PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   FRAGnStein / AimonPS - беспроводная мышь для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85347)

Divinitas 13.12.2009 22:11

FRAGnStein / AimonPS - беспроводная мышь для PS3

Вложений: 4

Вот, значит, появилась новая штука из читерской серии для PS3.

Сайт девайса - http://www.tuact.com/index.php?optio...mid=65&lang=en
FEATURES - СПЕЦИФИКАЦИЯ (особенности)
RF Wireless - Беспроводной
No Cables - Нет проводов (это кому не понятен термин беспроводной)
Firmware Upgradeable - Обновляемая прошивка
Programmable - Программируемый
Free Software - Бесплатное программное обеспечение
Full PS3 & PC Game Support - Полная поддержка игр PS3 и ПК
Adjustable 2k Laser Mouse - Эээ...кароче, лазерная мышь
6 Axis Motion - 6-ти осный джой? Или на движения реагирует как sixaxis?
Comfortable - Удобный
Gorgeous Design - Великолепный дизайн (да вроде обычный)

Больше ничего особенного сказать не могу, так как сам не юзал.

P. S. Вообще она уже давно появилась, хотел про нее написать, но забыл.
P. P. S. Сам Я не сторонник таких приблуд, ибо сильно бесят в он-лайне, но если есть, почему бы не написать.

Русский сайт с описание настроек

D-one0790 14.12.2009 16:00

Реагирует как сиксаксис.Видел вчера на видеоигр.нет...запретить такие штуки надо, пс3 должна их определять и банить в PSN.

Divinitas 14.12.2009 22:23

тогда получится, что она должна будет банить все не оригинальные жосты.

Кстати, стоит 2600. (Вообще по Москве цены колеблются от 2500 до 3000 р.)

FLYNN 16.12.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 851538)
Реагирует как сиксаксис.Видел вчера на видеоигр.нет...запретить такие штуки надо, пс3 должна их определять и банить в PSN.

Может еще за хороший пинг банить начнем?

D-one0790 16.12.2009 16:04

Почему?С плохим пингом просто не играют, что же, всех банить?

DismalSun 16.12.2009 18:11

Почему не играют?! Играют... а что делать-то )

Divinitas 16.12.2009 20:49

Так и до абсурда дойдет, предложат банить людей у кого опыт игры на джое больше чем у других.

Кстати, замечу, что на ПК во всяком случае, существует практика банить людей с совсем плохим пингом, оно и понятно, нет смысла такого извращения, когда и сам не играешь и другим не даешь. Да и разница в пинге, при которой всем игрокам комфортно, не дает преимущество одному с самым хорошим.
Другое дело подобная приблуда. Такие штуки, по моему мнению, привлекают в первую очередь игроков жаждущих получить мгновенное преимущество над другими, что не есть честно.
Вообще, Я думаю, банить их не начнут, скорее, в дальнейшем они получат настолько широкое распространение, что холивар типа "мышь против джоя на консоли" никого интересовать не будет.

NuEssence 16.12.2009 23:52

разве на примере UT3, где были разрешены джой и клава, были какие-то холивары?

вобще я не сторонник онлайн-пострелюшек, поэтому в некоторых играх этот девайс бы пригодился, бывает тяжело целиться в некоторых местах. вспомните тот же дед спейс, где при трясучке надо было отстреливать лапу монстра, которая держала вас за ногу. к примеру, вот в таких вот случаях такое нужно

а в остальных лучше привыкать к джойстику.
чисто мое мнение.

D-one0790 17.12.2009 00:09

Поддержу
NuEssence,во всём, кроме случаев в которых такое нужно

IceFox 17.12.2009 20:05

Сначала забаньте гонщиков с рулями и лётчиков со штурвалами:lol:

D-one0790 17.12.2009 20:24

Они нужны для симуляции, для ощущения реализма.С ними по идее вообще тяжелее играть...а вот из оружий в реальности мышкой не стреляют...

IceFox 17.12.2009 20:50

мышами стреляють :rofl: ну ты и завернул :lol:

я думаю, если ими было бы трудней играть, то ими вообще никто бы не пользовался

D-one0790 17.12.2009 21:37

Просто так реалистичнее, вот и всё.Мне всегда было проще водить, да и собственно всё остальное - контроллером

Egor_PS3 17.12.2009 21:43

что такое пинг?

D-one0790 17.12.2009 22:12

Задержка с которой инфа с сони посылается на сервер.

Divinitas 17.12.2009 22:26

Цитата:

разве на примере UT3, где были разрешены джой и клава, были какие-то холивары?
Я имел ввиду, разговоры, подобные соседним веткам, да и здесь тоже, на тему того, что на консолях нужно играть джоем, а не мышью.

IceFox 17.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 852780)
Просто так реалистичнее, вот и всё.Мне всегда было проще водить, да и собственно всё остальное - контроллером

ну и играй себе на здоровье контролером. Зачем других то банить)

Volkoff 17.12.2009 23:07

D-one0790, имхо банить не надо, но по-моему для такого "девайса" нужны руки сломанные в восьми местах. Те кто купят это безделушку сами его и забанят))) За такие деньги можно купить коллекторс эд. любой игры)

q1t 18.12.2009 15:41

Egor_PS3,
пинг
ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.

Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.

Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.

Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.

Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).

Так как для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программы ping в unix-системах необходимы права суперпользователя. Чтобы обычные пользователи могли использовать ping в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.
(с) Википедия

Volkoff 18.12.2009 22:45

q1t, лучше бы нашел в вики: "лаги и как с этим бороться")

FLYNN 18.01.2010 01:35

Egor_PS3,
Во время мультиплеера все действия игроков кодируются и посылаются на сервер и обратно - таким образом осуществляется связь между игроками и сервером. Принцип прост "игрок1 выстрелил -> сервер получил пакет, обработал, разослал сигнал о стрельбе -> игрок2 получил пулю от игрока1".
Но данные распространяются с ограниченной скоростью (сопротивление сетевого канала, расстояние до сервера и прочее играют роль). Время, за которое пакет проходит весь путь от игрока к серверу и обратно, взятое в милисекундах, называется пингом. Пинг в 20-45 милисекунд идеален - игра идет плавно и без перерывов. 80-110 сносно, а вот со 120 начинаются "лаги": пакеты идут слишком медленно, поэтому игра стопорится, игроки начинают "прыгать" с места на место, движение урывистое, играть неудобно. Один человек с плохим пингом тормозит игру сразу для всех, кто играет с ним. У людей с хорошим пингом всегда явное преимущество перед остальными - они получают события от сервера раньше, соответственно реакция у них лучше.

q1t 18.01.2010 18:06

да... тему ты поднял) и видимо спойлер не читал в 19 посте...)
а на счет лагов и как с этим бороться... кхм...))) сам в инет выхожу через такую вот ШТУКУ и сам задаюсь этим вопросом ='(
нужен нормальный наземный канал, а я за городом живу... да и инет у меня не из дешёвых - 2к или 3 за 1,5 м\сек примерно)

V-Spot 31.01.2010 12:03

Вот играю сейчас Киллзон 2, синглплеер. игра чудесная! динамичная, красивая итд. Но я еле дотягиваю до часа игры, после чего вырубаю пс3 и чувствую сильную усталость. А дело в том что "борьба" с геймпадом и с аналогами настолько утомляет что кайф от игры уменьшается наверно в двое.
дали бы хотя бы в синглплеере играть с мышью и клавой. я уже ****ался с геймпадом "боротся".
Я считаю что играть фпс с помощью геймпада - нелогично, тупо, сложно и мазохистично

Divinitas 31.01.2010 13:07

Конечно пад имеет свои недостатки в шутерах, но не настолько чтобы уж "играть фпс с помощью геймпада - нелогично, тупо, сложно и мазохистично". Надо просто привыкнуть. Поверьте мне, к мыше для PS3 игр привыкать нужно не меньше чем к тому же паду, она не будет работать так как пк'ашная мышь. Гонял такую около 2-х месяцев и так и не смог ни настроить ее под себя, ни привыкнуть к ней. При высокой чувствительности стрелять невозможно, прицел начинает плясать во все стороны, при низкой - целится даже сложнее чем на паде. Хотел вообще Я написать обзор этого устройства (и еще Dual SFX Frag Pro для сравнения, который надо сказать оказался еще хуже чем FRAGnStein), но смысл всей моей писанины сводился бы к одному - пока разрабы не захотят поддержки мыши в играх, все эти штуки так и останутся пустой тратой денег.

V-Spot 06.04.2010 01:58

Короче пройдя киллзон 2 я понял 2 вещи.(кстати до самого конца и особенно в самом конце, игровой процесс сопровождался отборным матом)
1. Я больше не хочу играть киллзон 2(в связи с чем продаю его).
2. Я больше не хочу играть фпс на пс3.

IceFox 10.04.2010 10:56

А ты включил высокую точность в настройках? С ней вполне приемлемо играть джоем в килзону.

maggot666x 20.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 852754)
Они нужны для симуляции, для ощущения реализма.С ними по идее вообще тяжелее играть...а вот из оружий в реальности мышкой не стреляют...

ну да из оружия обычно джостиком стреляют 8)))))))))))))) :exclamation:

смастери тогда из мышки пульт потипа как для сталкера чел делал (щас видео чет не найду - на игромании было)

Цитата:

Сообщение от Divinitas (Сообщение 864168)
пока разрабы не захотят поддержки мыши в играх, все эти штуки так и останутся пустой тратой денег.

на е3 должны были показывать Eagle-Eye. Хз показали или нет...типа оф. приблуда

з.ы. кста а как на фрагштеине чуствительность и задержки? норм или чуствуються?.... а то на пс2 подобные девайсы были шляпой 8( задержка жуткая

SunTexnik 20.06.2010 21:45

на Е3 Еagle не было. точно.

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 893921)
смастери тогда из мышки пульт потипа как для сталкера чел делал (щас видео чет не найду - на игромании было)

Да что уж там, давайте Zapper от Wii прикрутим)

maggot666x 20.06.2010 22:57

а нафига впринципе? поосени МУВ выйдет... вот и стреляй 8)))

так у кото фича эта есть? как там с задержкой?

SunTexnik 21.06.2010 01:08

охохо..мне этот мув знаешь что напоминает)))
такие же и впечатления о геймплее на нем (по крайней мере по видео с Е3)

maggot666x 18.07.2010 01:00

кста! вот тут тока спорили "у кого яйца круче"... а никто неотписал (или неукого из сдешних нет) как собственно оно в деле? как мышка на компе или же всеже лаги своеобразные есть(нечеткий отклик али еще че)

просто для пс2 есть приблуда... она далеко не идеална... к ней тоже привыкать нада... а как тут дела то обстоят?

Цитата:

Сообщение от SunTexnik (Сообщение 893974)
на Е3 Еagle не было. точно.

кстати было... просто ввсе же не офф. разработка...
http://www.youtube.com/watch?v=fkPyKPUaWKE
собсно напоминаем смарт-джой для пс2

IceFox 29.07.2010 04:04

Чёт мне кажется этот игл ай не будет принципиально лучше существующих адаптеров.

maggot666x 11.08.2010 11:26

так что ни у кого нет фрагштейна что ли?

все же хотелось бы знать как оно в работе... как мышь или же все же есть какие то задержки или другие специфические особенности....

redliner 02.09.2010 01:28

Лично мне не понравилась эта приблуда фрагштейн, лагает мышь очень уж сильно, пробовал прошить именно на прошивку Килзона 2..... рукоятка что держишь в левой руке удобная штка, а вот мышь((( хотя надо еще потестить

Divinitas 02.09.2010 11:01

Прошивка Киллзоны не очень хорошая, лучше ставить последнюю, типа общая для всех, мышь себя гораздо лучше веден, тестил на MoH'е, в бете, до идеала чуть-чуть не дотягивает, но привыкать надо в любом случае.

maggot666x 02.09.2010 15:36

кароче нада купить 8) и самому смотреть 8)

кста тут читал обзоры написали, что в последней прошивке "колесо" перенастраивать можно (раньше нельзя было)... ну и получше стало работать... 8)

Divinitas 02.09.2010 20:05

Как перенастраивать? Может настраивать колесом?
Работать стало гораздо лучше, но не идеал, как Я уже писал. Насчет покупки советую крепко подумать, Я вот этой штукой практически не пользуюсь, 2-3 раза в год.

redliner 06.09.2010 08:23

подскажитте где прошу слить последнюю

Divinitas 06.09.2010 10:15

Ну раньше всегда качал с офф. сайта, сейчас там ничего не пашет, могу скинуть куда-нибудь последную, мною скачанную, прошу, если надо.

maggot666x 06.09.2010 12:26

кидай куда нить сюда или на файлообменик - пригадится

настраивается вродеж через комп или я ошибаюсь?

нада или нет... ну хз.. прост хотелось бы в туже килзону да ризистес погамать да прочие шутеры.... на джое - увольте... изврат имхо

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.