Не включается psp fat 

Вознакла громадная проблема... 
	Посли того как припаял контакты джостика(Паял потому что потерял контактную резинку.Паял там не первый раз и раньше всё было ок.)моя псп перестала включатся.Вернее загоралось лампочка и сразу тухла...Потом она вообще перестала включатся.Сейчас только при зарядке светится краная лампочка,больше никаких признаков жизни.При включении загорается экран на долю секунды. Как быть?Может что перегорело и я сам смогу заменить?  | 

коротыш ищи 
	 | 

Цитата: 

| 

коротят контакты. перепаивай, а лучше сам резинку сделай, я у себя на сайте выкладывал инструкцию как сделать, могу в лс ссылку скинуть 
	 | 

Цитата: 

Только я так и не понял что за резинку?  | 

bodik13, контактная резинка. 
	скинул в лс.  | 

причём здесь эта резинка? 
	Моя psp совсем не работает.Включается экран на секунду и сразу тухнет.А случилось всё это после того как паял джостик,наверное что то что находилось рядом перегорело или отошло...Вот я и спрашиваю что это может быть?  | 

коротит! уже ответили же. 
	ищи где кз  | 

Что искать?Где искать?Я в этих терминах 0. 
	 | 

где паял там и ищи. вообще, зачем было паять джойстик к матери? 
	 | 

Цитата: 

А что собственно искать то?Вроде нигде нечего не коротит. http://xmages.net/out.php/t322194_DSC00019.JPG  | 

http://i066.radikal.ru/0907/52/4078e59aaa7a.png 
	снимай соплю. P.S. Делай фото в макро режиме Life95 добавил 09-07-2009 в 21:29 эту резинку кстати делать 5 минут, ну максимум 10, не больше.  | 

не дело не в ней. 
	во первых только что снял-а резулятата 0 а во вторых псп бы включилась!просто джостик бы нажимался в какуето сторону сам.  | 

тогда смотри где ещё коротит. ибо включение и сразу выключение это признак замыкания.иногда ещ со звуком из динамиков 
	 | 

да вроди всё уже проверил.Всё что можно прогрел.Уже неделю с ней парюсь.. 
	А что в таких случаях может перегореть?может предохранитель какой нибуть?  | 

каким паяльником паял? 
	 | 

упокой уже её душу... 
	 | 

Цитата: 

Если что-то перегорело то что?  | 

вот че вы бред несете? нихрена там резина не поможет, если тока ****** на голову надеть и задохнуться от тупости. Афтар ты контак джостика в плату впоял по этому и не включаеться, ты плату тупо засрал вот и все. либо меня плату либо зызу, а лучше руки. 
	 | 

Цитата: 

Ну на крайняк панятное дело прийдётся всю матерь менять. Люди кстати если кто-то профисионально занимается ремонтом псп в украине-Отпишитесь.  | 

Люди я канешно понимаю что я нафиг никому не нужен со своей psp но всё же.Очень прошу помогите.Что тут могло перегореть? 
	 | 

всё что угодно 
	 | 

пиши или звони, помогу 
	 | 

попробуй перепрошить 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |