор пав D2-044, там много чего есть и панели тоже
|
Цитата:
ps-там я 2 магаза обнаружил, рядом почти - D2-008A и D2-044. В 444м ассортимент больше. |
Это два магазина одной фирмы, в 008а зато много на ноутбуки наклеек и айфоны, и пс3.
|
Хочу показать результат!
Смотрите) |
А как менять панельку не подскажите?И сколько она стоила?
|
Цитата:
|
Супер смотрится псп! Винил стильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
С ув. ConsoleskinZ.ru |
скажите, а здесь ктонибудь уже ставил себе фейсплэйт не стандартный?
Хотелось бы узнать какие продукты качественные. (Ищу фейсплэйт со всеми кнопками и аналогом. Под фэт с черной задней стенкой) |
Цитата:
В комплекте болты, ВСЕ кнопки и отвертка. На данный момент лучшее качество по панелям ПСП, даже лучше чем у оригинала. Если есть желание - заказывайте. С ув. ConsoleskinZ.ru |
Большое Вам спасибо за информацию!
Хочу поменять фейсплэйт вместе с кнопками не из-за поломки, а чтоб изменить дезайн. Сейчас думаю какую лучше брать. Скажите, а какого Вы мнения о продуктах "smooth as silk" как на картинке? http://www.konsolentuning.de/images/...th%20black.jpg |
Цитата:
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Еще раз спасибо!
В изменении дезайна мне хочется сделать упор именно на кнопки. Поэтому решил сразу поменять весь фейсплэйт. |
Глупый вопрос, но где можно взять отвертку для развинчивания псп (маленькую эту)?
|
Часовые за копейки не подойдут - слишком мягкий наконечник у них..... Лично я купил обычную(меньше средней) и доработал ее натфилями.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |